Совсем не в ту степь я о пропорциях человека в реальной жизни, руки никак не могут быть длинною до колен! А рога у тифлингов разные, поскольку тифлингов не существует в мире (тут должен быть серьезный утверждающий смайл)!
А полурослики есть в реальной жизни? Вау... Наверное по соседству с эльфами живут.
P.S. Для особо умных: Карлики в реальном мире - люди больные карликовостью, а не отдельная раса.
Да, в реальной жизни полуросликов нет, однако и во "Властелин колец" я не заметила кривоногих рахитов. Нормальные пропорциональные маленькие человечки. Да и эльфы в том же Властелине нормальные создания, а не стадо узников Бухенвальда. Гномы тоже не высокие, однако почему-то здесь их сделали нормально сложенными а не низкосрак..ми квадратами. Было бы желание.... и умение.
Я про хоббитов ничего не писала.
Полурослики Фаэруна не должны быть похожи на тощих орангутанов))
И, кстати, изначально, в редакторе создания персонажа было с полуросликами всё ок. Руки-ноги нормально пропорциональные были)
Я же говорю мне есть что с чем сравнивать.
Не канон же. Обычная моделька человека, только уменьшенная.
Не, это достигалось с помощью редактора. Голову уменьшить, шею вытянуть, руки подкоротить, ножки подлиннее)) мне так нравится))
Можно было бы не трогать, и была бы каноничная, примерно как у тебя на картинке)
Но ведь за каким-то... интересом разработчики влезли кривыми ручонками в редактор персонажа и поломали полуросликов.
Да и полуорки раньше тоже были интереснее. Сейчас все на одно лицо...
Но ведь за каким-то... интересом разработчики влезли кривыми ручонками в редактор персонажа и поломали полуросликов.
Во как! Значит полурослики делятся ещё и по подвидам, расовым преднадлежностям, местам обитания, и политическим взглядам на жизнь-)))) А кто-то писал выше что это вымышленные существа-)))) Однако степень учёности по рассе полуросликов зашкаливает, как будто некто выше проводил антропологическую экспедицию, и с линейкой у куцей головёнки недоростков доказал различие коротышек и из Колец и Невера.... Насмешил до слёз-))) И гномов обзови хоть дворфами, хоть двемерами... они так и останутся гномами, взятыми из старинных сказок. Нового ничего не придумывали... А вы по ходу скоро паспорта полуросликам будете выдавать, кто в каком мире проживает-))) Смешные человечки.
Во как! Значит полурослики делятся ещё и по подвидам, расовым преднадлежностям, местам обитания, и политическим взглядам на жизнь-)))) А кто-то писал выше что это вымышленные существа-)))) Однако степень учёности по рассе полуросликов зашкаливает, как будто некто выше проводил антропологическую экспедицию, и с линейкой у куцей головёнки недоростков доказал различие коротышек и из Колец и Невера.... Насмешил до слёз-))) И гномов обзови хоть дворфами, хоть двемерами... они так и останутся гномами, взятыми из старинных сказок. Нового ничего не придумывали... А вы по ходу скоро паспорта полуросликам будете выдавать, кто в каком мире проживает-))) Смешные человечки.
Неужели можно так пафосно гордиться своей ограниченностью?
Вымышленные существа из разных вымышленных миров. Это так сложно для понимания?
Когда я вижу слово "расса" - так и представляю себе автора:
И тифлингам когти обрезали
вот да. Точно. Я и забыла про когти уже)
Когти и их удлинение по моему у всех было - даже ползунок вроде был. Помню полупокеров с длиннющими ногтями
Комментарии
P.S. Для особо умных: Карлики в реальном мире - люди больные карликовостью, а не отдельная раса.
© Омар Хайям
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Разные фэнтези миры, разные расы и народы.
В Древних Свитках, например, гномы - высокие бородатые эльфы. И ничего, все довольны.
Я про хоббитов ничего не писала.
Полурослики Фаэруна не должны быть похожи на тощих орангутанов))
И, кстати, изначально, в редакторе создания персонажа было с полуросликами всё ок. Руки-ноги нормально пропорциональные были)
Я же говорю мне есть что с чем сравнивать.
Вот каноничный вид полуросликов 4 редакции.
Для наглядности:
Было нормально раньше.
Не, это достигалось с помощью редактора. Голову уменьшить, шею вытянуть, руки подкоротить, ножки подлиннее)) мне так нравится))
Можно было бы не трогать, и была бы каноничная, примерно как у тебя на картинке)
вот да. Точно. Я и забыла про когти уже)
© Омар Хайям
Неужели можно так пафосно гордиться своей ограниченностью?
Вымышленные существа из разных вымышленных миров. Это так сложно для понимания?
Когда я вижу слово "расса" - так и представляю себе автора:
А дворфы - это дворфы.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
ловкие карлики, сильные карлики, выносливые карлики, кто с кем согрешил чтобы их зачать - какая разница, мы же не расисты в конце концов
Когти и их удлинение по моему у всех было - даже ползунок вроде был. Помню полупокеров с длиннющими ногтями
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая