всё как в жизни))), кто был богат обогатится в двойне после таких раскладов, закупились катами на пол года вперёд по дешовке, а кто не имел ничего или был не в курсе, будет опять в опе......
Согласен на 100% кто в опе был его пытаются еще глубже затолкать чтоб не при каком раскладе вылезти не смог, а элита уже одетая и разукрашенная камнями так и останется красоваться и насмехаться над остальными, короче новички выкусите нечего вам в игре делать если вы не донаты!!!)))) Хотя есть вариант за годик-два годика вы сможете прокачаться чтоб вас в подземки брали ахаха)))
да что ты так расстраиваешься на счет "илиты", ну введут однажды новые камни до 15 уровня и все, будут не "илиты" больше
а забейте, может теперь меньше печенюг станет по эпик дж шнырять, а то каждый 1-ц после апа 70 лв уже тут как тут фарммммииииииит), терь надо не один месяц крабить прежде чем напрать нужный оуп придётся)
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
а забейте, может теперь меньше печенюг станет по эпик дж шнырять, а то каждый 1-ц после апа 70 лв уже тут как тут фарммммииииииит), терь надо не один месяц крабить прежде чем напрать нужный оуп придётся)
Ты же понимаешь, если печенюхи не будут крабить и продавать, то цены взлетят на товары? Все взаимосвязано
Ты говоришь качаться год - два что бы в данжи брали, с м2 играю и только сейчас я подобрался к отметки в 3к оупа, ты понимаешь что бы играть и играть комфортно здесь без уймы убитого времени не обойтись, ты будешь тратить время, нервы, денги (возможно) если ты хочешь получить комфорт, а нет так не где ты не найдёшь не чего халявного и легкого везде и всюду
Ты говоришь качаться год 2 что бы в данжи брали, я с м2 играю, и только сейчас я подобрался к отметки в 3к оупа, ты понимаешь что бы играть и играть комфортно здесь без уймы убитого времени не обойтись, ты будешь тратить время нервы денги возможно если ты хочешь получить комфорт, а нет так не где ты не найдёшь не чего халявного и легкого везде и всюду
я только напомню фарм тиамат со стадами печенюг в пример). лично я ничего протим мелочи не имею, но всему свое время и место, а по поводу длительного задротства в мморпг, то тут не моя вина, тут така система в целом, донать или дроть)
всё будет решать контент модуля 9 и далее, если там будет во что играть, то всё норм, но если опять придёт демогоргон или стихии. то народ просто не захочет крабить ради крабства)).
Есть мысль что спецом дали апнуться народу с вводом м7,сложностью в прохождении,а щас лавочку прикрыли,по крайней мере последние 2 месяца лагов стало больше,а значит и народа много.
Комментарии
о том и речь, холява именно там и пришла)))), я до мод 6 ели накрабил на сказку, а потом она подешевела почти в 2 раза)))
Здесь белым по черному написано, что полные катализаторы удалят из магазина 20 ФЕВРАЛЯ. Новость с офф. сайта. Что за нескладуха ?
да что ты так расстраиваешься на счет "илиты", ну введут однажды новые камни до 15 уровня и все, будут не "илиты" больше
Скажите спасибо КМ. У него вечная путаница с датами.
Ты же понимаешь, если печенюхи не будут крабить и продавать, то цены взлетят на товары? Все взаимосвязано
не нельзя, каталы это единственная валюта подкреплённая хоть каким-то смыслом, без них всё будет просто крабством.
Альтернатива каталу 200к Аб на 100% ап ну и знаки само собой и нет гемо......я
а у тебя там не завалялся диск тензера лишний?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах