test content
What is the Arc Client?
Install Arc

"ПТК" (Первый танковый канал)

user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
отредактировано July 2018 Раздел: Казармы стражи
d3zg4kv8mk7i.jpg

Информация о канале:

Канал создан с целью помощи новобранцам выбравшим класс воин-страж, а так же для обсуждения механики и изменений в классе.
- Канал имеет открытый тип, доступ может получить любой игрок.
Основные правила канала:
- Приемлемо только культурное общение.
- Информация которая выкладывается на канале, должна быть достоверной и проверенной. Если существует какая-либо неуверенность в достоверности, всегда лучше перепроверить.
- На ваши вопросы отвечают ранги:
* Владелец/Администратор, опытный игрок следящий за соблюдением настоящих правил. Так же администратор это проверенный игрок который зарекомендовал себя с лучшей стороны.
* Оператор, опытный игрок, который себя пока не зарекомендовал на канале, но имеет знания по классу и всегда готов помочь.
* Пользователь, игрок который только начинает знакомство с классом, либо начинающий оператор/администратор :)
- В остальном взаимное уважение, и желание внести свою лепту в танкостроение, которые помогут сделать наш канал полезным и востребованным.

Как найти канал?
8943038.png
8933822.png
8921534.png

Информация для Администратора/Оператора:
Я бы хотел сразу подчеркнуть, что успех дела зависит от каждого, только общими усилиями мы сможем поддерживать канал и помогать новобранцам. Пока что мы запустимся в тестовом режиме и будем наблюдать за тем как пойдут дела.
Этот раздел как и все другие будет актуализироваться по мере надобности.

Тесты:
Умение, железный прилив: Работает только для танка тестили уже все кому не лень.

Навык ветка, тактик: Сокрушительная ось работает для всех. (Проверяли User223/Koshhej)
Видимо по причине того что это дебаф, эффективность урона по цели с дебафом 110%.

Навык ветка, защитник: Железная стража снижает урон лишь на 5% (Проверил Juvat666)

Стак двух меток более не работает. Т.е. метка с таба + любая другая не даёт прироста в уроне. Это не баг, теперь так будет всегда.
Post edited by user223 on
«1345

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Была идея с хантовским, но затихла на моменте озвучивания.
    Удачи вам в этом начинании.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Неудачи вам в этом начинании т.к в пвп могу убить только нуботанков
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Ну пока вроде никто не готов помогать, так что может и не будет :)
  • kir7cadkir7cad Публикаций: 185 Хранитель знаний
    И сколько таких игроков наберется хорошо знающих свой класс?) Лично я знаю только тебя и Гуарда, а Гуард как я знаю не раньше 9м вернется. Хотя идея про канал хорошая, хотя бы в личку писать не будут потом))
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    отредактировано March 2016
    На каких условиях нубасов в канал будут пускать? (личный интерес твинковода))
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    rojosombra написал: »
    На каких условиях нубасов в канал будут пускать? (личный интерес твинковода))

Вообще планировал довольно на свободных, взял да забежал на канал, но на канале имеются правила по типу цензурной лексики и т.д.
    kir7cad написал: »
    И сколько таких игроков наберется хорошо знающих свой класс?) Лично я знаю только тебя и Гуарда, а Гуард как я знаю не раньше 9м вернется. Хотя идея про канал хорошая, хотя бы в личку писать не будут потом))

Ну по идее достаточно знать где взять информацию, для ответа на тот или иной вопрос, думаю на форуме мы уже достаточно много её собрали. Тут больше желание нужно :)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

кибер, наугладур, банка как минимум, тестят себе втихаря, только результатами не особо делятся
    кто ещё из них в игре не знаю только
  • b0rodanerdab0rodanerda Публикаций: 42 Новичок
    Могу принять у частие в канале, отвечать на вопросы, подсказать что где найти. Тестер из меня не очень)) но помочь в тестах по возможности могу. онлайн вечерний по мск.
    b0rodanerda написал: »
    Могу принять у частие в канале, отвечать на вопросы, подсказать что где найти. Тестер из меня не очень)) но помочь в тестах по возможности могу. онлайн вечерний по мск.

Окей, пока смотрим кто соберётся и далее в отдельной теме уже опишу что и как.
    Участвую, может чем то и помогу))
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    тоже думаю на танка пересесть, походу командировка моя переносится))) до м9 консервой побегаю
    танковый канал было не плохо иметь тогда когда без танка пройти ни чего нельзя было, крикнул в канал и свободный танк в данж есть, проще чем спатить в "поиск группы"...
    а сейчас разве что раз в год пофлудить, по советам и форум, и ВК помогут....
    можно еще собраться в 5 танков пройти данжик для раскрутки канала на ютюбе))) или сыграть в берсобол в долине)))
    если что, где найти меня знаешь, потестить что нить помогу если время будет
    Участвую, может чем то и помогу))

Отлично!
    korshun74 написал: »
    тоже думаю на танка пересесть, походу командировка моя переносится))) до м9 консервой побегаю
    танковый канал было не плохо иметь тогда когда без танка пройти ни чего нельзя было, крикнул в канал и свободный танк в данж есть, проще чем спатить в "поиск группы"...
    а сейчас разве что раз в год пофлудить, по советам и форум, и ВК помогут....
    можно еще собраться в 5 танков пройти данжик для раскрутки канала на ютюбе))) или сыграть в берсобол в долине)))
    если что, где найти меня знаешь, потестить что нить помогу если время будет

Хорошая идея, можно будет пофаниться :)
    Пробная версия уже запущена название "ПТК". Тем кто подавал заявки сейчас кину приглашения, будут вопросы обращаемся в ЛС.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    отредактировано March 2016
    sand140986 написал: »
    Неудачи вам в этом начинании т.к в пвп могу убить только нуботанков

асаризан себе верен))) то паладинов просвещать нельзя, теперь вот танков)

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    june2014 написал: »
    асаризан себе верен))) то паладинов просвещать нельзя, теперь вот танков)
    Не ну а че когда появляется ПТУ для танков стремно как-то,сразу задумываешься насколько велика численность танковых войск в Невере
  • lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    Я бы подписался )
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    дело конечно интересное, но само собой-то канал подписывается на дискриптер и что делать тем у кого 10 персонажей (все классы?), конечно можно отвечать за 1-2 класса, но представте ситуации, заходит такой танк задонатился, обвешался и что-то ему там надо узнать и отвечает ему плут 15 левела с видом знатока))... общем ваше дело. танк есть, но не играбельный совсем :)

lpwxd570hkc2.jpg

Ну 9 запустим далее посмотрим что и как.
    Шапка обновлена.
    Значит пора народ туда звать))
    9 начнём, пока итак собираются уже вижу.
  • rosht54rosht54 Публикаций: 38 Новичок
    Я, конечно, танком давно играю, но не совсем уверен в свой просвещенности :D Для интереса могу присоединиться в качестве новичка)
    Ну так присоединяйтесь :)
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Вечером подам заявочку, посмотрим что из этого выйдет.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Вечером подам заявочку, посмотрим что из этого выйдет.

А он открытого типа, так что забегай, будем рады :)
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    А можно мне? :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    А можно мне? :)

Конечно, будем делать из тебя танка :)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    И меня запишите :з Может своего твина до ума доведу (дескрипт идентичен). Или канал все еще открытый? пойду поищу..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Он открыт на постоянной основе :)
Дискуссия закрыта.