test content
What is the Arc Client?
Install Arc

вопрос про...

davidman#4043 davidman Публикаций: 2 Новичок
отредактировано February 2016 Раздел: Архив
Этот клас крут или нет?
Post edited by espeeo on

Комментарии

• davidman#4043 davidman Публикаций: 2 Новичок
    этот клас крут или нет?
    Этот клас крут или нет?
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    В умелых руках любой класс будет крут :)

Нравится носиться как угорелый и махать железякой?
    Вы сторонник дпса и любите наносить много урона в пве?
    Вы любите боль и готовы умирать от казни в пвп?
    Тогда этот класс специально для вас :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Что есть "клас"?
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    tuckthefriar написал: »
    Что есть "клас"?

То есть клас

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    этот клас бох.

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано February 2016
    polaris1986 написал: »
    этот клас бох.
    Ушел качать пала.
    Upd
    Потом вспомнил что срок договора ещё не истек и вернулся.
    mouther6.jpg
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Все верно расписали))
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    ТС искатель имбы, уже про палов то же самое спрашивал, даже с той же ошибкой :D
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    Этот класС крут?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    этот клас бох.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    rudebwoy95 написал: »

Тогда пусть качает танка - не ошибётся! А если руки совсем кривые, то паладин - его класс! :D
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    berskiller написал: »

Тогда пусть качает танка - не ошибётся! А если руки совсем кривые, то паладин - его класс! :D

Можно подуматьза берса пианино,те же 2 кнопки шифт и мастерский удар....сложный класс для рук))))).Дороже ток в каче на пвп вот и вся разница.Умиляюсь разговорам про руки в игре где кайтить нельзя и на панели 4 скилла.пряморукие)))))
    06ihykm6julo.jpg
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    отредактировано March 2016
    davidman#4043 написал: »
    Этот клас крут или нет?

Все зависит от того как правильно играешь. Сначала кидаешь бабл, потом шифтуешься чтобы уйти в инвиз и с инвиза кидаешь отталкивание, навешиваешь корни чтобы цель не ушла, быстро прожимаешь нба и добиваешь наковальней, убегаешь по дальше и ждешь отката первого удара.

gidrofair#6019 написал: »

Можно подуматьза берса пианино,те же 2 кнопки шифт и мастерский удар....сложный класс для рук))))).Дороже ток в каче на пвп вот и вся разница.Умиляюсь разговорам про руки в игре где кайтить нельзя и на панели 4 скилла.пряморукие)))))

Дело не в количестве кнопок, а в своевременном их прожатии. ;) Тем же шифтом очень немногие берсы пользуются грамотно, я, кстати, тоже не выжимаю максимум из этого скила. :/
    А что касается танка и паладина - эти классы, при их нынешней переапанности, прощают больше ошибок, и не требуют больших денежных вливаний для комфортной игры. Именно поэтому они подходят не очень скиловым игрокам, которые хотят "нагибать". :)
    drdjekel написал: »
    Этот клас крут или нет?

Все зависит от того как правильно играешь. Сначала кидаешь бабл, потом шифтуешься чтобы уйти в инвиз и с инвиза кидаешь отталкивание, навешиваешь корни чтобы цель не ушла, быстро прожимаешь нба и добиваешь наковальней, убегаешь по дальше и ждешь отката первого удара.

Вот это ты круто завернул! Где дурь достаёшь? :D
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    Этот клас крут или нет?

Вот это ты круто завернул! Где дурь достаёшь? :D

cotd_email_1419168060_00059.jpg

Есть 1 поставщик.

[/quote]

Дело не в количестве кнопок, а в своевременном их прожатии. ;) Тем же шифтом очень немногие берсы пользуются грамотно, я, кстати, тоже не выжимаю максимум из этого скила. :/
    А что касается танка и паладина - эти классы, при их нынешней переапанности, прощают больше ошибок, и не требуют больших денежных вливаний для комфортной игры. Именно поэтому они подходят не очень скиловым игрокам, которые хотят "нагибать". :) [/quote]

Не буду спорить,я берса твина имею ток и досканально класс не знаю.А спорить с человеком легендой вдвойне глупо.Но за палов не только априори раки играют,у этого класса свои проблемы и тонкости и категорично заявлять ,что класс для нубов и раков рукожопых опрометчиво и в корне неверно.
    06ihykm6julo.jpg
    спорить с человеком легендой вдвойне глупо.

Воу-воу! Полегче! Я же после такого корону достану! :D

Но за палов не только априори раки играют,у этого класса свои проблемы и тонкости и категорично заявлять ,что класс для нубов и раков рукожопых опрометчиво и в корне неверно.

Я такого и не говорил. :) Но вряд ли кто-то будет спорить, что паладином на ПВП играть гораздо легче, чем, к примеру, чернокнижником. Да и вообще наличие паладинов только портит нынешнюю арену. По сути, как член команды, они абсолютно не нужны!
    Может переделают палов,а то да,пвп им на онанизм без финала похоже))) Нет четкой роли.И мне кажется,толку было бы больше если бы дали дамаг и баффы нормальные .Шарик в топку.
    06ihykm6julo.jpg
  • fartovyi#6906 fartovyi Публикаций: 97 Искатель приключений
    тот кто говорит что порезать нужно шарик по сути незнает механики этого класса и ему мешает только он! Люди которые умеют играть на пвп(я не говорю о себе, ибо нуб и рак в пвп) очень прекрасно знают что пал прекрасно разбирается и под баблом! Другое дело такой скил как связующая клятва!!
    fartobyi написал: »
    тот кто говорит что порезать нужно шарик по сути незнает механики этого класса и ему мешает только он! Люди которые умеют играть на пвп(я не говорю о себе, ибо нуб и рак в пвп) очень прекрасно знают что пал прекрасно разбирается и под баблом! Другое дело такой скил как связующая клятва!!

Да причем тут пал то?Его и бить то не будут!Просто он своим шариком пати не дает разобрать.Вот и бегают все по карте как бессмертные.Две пати в кажой по палу.....онанизм.А клятва по факту ток на пала работает(А пал по умолчанию нахрен никому не нужен ка
    к неуловимый Джо)
    06ihykm6julo.jpg
    И да ,на пвп я был и в механике разбираюсь.Шар по факту бесит в пвп и расслабляет в пве.
    06ihykm6julo.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.