невер опять убивают а всё иза того что всё кастрюльки spqr итд ныть начали иза того что их убивать стали
нада людям качь подасрать с каталами
из за криворуких с 4 к оупа их резать просто стали вот и каталы отменили
Какой донат, о чем вы... Кто играл в Реквием, только тот поймет смысл этого слова. То, что здесь - вполне комфортное и удобное дополнение к обычнмоу способу задротства. Я работаю по 2 суток, мне проще АБ купить, чем зафармить и накопить. Да и цены смешные.
Ради любопытства посетите "абонентскую" руофф версию Айона - там сейчас разгул, влей 100500 и получи режим бога.
Я вчера только начала играть. Скажите, есть ли смысл вообще играть, если не планирую донатить? Или вся игра построена на донате?
Игра не построена на донате! Если кто-то не знает как зарабатывать и фармить аб - это их личные проблемы. Им проще кричать о том, что "игра ***, нужны тонны доната", - полнейшая чушь! Просто этим игрокам проще всё свалить на донат, нежели признаться в том что они нубы и раки.
Я вчера только начала играть. Скажите, есть ли смысл вообще играть, если не планирую донатить? Или вся игра построена на донате?
Игра не построена на донате! Если кто-то не знает как зарабатывать и фармить аб - это их личные проблемы. Им проще кричать о том, что "игра ***, нужны тонны доната", - полнейшая чушь! Просто этим игрокам проще всё свалить на донат, нежели признать в том что они нубы и раки.
Будьте так любезны, подскажите новичку где почитать о том, как зарабатывать и фармить аб и вообще что такое аб)
Деньги — зло.
Не в деньгах счастье.
Кто духом силен — тот и богат.
И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
невер опять убивают а всё иза того что всё кастрюльки spqr итд ныть начали иза того что их убивать стали
нада людям качь подасрать с каталами
из за криворуких с 4 к оупа их резать просто стали вот и каталы отменили
Пачноут то есть, или этот патч на 400метров - это они так каталики убирали? О.о
15 нових видов лагов добавили.
пофиксили лаги у Валиндры и Лоста, теперь они отрабатывают корректно (раньше надо было скил юзть с 1-3 попытки, теперь гарантированно с 3й)
ну и так по мелочи
Игра не построена на донате! Если кто-то не знает как зарабатывать и фармить аб - это их личные проблемы. Им проще кричать о том, что "игра ***, нужны тонны доната", - полнейшая чушь! Просто этим игрокам проще всё свалить на донат, нежели признать в том что они нубы и раки.
Будьте так любезны, подскажите новичку где почитать о том, как зарабатывать и фармить аб и вообще что такое аб)
Комментарии
у кого ребенка нет - есть время его сделать))))
играй, только не бери ДД клас, тогда точно смысла нет)
Почему?
Не в деньгах счастье.
Желаю вступить в ги я пока что 62 но на 70 есть сэт полумрака + норм арты (ждем коминтариев)
Не в деньгах счастье.
Клирика взяла. Люблю играть хилами в подобных играх
Не в деньгах счастье.
А с такими темпами еще и родить!
Ахаха видимо вас сильно потрепало пвп
Ради любопытства посетите "абонентскую" руофф версию Айона - там сейчас разгул, влей 100500 и получи режим бога.
Игра не построена на донате! Если кто-то не знает как зарабатывать и фармить аб - это их личные проблемы. Им проще кричать о том, что "игра ***, нужны тонны доната", - полнейшая чушь! Просто этим игрокам проще всё свалить на донат, нежели признаться в том что они нубы и раки.
Ну...теперь играй, спокойно)
Скоро понятие растяжимое. Конкретности как всегда не было, нет и не будет.
Не в деньгах счастье.
они все лишь со скуки ныть могут)
15 нових видов лагов добавили.
пофиксили лаги у Валиндры и Лоста, теперь они отрабатывают корректно (раньше надо было скил юзть с 1-3 попытки, теперь гарантированно с 3й)
ну и так по мелочи
Полные катализаторы. необходимы для улучшения волшебных камней(в первую очередь усиление оружия и брони). стоили 75-150к АБ, будут стоить 500-600к.
Представляешь, что будет когда он все таки свистнет?
Астральные Бриллианты, подрастёшь - поймёшь)))))))