Во время путешествий по Андердарку и за его пределами в «Ядре лабиринта» странникам откроются чудесные награды, считавшиеся затерянными в Бездне.
За прохождение новых испытаний «Ядра лабиринта» вы сможете получить новые артефакты, волшебные камни и снаряжение, соотетствующее тематике дополнения. Победа над демоническими лордами принесет вам невиданную славу и почет!
Читать далее.
Комментарии
"Реплика предметов стиля: Доспех и панталоны яростного байца
(привяз. к уч. записи)"
Может, "бойца"?
Все новинки пвпшные какие-то.
потерялся?
ЗЫ, Наконец-то дельный блог новостей.
....I'll be back.....
уже вижу как его используют чк в пожирателе с +15% к доп. парированию от бонуса пассивного умения бегают по арене, и их фиг убьешь.
камни для чк, плутов, и стражей
бонус сета опять описан крайне смутно, увел дамага от разницы в хп, каких хп полных? текущих? процента этих самых хп? при какой разнице будет 20% бонус? когда у меня фул а у врага 1 хп?))
Параметры такие же как у Драконьего и Черного льда 100%. Имею ввиду цифры которые даёт 220/110/110 вроде на 12 лвле дают они.
но! всунули новые сеты, новые арты, новые камни (которые нарушат и без того отсутствующий баланс в игре ещё больше), переточку маунтов (зачем?, что б народ больше донатил на покупку очередного?, так с ними нечего делать будет - тешить своё самолюбие?, в игре и раньше была норм фишка с покупкой обучения верховой езде, так нет же там можно было за аб взять, а теперь только за Зены), а через месяц после выхода нового модуля, мы увидим очередной виток нудного крабства по старым данжам, ради переточки старых сетов на новые, смене старых камней на новые и крабство...., крабство......, крабство......
На мой взгляд---эта тактика в Невервинтере (задуривание постоянным переделыванием старого в новое и бесконечный фарм одного и того же -- это экономическая фишка разрабов, для вытягивания поболее денег с игрока). Прочитав очередной супер артовый обвес нового модуля, пропадает желание играть)))), просто скучно....
Может я конечно не прав))))), и всё выйдет "на ура", но, на мой взгляд, для улучшения играбельности, вводить очередной сето-хлам и камне-бред, наоборот не нужно, хотя бы пару модулей), что бы народ бегал по данжам и пвп в старой экипировке, а данжи были усложнены. Но нет -- это же Невервинтер, ничего нового))), ща за месяц мы зафармим всё и потом снова скука.... Донатим ребятки, донатим, а я пойду в очередную корейскую няшность играть, проверенную годами но в ру обработке, там хоть пвп мирового уровня и не зависит от вашего уровня задоначивания))), ручки рулят.
Чёт меня НЕвер начинает уже бесить, ссори), да ещё и лаги, да ещё и постоянный крабо--краб, да ещё и....................
P.S. Надо сделать перерыв модуля так на 2, может появится желание играть.....
© Омар Хайям
Не, до синих вен в висках от натуги фармя (крабя)))) в лагоневере нет желания. Нынешнее кредо игры - "долбостук".
...а жаль
да и не путать... парирование и уклонение это разные статы... парирование наскоко понимаю возвращает атакующему % полученного урона а клонение режет % от получаемого урона...
а, понятно. бесплатный плащик для твинов? гуд, это лучше чем селдарин (хотя он у меня в запасах на всех твинках уже по-моему лежит)))
новый камень как-то ни о чем, если там не +мог/вамп как у жестоких - то одно дело, а если просто другая комбинация. В табличке написано атака и оборона отдельно. (на тесте его не заметила)
ВЫН для всех одинаковый параметр. Да, ещё это основной у танков, сила по-моему один из основных у плута. Кого обидели, няшка?
парирование и уклонение это одно и тоже.
Какой луркер? Ты о чём? На русский сервер всё зальётся "как есть". Хавайте, не обляпайтесь.
ОМГ... да просто еще добавить ХП +100к на 12лвл и от эльфийки фулловый бонус е... наркотики.
Они вообще делают тесты на закрытом перед тем как выкатывать такое, смотрят реакцию игроков, разрабы случаем не на луне живут и в курсе, что у них за игра?