test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия-город "ЭХО" (ПвЕ 98%/ПвП 2%)

12930313335

Комментарии

• stifa13#8440 stifa13 Публикаций: 42 Новичок
    отредактировано марта 2016
    Протокол "Закрытая книга".
    Жители гильдии-деревни, протокол "Закрытая книга" служит для защиты ваших инвестиций. Не секрет, что для эффективного развития нашей деревни требуются ваши вложения. Вещи которые вы вкладываете или хотите вложить, но не решаетесь это сделать, бывают разными. Ценными, не ценными, имеющие стоимость в разных валютах и т.д.

Многие стоят перед выбором, вкладывать или нет. Задаются вопросом: "А что если мне не понравится и я уйду из гильдии". Или "Ага, я тут вещей набросаю, а лидер гильдии ливнет и плакали мои вложения".

Есть другая категория, те кто уже много или очень много всего вложили и тяготятся этим. И эти вложения держат их как якорем в гильдии.

Еще одна категория, те кого все устраивало и все нравилось и на этой волне они вкладывали в удвоенном количестве. Но через некоторое время направление и политика гильдии поменялась и это их перестало устраивать. Они вынуждены покинуть гильдию потеряв свои вложения и надежды на них.

Этот протокол призван исправить безнадежную ситуацию. Протокол "Закрытая книга" - это ваша гарантия на возврат части средств или полностью (если позволит история банка). "Закрытой книгой" можно воспользоваться в двух случаях. Первый, это получить ее в виде награды за активное участие в жизни гильдии. При вашем уходе из гильдии, протокол активируется автоматически. Второй способ, если вы не заслужили эту награду, но считаете что вы принимали активное участие в жизни гильдии и вас просто не оценили. То прежде чем уйти из гильдии, вы можете затребовать ее через Суд гильдии.

Протокол "Закрытая книга" войдет в пакет безопасности участника гильдии.

АО МММ))))))
  • lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    voltmeter89 написал: »

Я так смотрю вы единственный из отписавшихся, кто не поддерживает нить упадка и разложения %) На мой взгляд все же передача короны не одному из своих генералов, а сторонему патрицию - суть плевок в лицо клану. Проглотите?%)

Вы чет попутали, переиграли наверное :) Какие генералы ? какие патриции ? В 99% гильдий играют нормальные обыкновенные люди.
    По мне так, человек основал ГИ имеет право передать кому захочет.

lifelight777 написал: »

Я так смотрю вы единственный из отписавшихся, кто не поддерживает нить упадка и разложения %) На мой взгляд все же передача короны не одному из своих генералов, а сторонему патрицию - суть плевок в лицо клану. Проглотите?%)

Вы чет попутали, переиграли наверное :) Какие генералы ? какие патриции ? В 99% гильдий играют нормальные обыкновенные люди.

p.s. Тем более, если тиран ушёл, почему бы не остаться и не продолжить играть ?

p.s. 2. Для меня "офицер" в ГИ это рабский труд, а не привилегия. Поэтому никогда туда не лезу .

• adamas14rt#1283 adamas14rt Публикаций: 2 Новичок

Основал!Но строили все!На мой взгляд тот же Шадов сделал больше,чем гнум мерзкий.Вы наверное уважаемый как и гнум забыли,что персонажами в ги управляют живые люди,многие восприняли это предательство очень болезнено.С продажей ги,гнум продал и живых людей.А передать лидерство он должен был офицерам ги,а не сторонему человеку продать гильдию.Гнум выдавил всех офицеров,кто защищал игроков от него.И вот когда стройка забуксовала,мерзкий гнум понял,что выше лвл не будет(подороже продать не получится),препятствия ввиде Шадова,Элмар устарнены и вот для него настал момент для продажи...думаю,что это спланировано все было за несколько месяцев до событий.Это наверное первый случай в невере,когда ги 15 лвл была влита в ги 6 лвл(причем без ведома игроков).Мне одно интересно,понимает ли нынешний глава,что репутация ги теперь утеряна и нормальные игроки будут шарахатся от ги как от прокаженной...еще не стоит забывать,что гнум присвоил за 20 минут до "слияния гильдий"из банка ги даров джинна на 7000000 аб примерно,сказку 10 лвл вроде,8 каталов синих,рог лотмаута и кучу фигни для прокачки артов и шмота.Если он уходит из игры,как он сказал,зачем он забрал(спер как последний жулик) вещи из банка?Думаю у гнума есть еще аккаунт нам не известный и там все добро или он продает все за реал.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    stifa13#8440 написал: »
    Протокол "Закрытая книга".

АО МММ))))))

Эх, Стиффка, все гораздо прозаичней. Протокол действует в существующей ГИ, а ее уже нет. Собственно, думаю - никто не будет против, если приведу цитату части его вчерашнего письма ГИ за 5 минут до слива (у людей было время на только ознакомиться - даже не крякнуть. Я уж не говорю о тех, кто еще не заходил онлайн. А с некоторыми я и утром сегодня общался). Так вот:

в начале письма: В ближайшие несколько дней к нам переедет большая гильдия Elfen Lied (Эльфийская песня).
    прошу обратить внимание сообщества - дней, а не минут!!!

в одном из последних абзацев:
    После этого письма со всех снимаются все обязательства перед гильдией "ЭХО" и передо мной.

ну и последовавшее через полчаса тут сообщение:
    Гильдия-город "ЭХО" переродилась в Эльфийской песне.

Так что там ни о каких протоколах уже речи нет.

Знаете, Денис. Вы мне казались более разумным человеком. Конечно создатель может передать свое дитя хоть черту. Да вот тут такой маленький нюанс - то, что он отдал крепость - так и шут бы с ним. Вопрос даже не в сути, а в форме. Со слов создателя ГИ - ему все равно, поэтому так и действует. Ну да вам перемены видимо приглянулись, рад за Вас.
    Эльфы народ волшебный. Неважно - добрые они или злые - трудолюбивый. Только вот мелочь одна есть - уж не знаю как они справятся с ней. Там где домик пчелки строили, теперь все косточками усыпано, причем не только драконов. Ну да - у эльфов то вечность впереди, им не привыкать, расчистят)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Всегда к Траину относилась хорошо, не знаю что сейчас произошло и как-то это нелогично.
    Всегда когда вливается другая ги - она должна находиться на уровне тех же новичков, а ее глава - максимум офицер.
    Так честнее, тем более сколько встречала Эльфенов - очень слабенькая гильдия, да и лвл маленький, т.е. по сути они нахаляву получили почти отстроенную крепость не приложив никаких усилий.
    Замена себя на другого главу - с одной стороны логична, если человек устал от игры, кому-то он же должен передавать бразды правления своей гильдией. Но незнакомому человеку, который совершенно не знает людей, их привычки, это странно очень опять же.
    Комментарии в теме конечно душераздирающие. Жаль, если все так и есть. Неплохая была гильдия.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    Жаль, если все так и есть.

К сожалению (

____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

shadower75 написал: »

Знаете, Денис. Вы мне казались более разумным человеком.

Сергей, я не отношусь к игре как к реалу. Я 80% времени онлайна провожу не с согильдийцами, не лезу в РК. Хотя налоги всегда платил исправно и не только в ГИ ЭХО. Для меня все одинаковые, если они простые вежливые люди. То что я писал о вас как о лучшем офицере из всех мне известных, это 100% истина.
    Но мне было бы лень заново качать, замок . Поэтому я не понимаю вашего ухода. :)

p.s. Не знаю что у вас там происходило, но не может быть, что во всем виноват один человек. Разве офицеры не вставали в позу, не шли против Траина ? Довели человека до неадекватности )

О Санкт-Петербурге можно сказать великий город построенный великим человеком, а можно сказать ужасное место где сгнило сотни тысяч людей по прихоти тирана. История вещь такая ))

p.s. Не знаю что у вас там происходило, но не может быть, что во всем виноват один человек. Разве офицеры не вставали в позу, не шли против Траина ? Довели человека до неадекватности )

Собственно, даже и не знаю уж как прокомментировать - если Вы ознакомились со всеми материалами первоисточников (страничка по ссылке в моем письме перед отставкой, письмо Элмар - несколькими постами выше и их аудиозапись последнего разговора), то там вполне все однозначно - им же самим и сказано.

Что касается человеческих отношений, постройки с нуля и моего ухода: знаете, для меня гораздо важнее дружный коллектив и хорошее общение, чем здания любого уровня. Постройки возведем заново, все вместе, кто будет. А вот человеческие взаимоотношения - штука гораздо более хрупкая.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Жаль Эхо. Я конечно не люблю высказываться о какой то гильдии, но Эхо, на мой взгляд была как минимум интересной.
    Не знаю вашей внутренней обстановки и что там случилось, но это несправедливо. Я думаю продажа гильдии как и продажа аккаунта должна быть наказуема, пробуйте достучаться до поддержки/комьюнити менеджера/модераторов.

Могу только пожелать игрокам, которые строили с 0, успехов и не отчаивайтесь. Создавайте свое сообщество, подальше от таких личностей, как ваш бывший ГЛ.
    We are Venom (c)

• darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    рейдерский захват печеньем, крепости 15 лвл ?

или продажа пикселей за реал?

В любом случае, так как у эльфом насколько я знаю 120 учеток, у эхо было 97, а всего 150 мест

Вывод печальный, кто не уйдет сам того просто кикнут.............
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

Вообще когда еще только анонсировали модуль с крепостями было модно троллить тем, что клан-лид заимеет функцию кинуть гильдию на гильдию и это жи есть плохо, а не хорошо. Но да, мне чуть-чуть пичально, что подобный прецедент случился в гильдии с рп элементом в исполнении рп игрока. Интересно, у евриков подобное уже было?%) Или очко в пользу ру-комьюнити?

NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.

Собственно, даже и не знаю уж как прокомментировать - если Вы ознакомились со всеми материалами первоисточников

Нет не ознакомился. Начал читать письмо от Юли, но увидев одни упреки и ультиматумы не стал даже продолжать.
    Но о том, что в ГИ высокие налоги это вообще не хочется комментировать, смех да и только.

Сергей, не может быть, что человек был хороший и вдруг стал плохим. В разбитых отношениях вряд ли виноват только Траин. Вы не хотите со стороны посмотреть на поведение офицеров. Это мое мнение.

А в общем желаю вам приятной игры! Надеюсь наши противоположные мнения не будут помехой для совместной игры если такая случится )

Аналогично, желаю только всех благ и успехов. Конечно поиграем ) А насчет объективности мнения - Денис я то как раз изучил ситуацию со всех сторон и не взирая на то, приятно мне это слышать или нет)))) потому и ушел, нечего было лечить - предмета лечения просто не осталось когда разобрался. Просто несколько грустно и больно наблюдать за тем, что произошло. А мир - он огромен))))
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Сочувствую, ребят. Даже не знаю, что посоветовать, а посоветовать что-то хочется. Заново создавать и прокачивать гильдию будет сложновато, хотя, с удешевлением в М9 не настолько все страшно, чем могло бы быть. С другой стороны, для предотвращения подобных действий можно сделать совет офицеров с равными правами, чтобы один не смог провернуть подобное. А так - держитесь. Насколько я понимаю, нет никакой возможности сместить пришедших во власть. Может, техподдержка чего путное присоветует...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • jedaitttojedaittto Публикаций: 97 Искатель приключений
    15. Поведение пользователей

15.1. При пользовании Сервисом Вы должны соблюдать настоящие Условия, Правила поведения, Пользовательские соглашения и всё действующее законодательство и все общепринятые правила этикета и хорошего тона. Любое поведение, нарушающее законодательство в реальном мире также является нарушением настоящих Условий. Незаконное или оскорбительное поведение не допускается.

15.2. Без ограничения вышеприведенных положений, в дополнение к правилам Пользовательского контента, предусмотренным в Статье 16, Вы соглашаетесь не совершать никаких из следующих действий:

a. любым образом причинять вред несовершеннолетним;

b. выдавать себя за любое лицо или организацию, в том числе за любого из наших представителей, руководителей форума, консультантов, главный компьютер, работников или агентов, или обманным образом указывать или в иной форме искажать Вашу взаимозависимость с лицом или организацией;

c. придумывать заголовки или иным образом воздействовать на идентификаторы в целях изменения источника сообщения, переданного через Вэб-сайты;

d. пересылать, размещать, отправлять по электронной почте, передавать или иным способом предоставлять доступ к любой незатребованной или запрещенной рекламе, рекламным материалам, нежелательной почте, спаму, «письмам счастья», «пирамидным схемам», или любым другим видам предложений;

e. вмешиваться или прерывать работу Сервиса, серверов или сети, обеспечивающих предоставление Сервиса, или нарушать любые требования, процедуры, политику или правила сообществ, подключенных к Сервису;

f. «преследовать», запугивать или иным образом беспокоить или причинять дискомфорт другим лицам;

g. собирать, хранить, размещать или иным образом распространять любые персональные данные других пользователей;

h. затруднять или прерывать работу Сервиса или нормальный ход игры или диалога в Играх или на Интерактивных площадках (определение которых приводится ниже) в рамках Сервиса или использовать нецензурную лексику, оскорбления, чрезмерно использовать CAPS LOCK, рассылать спам или пользоваться другими подрывными или пагубными методами при попытке беспокоить других пользователей и наших работников;

i. заниматься, поощрять или поддерживать любую незаконную деятельность или любую деятельность, которая нарушает настоящие Условия или Правила поведения;

j. совершать любые действия, которые приводят в заблуждение или направлены на заблуждение других лиц, обман или мошенническое лишение предметов, которые были получены в ходе санкционированной игры;

k. мошенническим способом получить или использовать несанкционированные достижения в рамках Игр или Сервиса в целом;

l. использовать или разрабатывать любые баги, ошибки или конструктивные дефекты в целях получения несанкционированного доступа к Сервису или в целях получения несправедливых преимуществ, в т.ч. над другими игроками;

m. осуществлять торговлю, продавать, выставлять на публичные торги или иным образом передавать виртуальные предметы или товары любого характера вне игры в обмен на материальные или нематериальные ценности, в т.ч. пытаться осуществить указанные в настоящем подпункте действия; и/или

n. принимать любые меры, подрывающие работу Сервиса или оказывающие негативное воздействие на нее, или меры, которые могут запретить другим пользователям пользоваться Вэб-сайтами, играми или любыми другими элементами Сервиса.

15.3. Мы вправе принимать любые меры и налагать любые санкции, которые, по нашему мнению, считаются необходимыми для предотвращения и наказания того или иного нарушения настоящих Условий или любого другого незаконного или несоответствующего поведения, в том числе прекращение или приостановление доступа к Сервису или его элементам без предварительного уведомления или предупреждения. Определение того, имело ли место нарушение, и кто несет ответственность за такое деяние, осуществляется исключительно по нашему усмотрению и основывается на том, что, по нашему мнению, является наиболее благоприятным для сообщества и функционирования Сервиса. Пользуясь Сервисом, Вы соглашаетесь с тем, что будете обязаны соблюдать наше определение относительно того, имело ли место нарушение, и относительно санкции, которую мы решили применить.

15.4. Аналогичные нарушения, допущенные в рамках игрового процесса, использования программного обеспечения, контента, функций и компонентов, принадлежащих третьим лицам, могут быть признаны нами нарушением настоящих Условий и в любом случае являются нарушением соответствующего Пользовательского соглашения. За такие нарушения мы также можем наложить санкции, предусмотренные п.15.3 выше, а третье лицо – сторона Пользовательского соглашения вправе дополнительно применять предусмотренные таким соглашением меры.
    1711283.png
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Интересно, у евриков подобное уже было?%) Или очко в пользу ру-комьюнити?
    Не слышал на евро о рейдерских захватах гильдий да еще такого большого уровня, так что можно считать это первым официально зарегистрированым случаем.

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    Сочувствую, ребят. Даже не знаю, что посоветовать, а посоветовать что-то хочется. Заново создавать и прокачивать гильдию будет сложновато, хотя, с удешевлением в М9 не настолько все страшно, чем могло бы быть. С другой стороны, для предотвращения подобных действий можно сделать совет офицеров с равными правами, чтобы один не смог провернуть подобное. А так - держитесь. Насколько я понимаю, нет никакой возможности сместить пришедших во власть. Может, техподдержка чего путное присоветует...

Ну а что им посоветовать, пообщаться с новым ГМ, объяснить ситуацию (Я думаю они это уже сделали), ну и принять решение. Хотя если вы найдёте какие либо обоснования для ТП в плане продажи за реал то карты вам в руки, обращаться конечно же надо будет именно туда.
    user223 написал: »
    Ну а что им посоветовать, пообщаться с новым ГМ, объяснить ситуацию (Я думаю они это уже сделали), ну и принять решение. Хотя если вы найдёте какие либо обоснования для ТП в плане продажи за реал то карты вам в руки, обращаться конечно же надо будет именно туда.

Аййй, не смеши мои тапочки, у них шнурки дыбом встанут. Если этот самый ГМ уже здесь высказывался о том, что, дескать, "ГМ имеет право передавать ги кому хочет" уже можно сделать выводы, что он особо и не станет никого слушать.
    Это ж такая игрушка - 15 уровня гильдия, да еще и в которую не вложено ничего от себя.
    Аййй, не смеши мои тапочки, у них шнурки дыбом встанут. Если этот самый ГМ уже здесь высказывался о том, что, дескать, "ГМ имеет право передавать ги кому хочет" уже можно сделать выводы, что он особо и не станет никого слушать.
    Это ж такая игрушка - 15 уровня гильдия, да еще и в которую не вложено ничего от себя.

Мда походу ситуация действительно хардкор.
    С другой стороны, для предотвращения подобных действий можно сделать совет офицеров с равными правами

Собственно идея нового домика в частности и в этом) дом друзей по принципу равных среди равных)))

____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• jedaitttojedaittto Публикаций: 97 Искатель приключений
    Уважаемый user223, может ли считаться мошеннической ситуация, описанная согласно пункта j. совершать любые действия, которые приводят в заблуждение или направлены на заблуждение других лиц, обман или мошенническое лишение предметов, которые были получены в ходе санкционированной игры - извлечение из банка гильдии материальных ценностей для получения личной выгоды?
    Подтверждений покупки гильдии за реал нет и не будет, но все прекрасно понимают, что договоренности о таких событиях происходят не на игровом уровне.
    1711283.png
    Аййй, не смеши мои тапочки, у них шнурки дыбом встанут. Если этот самый ГМ уже здесь высказывался о том, что, дескать, "ГМ имеет право передавать ги кому хочет" .

Оо ) Вот по этой причине и ссоры. В начале деревни закатилась гайка, в конце выехал комбаин. Я не ГМ и не даже не офицер :)

jedaittto написал: »
    Уважаемый user223, может ли считаться мошеннической ситуация, описанная согласно пункта j. совершать любые действия, которые приводят в заблуждение или направлены на заблуждение других лиц, обман или мошенническое лишение предметов, которые были получены в ходе санкционированной игры - извлечение из банка гильдии материальных ценностей для получения личной выгоды?
    Подтверждений покупки гильдии за реал нет и не будет, но все прекрасно понимают, что договоренности о таких событиях происходят не на игровом уровне.

К сожалению я не могу дать компетентный ответ на ваш вопрос, вы должны понимать что я не сотрудник технической поддержки, такой вопрос решать им и только с полностью собранной информацией по инциденту. Но могу дать простой совет:
    - Скрины банка где видно кто что забирал.
    - Полное описание сложившейся ситуации, скрины чатов, и как можно больше информации.
    - И обоснование того, были ли в отношении вас совершены действия согласно пункту j.
    - Ну и не маловажное, какое решение вы видите в данной ситуации приемлемым.
    Ребята, вы ищите в правилах, чтобы разрешить ситуацию.
    А сколько из вас становятся на сторону правил, когда видят море прокаченых ников с приставками ЗА... и НА...Когда людям говоришь в пещерах сидеть не хорошо это нарушение правил. Тебя чуть ли не за дурака считают. Когда говоришь что склеп будешь проходить только честно, на тебя кучу мусора вываливают.

Аййй, не смеши мои тапочки, у них шнурки дыбом встанут. Если этот самый ГМ уже здесь высказывался о том, что, дескать, "ГМ имеет право передавать ги кому хочет" .

Оо ) Вот по этой причине и ссоры. В начале деревни закатилась гайка, в конце выехал комбаин. Я не ГМ и не даже не офицер :)

Не суть. Думается мне, Вы из представителей того нового состава, что пришли в гильдию. Не знаю, выражаете ли Вы лично Ваше мнение, или мнение того самого состава, но, на взгляд большинства адекватных людей, произошедшее именно рейдерский захват, потому как передать всю гильдию совершенно постороннему человеку и по-быстрому через 5 минут смыться (по слухам, прихватив с собой всякого из ги-банка) - некультурно и непорядочно. А новый правящий состав согласен с тем, что это нормально.
    Ребята, вы ищите в правилах, чтобы разрешить ситуацию.
    А сколько из вас становятся на сторону правил, когда видят море прокаченых ников с приставками ЗА... и НА...Когда людям говоришь в пещерах сидеть не хорошо это нарушение правил. Тебя чуть ли не за дурака считают. Когда говоришь что склеп будешь проходить только честно, на тебя кучу мусора вываливают.

Траин, залогинтесь:D
    Больше не буду писать. А то комбайн уже в космическую ракету превращается ...

p.s. Как вы докажите рейдерский захват, если все вышли по собственному желанию, никого не удаляли из ГИ ?

Не успел прокомментировать, поэтому сейчас уже так. Подтверждаю - данный игрок - совсем другой человек. На момент моего выхода из ГИ был в 3 ранге. Просто у человека - своя точка зрения. Правда - поверхностная, не разбираясь в истоках. Это временно)

Собственно, конечно можно долго подтрунивать над всем этим в его обычной манере, что собственно и сказано в его письме в ГИ. В общем то наверно не надо было бы мне уж так все афишировать, да вот только сдается мне, что не все так однозначно, как хотелось бы, поэтому приношу сразу извинение за обнародование всех этих материалов. Данный вопрос вышел за рамки ГИ и нуждается в сторонней оценке администрации проекта, дабы не было и лишнего поклепа на человека, если говорящие тут неправы и чтобы игроки были спокойны за свое будущее.

Что же касается цены вопроса. Как уже говорил - от себя не имею права делать таких заявлений, свечку не держал. Хотя и соглашусь с мнением большинства: выглядит более чем неоднозначно и как ни крути, а рейдерский захват он и есть рейдерский захват - с прямой выгодой или отложенной.

Вот прямой вопрос вчера, сразу после захода в ГИ новых игроков. Имя спросившего не буду показывать - ни к чему пока, но вопрос был задан дословно:
    ....ТРАИН ТЫ ЧТО НАС ПРОДАЛ?

и последовавший ответ:
    .......
    Траин@tribykashka: Да, за платиновый таз.
    Траин@tribykashka: У нас обоюдные интересы.

А это объяснение было собственно в письме к ГИ:
    После объединения что получит каждый из нас? Elfen Lied получит крепость 15-ого уровня, вы получите много хороших согильдийцев и напарников для игры, я получу умиротворение (по семейным обстоятельствам, с апреля месяца у меня будут очень большие проблемы с онлайном. А из-за недавних событий, мне просто не на кого положиться, пока меня не будет в игре. Просто уйти и вас бросить, я тоже не могу.)

P.S. Ребят, еще раз извините, что вмешиваюсь в дела ГИ, в которой уже не состою, да и не вернется уже то, что было. Но просто стоять в стороне - тоже не могу.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Подтверждаю - данный игрок - совсем другой человек. На момент моего выхода из ГИ был в 3 ранге. Просто у человека - своя точка зрения.

А вы его в РК видели?%) Будь я ЧСВ-шным царьком в РП клане - обязательно ввел бы в игру альта, чтобы ходить инкогнито среди буянов %)
Дискуссия закрыта.