Отродья грязи из Разлома отправили орду на захват ворот. Защитники Форта Шрам призывают всех искателей приключений на защиту этой стратегически важной позиции. Позаботьтесь, чтобы ничей ум не был поглощен во время ПКО: Незваные Гости!
На схватки ходят только ради внешек, может пора апнуть награду до сине-фиолетовых петов? Ходить за зеленым петом ценой 20к даже нуб побрезгует. В прошлом ивенте на молитвы награды апнули с 5 камней до 6, может и в схватках пора?
На схватки ходят только ради внешек, может пора апнуть награду до сине-фиолетовых петов? Ходить за зеленым петом ценой 20к даже нуб побрезгует. В прошлом ивенте на молитвы награды апнули с 5 камней до 6, может и в схватках пора?
Гости!
А где шутка про мозг на ножках? Странно, раньше народ реагировал.
За мной один такой периодически приглядывает. По моему, у него с куклой сговор. Он контролит, тряпка убивает а я только и успеваю трупы потрошить. Я боюсь не буду шутить по поводу поглотителя. Поглотители и пожиратели братья навек!
Гости!
Наконец-то в Невервинтер заглянули мозги. Задача настоящих героев - не дать им укорениться в столь неподходящем для них месте! Вперёд, герои! Спасём Криптиков от внезапного набега разума!
Так пойдёт?
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Впрочем не все заходят на форум.
Впрочем я захожу в календарь и вижу начало двух событий в 5утра.
Впрочем в клиенте статус сервера онлайн.
Впрочем, это же нво.
Ну у мага внешки есть неплохие но беда в том что вставив в них сказку получаетса жопа. Единсвенные норм внешки это с празника лета цветочная сфера и сфера кошмаров за 5 турмалинок
Впрочем, это же нво.
Впрочем, профилактика всегда бывает в пятницу с 4:00 до 6:00 за редким исключением. Давно бы уже привыкли, а то вот на каждой профилактике поднимаются крики, что мы ничего не знали о ней, хотя темка висела еще утром. Вам уведомление присылать каждый раз в письменном виде и трех экземплярах, спамить в СМС и на почту, звонить по телефону?
Ну у мага внешки есть неплохие но беда в том что вставив в них сказку получаетса жопа. Единсвенные норм внешки это с празника лета цветочная сфера и сфера кошмаров за 5 турмалинок
У магов книги ещё летающие есть, делзунская сфера неплохо выглядит, все с ивентов как то так себе - ни одна не нравится.
Я сейчас вспоминаю кусочек кристалла из моровых и обрубок элементаля огня с хотеноу
Впрочем, это же нво.
Впрочем, профилактика всегда бывает в пятницу с 4:00 до 6:00 за редким исключением. Давно бы уже привыкли, а то вот на каждой профилактике поднимаются крики, что мы ничего не знали о ней, хотя темка висела еще утром. Вам уведомление присылать каждый раз в письменном виде и трех экземплярах, спамить в СМС и на почту, звонить по телефону?
Профилактика всегда бывает. За редкий исключением. Мне самому гадать, будет она или не будет/?
Висела где? На форуме? Значит ты тупой. Смотри первый пункт.
А ивент и вправду огонь. Мобы убиваются за пару секунд, а появляются по полгода.
А вот одежку действительно хочется полегче. Вроде маг, а ходит чуть ли не в доспехах.
Невидимые штаны вам в помощь!
А мне, наоборот, нравится, что маги не ходят в одних шелках или тряпье (или бронетрусах). Сразу видно - маг боевой, матерый.
Комментарии
"Know Yourself"
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Серпы. Очень красивые внешки.
Тут просто скрин так себе.
На Симриле 2 пары таких имела счастье поиметь.
дык теперь 6-ые же падают...
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
Со всех ивентов будут падать 6 - не факт, что камни и жесткие.
- сервер в Амстердаме
Наконец-то в Невервинтер заглянули мозги. Задача настоящих героев - не дать им укорениться в столь неподходящем для них месте! Вперёд, герои! Спасём Криптиков от внезапного набега разума!
Так пойдёт?
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Впрочем, ничего нового.
впрочем еще вчера тема была http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/201970/profilakticheskie-raboty-12-02-2016
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Впрочем, это же нво.
У магов книги ещё летающие есть, делзунская сфера неплохо выглядит, все с ивентов как то так себе - ни одна не нравится.
Я сейчас вспоминаю кусочек кристалла из моровых и обрубок элементаля огня с хотеноу
Анафет Полумудрая
Вульгарный шмель
Висела где? На форуме? Значит ты тупой. Смотри первый пункт.
А ивент и вправду огонь. Мобы убиваются за пару секунд, а появляются по полгода.
вы ещё чернокнижника не видели. (хотя мне нравится)
Невидимые штаны вам в помощь!
А мне, наоборот, нравится, что маги не ходят в одних шелках или тряпье (или бронетрусах). Сразу видно - маг боевой, матерый.
Это, разрабы, еще скорость появления мобов увеличили Но и игроки сильнее стали.
- сервер в Амстердаме