Информация о канале:Канал создан с целью помощи новобранцам выбравшим класс воин-страж, а так же для обсуждения механики и изменений в классе.
- Канал имеет открытый тип, доступ может получить любой игрок.
Основные правила канала:
- Приемлемо только культурное общение.
- Информация которая выкладывается на канале, должна быть достоверной и проверенной. Если существует какая-либо неуверенность в достоверности, всегда лучше перепроверить.
- На ваши вопросы отвечают ранги:
* Владелец/Администратор, опытный игрок следящий за соблюдением настоящих правил. Так же администратор это проверенный игрок который зарекомендовал себя с лучшей стороны.
* Оператор, опытный игрок, который себя пока не зарекомендовал на канале, но имеет знания по классу и всегда готов помочь.
* Пользователь, игрок который только начинает знакомство с классом, либо начинающий оператор/администратор
![:) :)](https://forum.arcgames.com/nwru/resources/emoji/smile.png)
- В остальном взаимное уважение, и желание внести свою лепту в танкостроение, которые помогут сделать наш канал полезным и востребованным.
Как найти канал?
Информация для Администратора/Оператора:Я бы хотел сразу подчеркнуть, что успех дела зависит от каждого, только общими усилиями мы сможем поддерживать канал и помогать новобранцам. Пока что мы запустимся в тестовом режиме и будем наблюдать за тем как пойдут дела.
Этот раздел как и все другие будет актуализироваться по мере надобности.
Тесты:
Умение, железный прилив: Работает только для танка тестили уже все кому не лень.
Навык ветка, тактик: Сокрушительная ось работает для всех. (Проверяли User223/Koshhej)
Видимо по причине того что это дебаф, эффективность урона по цели с дебафом 110%.
Навык ветка, защитник: Железная стража снижает урон лишь на 5% (Проверил Juvat666)
Стак двух меток более не работает. Т.е. метка с таба + любая другая не даёт прироста в уроне. Это не баг, теперь так будет всегда.
Комментарии
Удачи вам в этом начинании.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Вообще планировал довольно на свободных, взял да забежал на канал, но на канале имеются правила по типу цензурной лексики и т.д.
Ну по идее достаточно знать где взять информацию, для ответа на тот или иной вопрос, думаю на форуме мы уже достаточно много её собрали. Тут больше желание нужно
кибер, наугладур, банка как минимум, тестят себе втихаря, только результатами не особо делятся
кто ещё из них в игре не знаю только
Окей, пока смотрим кто соберётся и далее в отдельной теме уже опишу что и как.
танковый канал было не плохо иметь тогда когда без танка пройти ни чего нельзя было, крикнул в канал и свободный танк в данж есть, проще чем спатить в "поиск группы"...
а сейчас разве что раз в год пофлудить, по советам и форум, и ВК помогут....
можно еще собраться в 5 танков пройти данжик для раскрутки канала на ютюбе))) или сыграть в берсобол в долине)))
если что, где найти меня знаешь, потестить что нить помогу если время будет
Отлично!
Хорошая идея, можно будет пофаниться
асаризан себе верен))) то паладинов просвещать нельзя, теперь вот танков)
Мой канал на youtube
А он открытого типа, так что забегай, будем рады
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Конечно, будем делать из тебя танка