Нравится носиться как угорелый и махать железякой?
Вы сторонник дпса и любите наносить много урона в пве?
Вы любите боль и готовы умирать от казни в пвп?
Тогда этот класс специально для вас
ТС искатель имбы, уже про палов то же самое спрашивал, даже с той же ошибкой
Тогда пусть качает танка - не ошибётся! А если руки совсем кривые, то паладин - его класс!
Можно подуматьза берса пианино,те же 2 кнопки шифт и мастерский удар....сложный класс для рук))))).Дороже ток в каче на пвп вот и вся разница.Умиляюсь разговорам про руки в игре где кайтить нельзя и на панели 4 скилла.пряморукие)))))
Все зависит от того как правильно играешь. Сначала кидаешь бабл, потом шифтуешься чтобы уйти в инвиз и с инвиза кидаешь отталкивание, навешиваешь корни чтобы цель не ушла, быстро прожимаешь нба и добиваешь наковальней, убегаешь по дальше и ждешь отката первого удара.
ТС искатель имбы, уже про палов то же самое спрашивал, даже с той же ошибкой
Тогда пусть качает танка - не ошибётся! А если руки совсем кривые, то паладин - его класс!
Можно подуматьза берса пианино,те же 2 кнопки шифт и мастерский удар....сложный класс для рук))))).Дороже ток в каче на пвп вот и вся разница.Умиляюсь разговорам про руки в игре где кайтить нельзя и на панели 4 скилла.пряморукие)))))
Дело не в количестве кнопок, а в своевременном их прожатии. Тем же шифтом очень немногие берсы пользуются грамотно, я, кстати, тоже не выжимаю максимум из этого скила.
А что касается танка и паладина - эти классы, при их нынешней переапанности, прощают больше ошибок, и не требуют больших денежных вливаний для комфортной игры. Именно поэтому они подходят не очень скиловым игрокам, которые хотят "нагибать".
Все зависит от того как правильно играешь. Сначала кидаешь бабл, потом шифтуешься чтобы уйти в инвиз и с инвиза кидаешь отталкивание, навешиваешь корни чтобы цель не ушла, быстро прожимаешь нба и добиваешь наковальней, убегаешь по дальше и ждешь отката первого удара.
Дело не в количестве кнопок, а в своевременном их прожатии. Тем же шифтом очень немногие берсы пользуются грамотно, я, кстати, тоже не выжимаю максимум из этого скила.
А что касается танка и паладина - эти классы, при их нынешней переапанности, прощают больше ошибок, и не требуют больших денежных вливаний для комфортной игры. Именно поэтому они подходят не очень скиловым игрокам, которые хотят "нагибать". [/quote]
Не буду спорить,я берса твина имею ток и досканально класс не знаю.А спорить с человеком легендой вдвойне глупо.Но за палов не только априори раки играют,у этого класса свои проблемы и тонкости и категорично заявлять ,что класс для нубов и раков рукожопых опрометчиво и в корне неверно.
Но за палов не только априори раки играют,у этого класса свои проблемы и тонкости и категорично заявлять ,что класс для нубов и раков рукожопых опрометчиво и в корне неверно.
Я такого и не говорил. Но вряд ли кто-то будет спорить, что паладином на ПВП играть гораздо легче, чем, к примеру, чернокнижником. Да и вообще наличие паладинов только портит нынешнюю арену. По сути, как член команды, они абсолютно не нужны!
Может переделают палов,а то да,пвп им на онанизм без финала похоже))) Нет четкой роли.И мне кажется,толку было бы больше если бы дали дамаг и баффы нормальные .Шарик в топку.
тот кто говорит что порезать нужно шарик по сути незнает механики этого класса и ему мешает только он! Люди которые умеют играть на пвп(я не говорю о себе, ибо нуб и рак в пвп) очень прекрасно знают что пал прекрасно разбирается и под баблом! Другое дело такой скил как связующая клятва!!
тот кто говорит что порезать нужно шарик по сути незнает механики этого класса и ему мешает только он! Люди которые умеют играть на пвп(я не говорю о себе, ибо нуб и рак в пвп) очень прекрасно знают что пал прекрасно разбирается и под баблом! Другое дело такой скил как связующая клятва!!
Да причем тут пал то?Его и бить то не будут!Просто он своим шариком пати не дает разобрать.Вот и бегают все по карте как бессмертные.Две пати в кажой по палу.....онанизм.А клятва по факту ток на пала работает(А пал по умолчанию нахрен никому не нужен ка
к неуловимый Джо)
Комментарии
Нравится носиться как угорелый и махать железякой?
Вы сторонник дпса и любите наносить много урона в пве?
Вы любите боль и готовы умирать от казни в пвп?
Тогда этот класс специально для вас
Анафет Полумудрая
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
То есть клас
Upd
Потом вспомнил что срок договора ещё не истек и вернулся.
Правильные берсы дамажат!
Дело не в количестве кнопок, а в своевременном их прожатии.
А что касается танка и паладина - эти классы, при их нынешней переапанности, прощают больше ошибок, и не требуют больших денежных вливаний для комфортной игры. Именно поэтому они подходят не очень скиловым игрокам, которые хотят "нагибать".
Вот это ты круто завернул! Где дурь достаёшь?
Есть 1 поставщик.
[/quote]
Дело не в количестве кнопок, а в своевременном их прожатии.
Не буду спорить,я берса твина имею ток и досканально класс не знаю.А спорить с человеком легендой вдвойне глупо.Но за палов не только априори раки играют,у этого класса свои проблемы и тонкости и категорично заявлять ,что класс для нубов и раков рукожопых опрометчиво и в корне неверно.
Воу-воу! Полегче! Я же после такого корону достану!
Я такого и не говорил.
Да причем тут пал то?Его и бить то не будут!Просто он своим шариком пати не дает разобрать.Вот и бегают все по карте как бессмертные.Две пати в кажой по палу.....онанизм.А клятва по факту ток на пала работает(А пал по умолчанию нахрен никому не нужен ка
к неуловимый Джо)