Потерпев поражение, Валиндра бежала из Замка Невер. Крепость оставалась заброшенной и пустой за исключением орд блуждающей нежити, потерявшей хозяина, и других нелицеприятных существ, для которых обветшалое сооружение стало превосходным логовом. После изгнания Валиндра Замок Невер посетило много искателей приключений, искавших славу и богатство. Некоторые вернулись живыми, многие не вернулись вовсе.
Читать далее.
Комментарии
Ну очень, очень не радует эта часть текста.
привет пробежки от дверей до дверей
а вот это уже интереснее.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
И да, я надеялся что невер не урежут до легкой пробежки длиной с "улицу дикина" , жизнь боль... мда...
уыхахыуха
Жаль, очень жаль
Первый будет народ.. Эм... "что-то ужасное "
Второй - мертвый иллитид. Вообще логично. Грибов насобирали - теперь всматривайтесь в потолок.
Чтож от Оркуса тогда ждать...
Теперь народ кормят какими-то огрызками от игры. Новичкам и так покатит. Они ж не видели, как было.
Анафет Полумудрая
Порезали? Если дело в лагах тогда уже сразу в виде демонической схватки бы делали - стоять на месте и лупить мобов, нам же большего не надо.
Меня лично огорчает то что я не увижу больше замок таким каким он был, а увижу огрызок с тремя босами вместо четырёх.
Анафет Полумудрая
Если для тебя спасибо и целование булок одно и то же, то не надо по себе всех ровнять. Но тут дело глубже... У тебя проблемы с юмором).
Раньше и трава зеленей была... Невер меняется, согласен, не в лучшую сторону, но что поделать. Разрабы тоже кушать хотят, потому делают уклон в донат. Тем не менее, доната тут, по сравнению с другими играми, мягко говоря очень мало (только не надо сюда вплетать дисбаланс в пвп).
Собственно, в Реддите разрабы говорили о возврате непривязанного шмота(не в М9).
SQUAD
Новые боссы - жаль, не новые.
Новые механики боя - забавно и интересно.
Знаете что, идите вы все в Сад Защитника. Или лучше к Малобогу, только, не забудьте налево завернуть -"приключенцев" пройти. Вам же без разницы полтора часа, полчаса, все равно... А я лучше зайду в игру, поиграть, на полчаса.
А всем кому не хватает сложности: видел я таких в М6, прям километровая очередь на волчицу была, ага и до сих пор пати только на нее собирают, ага.
- сервер в Амстердаме
Проблема в том, что я ровно то же самое могу получить за 10 минут на лосте.
Прикрутите награды получше, сделайте, скажем, 75х мобов и будем ходить. Тут главное, чтобы награды соответствовали сложности и времени прохождения, а если ты пол часа проходишь данж ковыряясь с носу одной рукой и почесываясь другой, да еще и по 100500му разу, и в конце тебе дают 1 синюю шмотку на распыл, то, конечно, популярность будет невелика. и в М6 на волка ходили и даже его убивали, просто статы тогда были у народа поменьше (не было бонусов от сетов, не было некоторых даров и т.д.), следовательно, убить рандомной пачкой, практически, не представлялось возможным, с другой стороны были креги, которые проходились проще при том же выхлопе (к слову, убивали мы пирата в м6 пару раз, но чисто для потешить свое ЧСВ).
Сложность ради сложности никому не нужна.
Сделайте данж, например, от 3.5к, дико сложный, рассчитанный на час-полтора, с ограничением по входу, скажем раз в сутки, но и награды в конце должны быть крайне жирными и профитными: кровавые рубины, рыжие кольца на выбор, части какого-нибудь хорошего сета или еще что-то и чтоб это можно было продать. Вот тогда будет интересно играть после 3к, да и стимул появится расти, чтобы ходить в этот данж. Сейчас же, если бы не надо было крутить камеру мышкой, мог бы играть одной рукой...
З.Ы. А чего это модераторы не постят на форум эту тему ?)) https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9797483
Даже линк внизу отсутствует - "Обсудить на форуме"
Скоро полные каталы по ляму аб стоить будут
Может и так. Странно просто, для каждой недоновости создают отдельную тему на форуме, а эту новость как будто пропустили) На англофоруме вон тоже создана отдельная тема для осуждения.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!