Причём тут послушник ) Я про то что бытует мнение к примеру мобу требуется 60-65% проникающего урона. А если у тебя 70-80-90% проникающего то будет некий % бонус к урону. Послушник стат от проника в размере 25% к могучке накинет это другое...
Причём тут послушник )
Я про то что бытует мнение к примеру мобу требуется 60-65% проникающего урона. А если у тебя 70-80-90% проникающего то будет некий % бонус к урону.
Это все личное мнение, ощущения.
Нужно что нить по конкретней.
Так с проником с 6м ниче не ясно...
Что конкретнее - Бигрин, средняя встреча в Источнике(босс на драконе с копьем) и Тиамат - по Акту больше 55% им не надо проника.
Остальным и 50% хватает.
А вот по поводу Гаракаса в дурке сомневаюсь, что 55 пробивает. И эпик-Дема тоже под вопросом.
имея приемлимый уровень проника очень сложно не пробить демона, учитывая ещё что там дофига всяких дебафов. Не пробивают только хило-пало-танки не вкаченные в проник. На клирике проник апается до 5-7к этого спокойно хватает на пробитие эпик демона, учитывая ещё тот факт, что у клирика нет неучитываемой сопротивляемости от характеристик, так что там % от проникающего приблизительно равен самому пробиванию. Но это не значит, что нужно ходить ДД с 2.5к проникающего.
Мой клирик при таких раскладах не пробил эпик горгона всего несколько ударов (видимо после смерти либо в самом начале боя).
Можно скрин где конкретно проника не хватает, для сравнения?)
здесь 50% неучитываемой сопротивляемости.
тот самый момент когда не пробился демон
выделеная строчка, первое значение - нанесенный удар, второе - изначальный. то есть должно было нанестись 6819 едениц, а получили 5625. Оно конечно фигня, но представь, что у тебя НБА может нанести 68к, а пробъет 56к
Однако, 17,5% проника не хватило. Нехило так... Изначально тоже 50% было?
не, изначально на демоне было около 2.5к проника, может больше это я смотрела без дара проникающего, просто у меня в бою проник держится в районе 5к. Смотрела по другим персонажам в группе, хуже дело только у пала и хила без проника. Поэтому я говорю что 60% там с головой хватает, по крайней мере было очень ложно найти эффективность ниже 100%. Разве что вы совсем без саппортом и бафов будете.
Хорошо видно влияние проника в т2 у берсов с 2-3к проникающего. видно на глаз что они не пробивают.
вобщем можно и самому скачать програмку и посмотреть себе где и что как.
Комментарии
(что-то около 5-6к проника выходит)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Я про то что бытует мнение к примеру мобу требуется 60-65% проникающего урона. А если у тебя 70-80-90% проникающего то будет некий % бонус к урону.
Послушник стат от проника в размере 25% к могучке накинет это другое...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Нужно что нить по конкретней.
Так с проником с 6м ниче не ясно...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Что конкретнее - Бигрин, средняя встреча в Источнике(босс на драконе с копьем) и Тиамат - по Акту больше 55% им не надо проника.
Остальным и 50% хватает.
С удовольствием посмотрю опровержение моих слов.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Мне было лень, но держи.
1 скрин 4к могущества в дарах гильды.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
И сколько будет наноситься урон если проник опустить до 20-30%?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Если взять 50% дефа, у тебя 30% проника, то твой конечный урон будет равен х*0.8 .
потому что минус могучка. имхо.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
имея приемлимый уровень проника очень сложно не пробить демона, учитывая ещё что там дофига всяких дебафов. Не пробивают только хило-пало-танки не вкаченные в проник. На клирике проник апается до 5-7к этого спокойно хватает на пробитие эпик демона, учитывая ещё тот факт, что у клирика нет неучитываемой сопротивляемости от характеристик, так что там % от проникающего приблизительно равен самому пробиванию. Но это не значит, что нужно ходить ДД с 2.5к проникающего.
Мой клирик при таких раскладах не пробил эпик горгона всего несколько ударов (видимо после смерти либо в самом начале боя).
тот самый момент когда не пробился демон
выделеная строчка, первое значение - нанесенный удар, второе - изначальный. то есть должно было нанестись 6819 едениц, а получили 5625. Оно конечно фигня, но представь, что у тебя НБА может нанести 68к, а пробъет 56к
не, изначально на демоне было около 2.5к проника, может больше это я смотрела без дара проникающего, просто у меня в бою проник держится в районе 5к. Смотрела по другим персонажам в группе, хуже дело только у пала и хила без проника. Поэтому я говорю что 60% там с головой хватает, по крайней мере было очень ложно найти эффективность ниже 100%. Разве что вы совсем без саппортом и бафов будете.
Хорошо видно влияние проника в т2 у берсов с 2-3к проникающего. видно на глаз что они не пробивают.
вобщем можно и самому скачать програмку и посмотреть себе где и что как.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]