test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: улучшения геймплея

espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
53e5059df83641cee15e6e46e5e773d11457536614.jpg

Приветствую вас, искатели приключений! Это Asterdahl, и сегодня мы поговорим о предстоящих изменениях для целого ряда высокоуровневых аспектов, в том числе кампаний, Тиамат и осады крепости.

С улучшенной системой очередей записаться на бой с Тиамат станет как никогда просто, хоть соло, хоть с друзьями или соратниками из гильдии. У вас также появится свежая мотивация: каждую неделю за первую победу над Тиамат вы будете получать «Тайник королевы драконов» независимо от текущего прогресса по сокровищам. В тайнике находится большой резонансный камень и большой купон на астральные бриллианты.

Также был внесен ряд изменений, призванных увеличить вознаграждение за бой. Если вы уже получали малый резонансный камень до этого, то теперь получите по меньшей мере обычный резонансный камень или лучше. По достижении 2 уровня прогресса со 100% вероятностью каждый раз будет выпадать предмет из эльфийского комплекта доспехов. И наконец, как за победу над Тиамат, так и за тайник королевы драконов теперь выдаются печати защитника.
8ea429d9becbded1bb4323e42130c2bd1457521185.jpg

Не только рейд на Тиамат подвергнется изменениям списка наград. За победу в осаде крепости теперь раз в неделю выдается «Тайник павших», содержащий большой камень чудотворца и большой купон на очки влияния. Еще было добавлено четыре новых сундука, которые с определенной вероятностью могут выдаваться вместо купонов в конце осады, независимо победите ли вы или проиграете. Сундуки могут быть следующих типов: влияние, астральные алмазы, лишнее снаряжение или драгоценные камни. Открыв их, вы получите несколько купонов соответствующего типа.

В отличие от других сундуков их также можно сдавать в казну напрямую, не открывая, в этом случае сундук сам считается эпическим купоном. Те игроки, кто предпочитает PvE-контент, смогут получить такие же сундуки в событии «Драконья алчность», а также в героических встречах на карте крепости, в которых нет демонов. В обоих случаях сундуки изредка встречаются вместо купонов.

Наконец, что не менее важно, во все кампании до «Андердарка» будет внесено большое число изменений. Одно из наиболее востребованных, удаление астральных бриллиантов из ценника на все задания даров, будет реализовано в «Ядре лабиринта». Помимо этого требуемые суммы астральных бриллиантов будут существенно снижены или вовсе удалены для ряда других заданий в различных кампаниях.

Изменения кампаний не ограничиваются одними астральными бриллиантами. Мы также обновили магазины, упростив навигацию по ним, существенно снизив цены на снаряжение, сделав это снаряжение привязываемым к учетной записи, чтобы его можно было покупать для второстепенных персонажей. Все снаряжение также можно будет носить с 61 уровня, а его характеристики будут динамически расти по мере развития персонажа.
8ae1124fe48260298a6c8cf532a09e671457521199.jpg

Шарандару мы уделили особое внимание, а именно увеличили количество золотых полумесяцев,
которые выдаются в награду за еженедельную задачу «Хранилище магии».

Благодарим всех за комментарии, которые помогают нам менять высокоуровневый контент к лучшему. Ждем ваших отзывов об этих изменениях!

Дуглас «Asterdahl» Миллер
Гейм-дизайнер
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

Комментарии

• krivorukovakrivorukova Публикаций: 107 Хранитель знаний
    Что-то слишком много хорошего за один раз.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    И не говорите. Лаги будут еще жеще чувствую
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • netu#7767 netu Публикаций: 33 Новичок
    В чем подвох?, скажите честно.
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Могли бы побольше придумать.
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Я, может, пропустил что-то.. а где КМ?
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    tuckthefriar написал: »

Я уже спрашивала. Мы недостойны ответа на этот вопрос.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    leokene2 написал: »

Я уже спрашивала. Мы недостойны ответа на этот вопрос.

Терпение (с)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.