test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профилактические работы 04.03.2016

moonga#2896 moonga Публикаций: 265 Комьюнити-менеджер
Уважаемые искатели приключений!

4 марта на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.

Время начала профилактики: 04:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 06:00 по московскому времени.

Спасибо за ваше терпение и понимание!

Комментарии

• marianhoukmarianhouk Публикаций: 18 Новичок
    Если профилактика завтра, тогда почему сервер сейчас не доступен?
  • urdo19urdo19 Публикаций: 125 Хранитель знаний
    marianhouk написал: »
    Если профилактика завтра, тогда почему сервер сейчас не доступен?
    Это невер детка =)

• xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    во исправляетесь))), уже за сутки инфа появляется)) и время радует, по крайней мере меня.
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• folove#3826 folove Публикаций: 12 Новичок
    мда...и долго будут продолжаться лаги на сервере ??? Сколько уже можно а ?
    Сделайте нормаль уже 2 дня лаги в данж идёшь лаги, доминирование идёшь лаги, отбрасывает назал каждые 5 сек, бьёш по мобам не попадешь !!!!!!!!!!!! скока можно уже ? вы там чем занимаетесь ? Эвенты всякие лучше бы сервера настроили что бы играть было приятно а то лаги эти каждые 30 мин и по 15 мин длятся и того нормальной игры минут 10-15
  • folove#3826 folove Публикаций: 12 Новичок
    лаги все еще продолжаются администрация сделай уже что то скока можно уже 1.5 часа логает без прерывно !
  • navargonavargo Публикаций: 8 Новичок
    Проходил подземелье и так не прошел :/ не успел
  • tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Профилактика это хорошо. Кто-нибудь расскажет мне когда у меня видеокарта перестанет дымиться когда я в Невер играю? Что за такие тут технологии используются и какого поколения движок? :D
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
  • yandexinc#2004 yandexinc Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано марта 2016
    Чет два раза накатал я=)
    yandexinc#2004 написал: »
    Конечно сорян, что пишу именно сюда но я не вдавался в подробности и никогда не понимал куда надо писать такие сообщения но я еще для подстраховки написал тоже самое в разделе "Сообщить модератору" ну ладно перейду к делу. С бесстрашными воинами реальная проблема потому, что иногда во время боя не прожимается кнопка [Tab] особенно когда она тебе оч сильно нужна, в данжике там например на счет пвп не знаю что там и к чему. Но просто это реально уже напрягает и из-за этого мы много раз не брали золото в престоле дворфьих, а это во первых время потраченое мной считай зря, а во вторых награда. А теперь о наградах, это самое интересное)) Вот мне очень интересно почему когда на серебро проходишь данжи или демогргона то дают иногда, заметте ИНОГДА нормальные кольца на +3 хотябы и награды, а когда на золото то +1 и +2 в ящике=) Где логика и откуда у меня будет стимул играть на золото?) Может я просто тупой объясните мне) Просто я думаю если команда прошла на золото то и награду давайте хотябы не меньше там +2 но +1 это вобще смех) И еще по поводу багнутых данжей таких как Лост, Валиндра и т.д. ну просто бывает до такой степени не возможно играть просто ппц, лагает так будто я картинки смотрю через слайд шоу) Приходится выходить из данжа и поновой писатся и то не факт, что снова такой же данж не попадется) За понимание и отклик на мои проблемы спасибо!) Да кстати P.S. На счет таба у берсов есть проблемы и с другими персами.

А точняк хотел еще про престол дворфьих добавить, тоже вот объясните есть 2 вида престола: 1. Это когда защищаешь арфистов от мобов, потом разрушаешь псионный щит и Иллитилича убиваешь. 2. Это когда на первой стадии надо исполинов направлять на ворота, чтоб освободить пленных вот о чем я щас реч и заведу. как? КАК? КАК выйграть там на золото если ты хоть, извените за выражение, усрись но все время бронза=) Я кучу десятков раз был там и мы с любым составом никогда там не брали даже серебро таже когда делали все четко и быстро. И у других игроков я интересовался брал ли кто золото там или нет, как вы думаете, что мне ответили?) Конечно нет блин) Никто не брал там даже серебро) Думаю товарищи многолюбезные у вас там баг какойта) Исправте пожалуста, а то так не интересно и не справедливо. С уважением к вам, Денис=)
    Щас еще куда нибудь накатаю им, чтоб навярняка)
  • trv1trv1 Публикаций: 58 Искатель приключений
    Эммм... Вчера там был. Первый этап - бронза (тупанули пару-тройку раз и промазали по воротам, еще и выкинуло одного), второй этап - серебро (свалили двое, недовольные первым этапом, 2 дд и хил - не хватило дамагу по разрозненным целям), третий - золото, итого - серебро.
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    до сих пор профилактика чтоли не могу войти 8905953.png
    слишком много попыток повторите позже???? стоит сохраненный пароль всегда автоматом заходил
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    yandexinc#2004 написал: »
    Щас еще куда нибудь накатаю им, чтоб навярняка)
    ух как тебя торкнуло, весна видать ,обострения и геперграфия у людей :)
    престол пару раз первый этап соло брал, приколько было, когда пати видя что первый этап на золото ни как вся сваливает и я один весь в белом ,спасаю зеков разрушая ворота)))
    Эспео зачем опять тех работы на ночь перенесли? потому что я в прошлые вечерние тут не писал? верни обратно в 7 вечера, а то скучно без флуда ;)
Дискуссия закрыта.