Всех С Новым Годом.
Ребят, не могу найти актуальный гайд по ДД Клирику ПВЕ .
Помогите опытные клиры, сам билд, дары, и шмот ! Что лучше собирать как только перешел на 70ур. На хила и сапорта есть довольно много инфы, а вот про ДД клира почти ничего !
Если может есть у кого ссылки ?
0
Комментарии
и да, для таких вопросов есть тема Вопрос-ответ, чтоб потом ваши же новички не счелкали все темы подряд в поисках гайда, которого нигде нет!
оружие света,вес грехов, осуждающий взгляд
из верхней дар скорости
далее, можно написать 10-12 вариантов
поборник/оракул
я бы вкачал всё в дмг для прохождения кампаний
единственная проблема длв-выполнять основной кв и придется купить жетонов с ресурсами
они не дорогие сейчас
..событие не должно было начаться, но началось..
http://nwcalc.com/index.html#/dc?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,13l3314:1000000:1000000:1zu0z5v&h=0&p=dvo
Шмот - упор в могучку и крит, в оружие - сказка, пет - спорный вопрос, одни предпочитают айон, другие активного с соединениями. Пушка Зла. Улитка желательно. (В будущем лучшей заменой станет Имперский Дракон)
Только и в этом случае вы должны понимать, что нижняя ветка это не "дамагер", это "бафер/дебафер". Мало того, что вы никогда не передамажите того же берса, вы еще своими бафами сильнее усилите разрыв между вами:)
Тут уже давно такое. Ни билдов, ни особой помощи.
Когда я начинала играть тут по каждому классу было все разжевано по пунктикам, а щас - эх..
Актуальный гайд