test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Актуальный ПВЕ ДД Клирик

hlvua#1782 hlvua Публикаций: 1 Новичок
Всех С Новым Годом.

Ребят, не могу найти актуальный гайд по ДД Клирику ПВЕ .

Помогите опытные клиры, сам билд, дары, и шмот ! Что лучше собирать как только перешел на 70ур. На хила и сапорта есть довольно много инфы, а вот про ДД клира почти ничего !
Если может есть у кого ссылки ?

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    да вы задрали, честно. сядь, разберись, пороллься и напиши гайд.

и да, для таких вопросов есть тема Вопрос-ответ, чтоб потом ваши же новички не счелкали все темы подряд в поисках гайда, которого нигде нет!

lpwxd570hkc2.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    у меня оракул
    оружие света,вес грехов, осуждающий взгляд
    из верхней дар скорости
    далее, можно написать 10-12 вариантов
    поборник/оракул
    я бы вкачал всё в дмг для прохождения кампаний
    единственная проблема длв-выполнять основной кв и придется купить жетонов с ресурсами
    они не дорогие сейчас
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • xaxollxaxoll Публикаций: 14 Новичок
    polaris1986 написал: »

и да, для таких вопросов есть тема Вопрос-ответ, чтоб потом ваши же новички не счелкали все темы подряд в поисках гайда, которого нигде нет![/q

Иди проспись злюка, не хочешь помочь человеку не вякай, имбой наверно себя считаешь, это ПВЕ а не ПВП где билды и помощь не найти, жуть, форум читаешь и понимаешь как народ зажрался, особенно как прокачались, печально такое читать((((
  • sterleengsterleeng Публикаций: 325 Хранитель знаний
    xaxoll написал: »
    polaris1986 написал: »

и да, для таких вопросов есть тема Вопрос-ответ, чтоб потом ваши же новички не счелкали все темы подряд в поисках гайда, которого нигде нет![/q

Иди проспись злюка, не хочешь помочь человеку не вякай, имбой наверно себя считаешь, это ПВЕ а не ПВП где билды и помощь не найти, жуть, форум читаешь и понимаешь как народ зажрался, особенно как прокачались, печально такое читать((((

Ну все, все, давайте без грубостей. Вы собираетесь все в дамаг вкидывать, или ОД и подхил вас так же интересуют?
  • sterleengsterleeng Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2016
    Вот вам вариант "Все в дамаг". Эти на мой взгляд обязательны, 5 очков вкинуть по вкусу. Из пассивок Действие+Озарение. Свободные - Копье+Клеймо, Боевые ситуативно (треш/босс).
    http://nwcalc.com/index.html#/dc?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,13l3314:1000000:1000000:1zu0z5v&h=0&p=dvo

Шмот - упор в могучку и крит, в оружие - сказка, пет - спорный вопрос, одни предпочитают айон, другие активного с соединениями. Пушка Зла. Улитка желательно. (В будущем лучшей заменой станет Имперский Дракон)

Только и в этом случае вы должны понимать, что нижняя ветка это не "дамагер", это "бафер/дебафер". Мало того, что вы никогда не передамажите того же берса, вы еще своими бафами сильнее усилите разрыв между вами:)
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    xaxoll написал: »

Тут уже давно такое. Ни билдов, ни особой помощи.
    Когда я начинала играть тут по каждому классу было все разжевано по пунктикам, а щас - эх..
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    https://www.youtube.com/watch?v=GLm39YIRl04

Актуальный гайд
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.