Предложение состоит в следующем, необходимо либо снизить стоимость для создания этих нашивок, либо переделать их под новые модули т.к. +200 к каким либо статам очень маленькое значение для такой огромной цены, в следствии этого необходимо либо увеличение значений прибавки от этих нашивок, либо снижение самой цены для их создания.
0
Комментарии
100к аб + ресы за 200 жалких могущества/крита/вампиризма?
вставить повыше уровнем камень легче чем делать эти нашивки.
4x = 800 статов = 400к аб
Одностатный = 700 статов ~ 1.9кк
Комбинированный = 840 статов ~ 2.3кк
Все с заплатками нормально. Считай еще один слот под камень.
Ну можно немного увеличить до 250-400.
Cryptic fix please
400к только АБ, а еще на каждую заплатку (беру на +200к могучке) нужно по 2 единения стихий Х 25к АБ и по 1ому яйцу дракона Х 20к АБ. Одна заплатка встает в 170к приблизительно.
Итог: 800 статов уже выходят под 1100к приблизительно .
И это сейчас Яйца подешевели вдвое, а не так давно (относительно) по 40-50к.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Меня одного смущает фараза "очень маленькое значение для такой огромной цены".... серьезно?
Смотрел сколько 12тый камень стоит?
Думаю на этом всё.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
- сервер в Амстердаме
Не делаю заплатки, и пока не пользуюсь даже.
YouTube - канал
YouTube - канал
Дело здесь не в нытье, а в том что их не переработали под новые модули с увеличенными статами..
Да тут 80% игры не переработали под новые модули!
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
1 заплатка +200 - 175к аб.
всё нормально, да?
я не спорю, что это "уникальная" ячейка, но платить за неё в 10 раз больше? как-то ни как. И мне очень не нравится. что упираешься в кап 800 со всех заплаток и не граммом больше, это очень не очень.
А мне не нравится что максимальный уровень камня всего то 12,почему не 15,что бы на него нужно было по 4кк ос и по 10 узв,а то нипанагибать и не выделится.Палы и хилы смеются с моего урона.
Воистину,в броню например можно вставить Коготь Багамута,которого теперь не купит и не достать и который увеличивает урон по драконам на 5%(суммарно 20%)