test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Неудержимость у Варов работает через раз

w1ldwestw1ldwest Публикаций: 38 Новичок
Терпел, терпел .... терпел терпел ....
Уже реально надоело, на протяжении года (если не больше) у варов Неудержимость работает через раз, скажите зачем нам неудержимость вообще ? Если идя на босса в любом инсте начинается игра в русскую рулетку, ты не знаешь, когда сможешь нажать клавишу "таб", а когда она заглючит. Даже не могу провести аналогию, как это хоть на время вылечить, иногда таб снова нажимается когда по персонажу сильно ударяют, иногда когда начинаешь навыки переключать быстро атакуя цель, но в 80% случаев "таб" долго не прожимается, а иногда и по 10-15 минут и больше.

Скажите, в каком модуле нам ждать исправления этой ошибки ? Писать в тех поддержку и т.д. не предлагайте даже) знаю я как всё это работает. С каждым новым модулем мы с надеждой ждём исправления .....

Комментарии

• dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний
    Аналогичная тема была создана несколько месяцев назад:
    Залипание таба у берса.(ссылка)
    По ссылке - ответ модератора. Вам тоже подойдёт. :)
    8679528.jpg
  • sarash1980sarash1980 Публикаций: 68 Искатель приключений
    Вот опять! Классный ответ от модераторов! Я знаю, что мне нужно сбить временные хиты, но зачем мне это нужно и зачем мне нужно решать эту проблему самому! Почему хозяева игры ее не решают! Ведь до того, как ввели эти дебильные временные хиты все работало!!!
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    sarash1980 написал: »
    Вот опять! Классный ответ от модераторов! Я знаю, что мне нужно сбить временные хиты, но зачем мне это нужно и зачем мне нужно решать эту проблему самому! Почему хозяева игры ее не решают! Ведь до того, как ввели эти дебильные временные хиты все работало!!!
    избирательно, верните этому господину берса из м5...шутка за 300...
    баг репорт составлен давно,а кода разработчики его впишут в план по ликвидации не известен...
    всем бобра...

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • w1ldwestw1ldwest Публикаций: 38 Новичок
    отредактировано февраля 2016
    Тут дело в другом ... ничего у меня не залипает ... он просто не работает .... И никакое сбитие временных хитов мне не помогает, этот ответ модератора мне не подойдёт, и это вообще не ответ а совет какой-то ...
    Ответом модератора может для меня быть только одно: "Починят *в N-ом модуле* или *N-ом месяце* ...".
    Остальное это советы и отписки. Нет ответа ? тогда нечего вообще отвечать всякую фигню !

P.S. Извините, но если о проблеме всем известно, то почему-бы не пошевелиться ... ?
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    отредактировано февраля 2016
    w1ldwest написал: »
    Извините, но если о проблеме всем известно, то почему-бы не пошевелиться ... ?
    Инструкция к применению:
    • Перевести на английский
    • Зайти на евро форум
    • Создать 100500е сообщение на эту тему
    • Попробовать добиться ответа на вопрос, на который и сами разработчики не могут внятно ответить.
    • При неудаче вернуться к пункту 2
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Тема известная, репорт был. На разрабов как либо повлиять никто и нигде не может и на евро тоже. Разницы в общем то "0", пишешь тут или пишешь там. И по итогу шевелятся не модераторы не КМы, а шевелятся и фиксят именно разрабы, и когда у них доудут руки только им и известно, некоторые проблемы висят по 3-4 модуля. Так что всё просто, нашёл баг, написал о баге, собрали инф переслали разрабам. Дальше как пойдёт.
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    О, даже ссылку на мою тему скинули) А если по делу, куда можно написать наиболее близко к разработчикам, просто я тут придумал простой вариант исправления бага, но техподдержка очень долго игнорит сообщения по поводу предложений для игры(
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Возможно исправят в М9, информация о баге уже была. Закрыто.
Дискуссия закрыта.