Терпел, терпел .... терпел терпел ....
Уже реально надоело, на протяжении года (если не больше) у варов Неудержимость работает через раз, скажите зачем нам неудержимость вообще ? Если идя на босса в любом инсте начинается игра в русскую рулетку, ты не знаешь, когда сможешь нажать клавишу "таб", а когда она заглючит. Даже не могу провести аналогию, как это хоть на время вылечить, иногда таб снова нажимается когда по персонажу сильно ударяют, иногда когда начинаешь навыки переключать быстро атакуя цель, но в 80% случаев "таб" долго не прожимается, а иногда и по 10-15 минут и больше.
Скажите, в каком модуле нам ждать исправления этой ошибки ? Писать в тех поддержку и т.д. не предлагайте даже) знаю я как всё это работает. С каждым новым модулем мы с надеждой ждём исправления .....
0
Комментарии
Залипание таба у берса.(ссылка)
По ссылке - ответ модератора. Вам тоже подойдёт.
баг репорт составлен давно,а кода разработчики его впишут в план по ликвидации не известен...
всем бобра...
..событие не должно было начаться, но началось..
Ответом модератора может для меня быть только одно: "Починят *в N-ом модуле* или *N-ом месяце* ...".
Остальное это советы и отписки. Нет ответа ? тогда нечего вообще отвечать всякую фигню !
P.S. Извините, но если о проблеме всем известно, то почему-бы не пошевелиться ... ?
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.