Уважаемые искатели приключений!
4 марта на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 04:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 06:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
0
Комментарии
Сделайте нормаль уже 2 дня лаги в данж идёшь лаги, доминирование идёшь лаги, отбрасывает назал каждые 5 сек, бьёш по мобам не попадешь !!!!!!!!!!!! скока можно уже ? вы там чем занимаетесь ? Эвенты всякие лучше бы сервера настроили что бы играть было приятно а то лаги эти каждые 30 мин и по 15 мин длятся и того нормальной игры минут 10-15
А точняк хотел еще про престол дворфьих добавить, тоже вот объясните есть 2 вида престола: 1. Это когда защищаешь арфистов от мобов, потом разрушаешь псионный щит и Иллитилича убиваешь. 2. Это когда на первой стадии надо исполинов направлять на ворота, чтоб освободить пленных вот о чем я щас реч и заведу. как? КАК? КАК выйграть там на золото если ты хоть, извените за выражение, усрись но все время бронза=) Я кучу десятков раз был там и мы с любым составом никогда там не брали даже серебро таже когда делали все четко и быстро. И у других игроков я интересовался брал ли кто золото там или нет, как вы думаете, что мне ответили?) Конечно нет блин) Никто не брал там даже серебро) Думаю товарищи многолюбезные у вас там баг какойта) Исправте пожалуста, а то так не интересно и не справедливо. С уважением к вам, Денис=)
слишком много попыток повторите позже???? стоит сохраненный пароль всегда автоматом заходил
престол пару раз первый этап соло брал, приколько было, когда пати видя что первый этап на золото ни как вся сваливает и я один весь в белом ,спасаю зеков разрушая ворота)))
Эспео зачем опять тех работы на ночь перенесли? потому что я в прошлые вечерние тут не писал? верни обратно в 7 вечера, а то скучно без флуда