Ребятки, видел вопрос про бонус от сета латандера, но все равно не понял
Так вот, работает бонус? При каких условиях?
Раньше, как я помню, сет работал после активации души, сейчас также? Или вообще не робит?
Ответьте, пожалуйста, а то тут х2 на подходе, не знаю, вливать ли свой пояс в латандерский.
Бонус срабатывает если персонаж упал, но не умер, а был поднят камнем души или товарищем.
Приветствую. интересует момент по последнему дару Шарандара, названия не помню (второй с верху), но в описании сказано, что при парировании вы наносите противнику до 3000 дамага, вопрос-при каждом парировании или когда-как?
Приветствую. интересует момент по последнему дару Шарандара, названия не помню (второй с верху), но в описании сказано, что при парировании вы наносите противнику до 3000 дамага, вопрос-при каждом парировании или когда-как?
чтобы расширить обзор,я нажимаю в правом нижнем углу иконку с сообщениями,выбрав "посмотреть историю",потом "назад" в левом верхнем,и все становится норм,ничего не утаишь.
2001: К сожалению, в данный момент оплата выбранным способом недоступна. Попробуйте повторить попытку позже или выберите другой способ оплаты
---
Впервые такое вижу. Деньги не нужны?)
2001: К сожалению, в данный момент оплата выбранным способом недоступна. Попробуйте повторить попытку позже или выберите другой способ оплаты
---
У них такое частенько во время промоакций с дополнительными зенками.
Квест висит давно,типа попробуйте соединить осколки пылающего волшебного камня,у меня никакого желания нет тратить полный катал на это барахло.Если от этого квеста отказаться,никаких там плюшек не потеряю потом?
Квест висит давно,типа попробуйте соединить осколки пылающего волшебного камня,у меня никакого желания нет тратить полный катал на это барахло.Если от этого квеста отказаться,никаких там плюшек не потеряю потом?
можно просто без катала попробовать их соединить-квест засчитают
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
спасателя, фэйри, можно одного дракона поставить, тимора - мусор
хочу уклон на все одинаковые камни 2-3% для начала. поэтому интересуюсь- в каких камнях какие бест дропы и привязаны ли.
надо сделать выбор начем остановиться
p.s. если не сложно ответь про мага умения, жетон стынет)))
с шансом в 2% выпадать раз в год будет , а когда % +/- 20 то с каждой пачки мобов, эффект же суммируется!
или я чего то не понимаю???
например все драконьи камни 5% дают огромное кол-во хризов опалов сапфов при недельном фарме
с шансом в 2% выпадать раз в год будет , а когда % +/- 20 то с каждой пачки мобов, эффект же суммируется!
например все драконьи камни 5% дают огромное кол-во хризов опалов сапфов при недельном фарме
Ты не понимаешь. Там лимит. И со своими камнями ты его просто быстрее выберешь.
втф !!! лимит на дроп ? смысл вообще такие камни раскачивать до 10ых уровней тогда? .....
в описании предмета как всегда ничего не указано про это...
выглядит так - хочешь много привязанных очищающих камней - влей лямов 5 аб в драконьи и будет тебе счастье, только забей на реал и задроть круглосуточно ....
какой лимит ?
скажи плиз что ты пошутил ))
ок убедил((((
тогда возникает следующий вопрос- камни фейри (есть ли на них лимит выработки? привязан ли дроп , как в случае с камнями дракона?)
п.с. никто так и не ответил на немаловажный вопрос - какой максимальный "улов" если боги невера будут щедры??
что же может дропнуться со всех этих "волшебных" камней?
дракон = опал
фейри тимора и т.д. = ? ? ? ?
ок убедил((((
тогда возникает следующий вопрос- камни фейри (есть ли на них лимит выработки? привязан ли дроп , как в случае с камнями дракона?)
п.с. никто так и не ответил на немаловажный вопрос - какой максимальный "улов" если боги невера будут щедры??
дракон = опал
Тимора - дроп: хрень* полная (покупать эти камни на ауке полный попадос).
Фейри - дроп: камни 5 лвл (привязка к учётке). Ежедневного лимита на дроп камней с фейри нет.
спасатель - непривязанные белые резонансы, можно продавать, можно юзать, падают часто, нет ни лимита, ни кулдауна
фэйри - привязанные к учетке пятые камни, кулдаун есть в разных локах разный, лимита нет
дракон - привязанные, кулдаун, лимит, со спасателя выхлоп по ос больше как правило
для походов на арену лучше напихать драконов, апать не нужно, для пве шмота пару фэйри, три спасателя, спасателей апать до 7, фэйри сойдут и самые мелкие
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
Спасибо, теперь я спокоен.
вирнити пивипе, устал крабить
при каждом
Мне одному так повезло?
Dox GWF
---
У них такое частенько во время промоакций с дополнительными зенками.
В м9 пве модуль так чтот не ждите
Правильные берсы дамажат!
Не потеряете.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
можно просто без катала попробовать их соединить-квест засчитают
1-тимора
2-фейри
3- дракон
видел, что с драконом можно хорошо качнуть арты очищающими , но они привязаны..
что хорошего можно выбить с фейри и тиморой ?
в магазине тармалунских обменных слитков, 160 слитков за весь стиль
это нормально
надо сделать выбор начем остановиться
p.s. если не сложно ответь про мага умения, жетон стынет)))
Смысл?
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
в описании предмета как всегда ничего не указано про это...
выглядит так - хочешь много привязанных очищающих камней - влей лямов 5 аб в драконьи и будет тебе счастье, только забей на реал и задроть круглосуточно ....
какой лимит ?
скажи плиз что ты пошутил ))
А ещё некоторые 12 камни не работают от слова совсем.
Игра такая.
Upd http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/188942/kamni-sokrovisch-drakona
Примерно так.
дракон = опал
Тимора - дроп: хрень* полная (покупать эти камни на ауке полный попадос).
Фейри - дроп: камни 5 лвл (привязка к учётке). Ежедневного лимита на дроп камней с фейри нет.
фэйри - привязанные к учетке пятые камни, кулдаун есть в разных локах разный, лимита нет
дракон - привязанные, кулдаун, лимит, со спасателя выхлоп по ос больше как правило
для походов на арену лучше напихать драконов, апать не нужно, для пве шмота пару фэйри, три спасателя, спасателей апать до 7, фэйри сойдут и самые мелкие