Автор начни с небольшой ги с норм людьми есть же список ги выбери зайди послушай пообщайся поймешь оно или нет. Белая сова любит поболтать в голосе и многое знает как новичку подскажет тебе, у него даже тема специальная есть
Какие намётки, если тебе посоветовали хайлевельные гильдии? Врать не хорошо)
А ты в курсе, что существуют ответы в личку и в игре? Не все хотят кормить местных троллей, коих смотрю тут великое множество.
Я как погляжу у тебя все тролли... Вот только тут их нету, я тебя и не думал тролить, а тот, кого ты назвал таковым - просто быдлота, которая хочет самоутвердиться путём оскорбления других. Это я о Стифе1313.
Автор, в самой игре есть вкладка со списком гильдий, т.к. не все ги сидят на форумах. Там полно ги с голосовой связью, просто свяжись через лс с игроками, у которых право высылать приглашения и обговори с ними все интересующие тебя вопросы вместо того, что бы слушать на форуме, как ты выражаешься, "троллей".
А ты в курсе, что существуют ответы в личку и в игре? Не все хотят кормить местных троллей, коих смотрю тут великое множество.
Я как погляжу у тебя все тролли... Вот только тут их нету, я тебя и не думал тролить, а тот, кого ты назвал таковым - просто быдлота, которая хочет самоутвердиться путём оскорбления других. Это я о Стифе1313.
Ну я бы не сказал что Стифа такой уж троль..Просто говорит что думает, да и образ у него такой, почитай его в теме берсов-поймешь что он адекватный человек Причем он во многом оказывается прав, вот взять его посты о лидере ги Эхо к примеру.
Ну я бы не сказал что Стифа такой уж троль..Просто говорит что думает, да и образ у него такой, почитай его в теме берсов-поймешь что он адекватный человек Причем он во многом оказывается прав, вот взять его посты о лидере ги Эхо к примеру.
А я в каком месте написал что он тролль? До тролля ему ещё рости и рости. Я написал что он быдло.
Если он говорит то что думает, но ему нужно прекратить заниматься тем, что у него плохо получаться - думать.
Ну а так на вскидку-Альянс, Серинити, там нет школоло..ну вы понимаете
Альянс давно в протеке в чате набирает(желающих строить крепость)
Ну, не "желающих строить крепость", а просто новых людей в компанию. И неподходящие для компании люди точно так же отсеиваются, независимо от того, сколько они вкладывают в мимика. Крепость никогда не была самоцелью. И я не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы набрать интересных людей просто по приглашению. Все приглашенные проходят собеседование, к слову.
ЗЫ И, кстати, сидящие здесь представители подавляющего большинства гильдий так или иначе набирали народ в протекторате, но мне что-то не кажется, что от этого гильдии стали хуже или что-то типа того.
Не вижу ничего зазорного в наборе через чат даже для сильных гильдий, если рекрутинг проходит на должном уровне (собеседование, испытательные сроки и ты.ды.)
Комментарии
Везде находил друзей.
Спасибо. Посмотрю.
Правильные берсы дамажат!
Уже есть наметки.
Я так понимаю ты с ги "Так Посри"
Это не более чем твоё лично, субъективное, ничем не аргументированное мнение
Друзем можно найти и не состоя в ги.
Прошу учесть: никого лично ввиду не имею :-)
А я в каком месте написал что он тролль? До тролля ему ещё рости и рости. Я написал что он быдло.
Если он говорит то что думает, но ему нужно прекратить заниматься тем, что у него плохо получаться - думать.
Альянс давно в протеке в чате набирает(желающих строить крепость)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
видела. всё так плохо? а жаль.
Моя гильдия без мата. Штраф за мат 100 000 аб в мимика.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
No Pasaran ги без мата.
Ну, не "желающих строить крепость", а просто новых людей в компанию. И неподходящие для компании люди точно так же отсеиваются, независимо от того, сколько они вкладывают в мимика. Крепость никогда не была самоцелью. И я не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы набрать интересных людей просто по приглашению. Все приглашенные проходят собеседование, к слову.
ЗЫ И, кстати, сидящие здесь представители подавляющего большинства гильдий так или иначе набирали народ в протекторате, но мне что-то не кажется, что от этого гильдии стали хуже или что-то типа того.