Уважаемое сообщество, прошу Вашей помощи и совета. Что мне с этим делать?
Играю соло ПВЕ. Игру забросил год назад, с выходом обновления со стихиями, но на днях решил заглянуть и теперь в полной растерянности. Проблема не только в выживаемости, но я вообще ничего не могу, персонаж превратился в тряпочку. Поглядел форум, ясно что из бури надо переходить на землю в нижнюю ветку, менять тактику ну и т.д., как и прежде воспользуюсь советами уважаемой arheliya. Но информации мало и отсюда вопросы:
- Что делать со шмотом, артами - неужели всё выбрасывать? Если возможно, хотелось бы услышать Ваше мнение по снаряжению, желательно более детально, вида «доспех: этот выбросить сразу, взять пока этот, как промежуточный искать такой-то там-то, но стремиться к такому-то и т.д.
поскольку к примеру из
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190212/nabrosok-raskachki-shmota-v-m6-pve сразу вопрос что такое «стихийный штурмовой драконьего племени» да ещё и «м649\Кр974» и что такое «Замок Гильдии»?
- Как быть с дарами, умениями, спутниками, поскольку на форуме, к сожалению, нашёл информацию только по навыкам.
Не прошу прямо всё разжевать и выдать готовым, но я в ступоре, стою и не знаю куда пойти, поскольку кое-что уже подзабылось, а по квестам меня отправляют бить всяких стихийных гадов, с которыми я ничего не могу сделать, в данжах и локациях вроде Источника или Долины мне тоже сейчас делать нечего, с прошлогоднего то сохранения еле до города добрался, сразу уложили на ступеньках какого-то храма големы.
P.S. А может я всё это зря писал и соло на высоких уровнях вообще теперь не предусмотрено?
Комментарии
А так...
Храмовника пыли. ИМХО - он как блевотина в невесомости.
Арт шмот перелей в х2 ОС на следующих выходных в более актуальный. Актуален нынче сет лоста.
М- могущество.
Кр - крит.
Замок гильдии - отдельная локация доступная только участникам какой нибудь гильдии.
Стихийный штурмовой - новая экипировка.
Петы - архонт огня, воздуха, земли, мастер осады. 5 пет либо усилитель типо айона, либо боевой пет с камнями соединения.
По навыкам и дарам - - >
Тык.
- ОК с храмовником понятно, но на 66 уровне, вот прямо сейчас что одеть? выпадающую зелёнку правильно понимаю?
- "3 куска драконьих" - это стихийные драконьего племени из крафта?
- сет лоста - это сет дроу?, или я запутался и не могу найти в коллекциях
- "Пушки или воды по квесту крабить краба или сразу апать 2,5 и идти собирать ихор с эпик демогоргон" честно, не понял фразу. т.е. воды -утопленный лук? а почему именно он, из-за бонуса?, апать 2,5 ???, Токсо зла в подземелье Деморгоргона? Если не сложно, поясните мне пожалуйста.
сет лостмаута покупается на ауке - плащ власти, пояс власти и рог лостмаута (артефакт). Но я бы не спешила с этим, говорят в луках он не очень полезен.
утопленный сет пух,сможешь начать делать только на 70м,сделать его проще всех остальных арт пух 70 ,да и сам он даст не плохо к выживаемости,для начала супер.
Пушки зла(ихорные) падают с эпического демогоргона либо посредством фарма демонического ихора и ихора зла в эпик демогоргоне.(не заморачивайся пока,потом разберешься сам=кампания андердарк)
Все что тебе насоветовали это вроде как 70+. С 66го еще апнуть надо 70 я когда зашел тоже повыкидывал все свои шмотки и одел зелень,которую друид дал.
Светильник оставь-пригодится,остальные я бы влил во время х2 во что нить стоящее...Сет лоста обойдется примерно в 600к (если с аука)+ колесо стихий 300к,осколок короны тоже не дешевый,я бы не торопился его вливать,мб есть ему применение(бонус к контролю как никак)
С другой стороны у тебя 2.2 оуп на 66м,не знаю почему не получается соло бить бдительность ,могучки норм,крит сойдет,проника мало,но до 70го для кача могучка приоритетней проника.
Сет лоста он как сет латандера - только лоста.
Пухи воды, зла - они как твои золотого дракона - только лучше.
На 70, если есть тармалунские слитки, купи у торговца в Протекторате штурмовой капюшон полумрака. Если есть аб - на аукционе купи набор сапог полумрака. Желательно покупать наборы пока не выпадут штурмовые сапоги.
2.5 уровень снаряжения для доступа к эпическому Демогоргону. Отображается в графе персонажа. Сейчас он у тебя. 2.280.
урона, для траппера вроде свои тонкости есть, давно не интересовался, но в любом случае альтернативы не вижу...
Всем Спасибо
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
http://www.youtube.com/watch?v=xJHtzmkVavI
....I'll be back.....
Полурослик, макс. при раскидывании кубиков на ловкость, пояс на +4 к ловкости, костер + 2 банки на статы - элементарно Ватсон ))).
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Пояс у него на +2 ловкости, раса +2 ловкости, костер +1, вот про банки не подумал. А банки дают за раз +2?
1 банка из шарандара, 2 за молитвы, обе на +1 к стату
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Ок, понял
неплохо)
может тоже попробовать...хм...
YouTube - канал
Видео прикольное, китаец с руками и вообще молодец. Но так могут давно и берсы. Да и китайцы задроты еще те)
stifka13l3
По поводу ТРУ берса, живу последние 2-3 мес на демоне (30-40 ранов в день), в принципе знаю по никам всех уже способных жать кнопки берсов, их кстати не так и много на ру сервере, на 5-6 способных - тысячи криворуких. Есть там и ханты, которые могут, да - их мало, еще меньше, но они есть, и да - траперы в пати с палом и хилом там берут первые места по дамагу, у меня там времени хватает и букву х понажимать и аст глянуть. И ты про ноунеймов словами бросался бы поменьше, не зная с кем ты общаешься, о великий скилованый парень, играющий 8 модулей. И да - на лосте на костер видимо только ты своим луком летаешь, хожу туда с 4 дд постоянно (мейн у меня кстати хил, а лук - просто твинк для души) - никто никуда не летает, ни берсы ни луки ни роги. Интересно было бы твой ник узнать да посмотреть на тебя вживую в игре, раз ты такой классный, мб будет чему поучиться.... И я сказал именно то, что хотел сказать.
З.Ы. "Пропускает полуваншоты" - ПОЛУВАНШОТЫ! Это ж надо такое написать.
Но как не крути, хороший игрок всегда остается таковым. Обидно и в то же время печально, что "пряморукость" считают "частным случаем" или исключением.
И еще пару мыслей:
- рандом это бред сивой кобылы...встретить там хорошего игрока ( о них выше) это как выиграть в лотерею.
- некоторые классы(как хант к примеру) требуют намного больше отдачи от игрока чем остальные и хороших игроков на этих классах соответсвенно значительно меньше чем на других.
- "среднестатистический лук это пустое место", ровно так же как и среднестатистические представители почти любого класса. Не, ну я конечно понимаю.. клешнями проще нажимать на ЛКП за вара чем переключать мили и рендж стойки и проюзывать все скилы, но все равно...
- я тоже не люблю хантов. почему? причина выше, хороший хант - это хорошо, но таковых мало. хотя это никак не значит что класс плохой (сам то имею основу ханта и прекрасно вижу ситуацию).
YouTube - канал
игра за траппера очень схожа с игрой за пала. клац-клац- туц. всё одно и тоже, чет промазал, не сташно, щас откатится. И да за ловца даже ежедневку нажимать не надо. Не знаю как там в остальных ветках... остовной дамаг задамаживабт корни (то есть ты ничего не делаешь). У берса на самом деле чтоб выдавать дамаг надо стараться, не пропускать бафы, знать когда ударить НБА. Да со стороны кажется всё просто, но... играя берсом легко промахнуться, не успеть и за тебя задамажит кто-то другой, а у лука что? время тикает - корни дамажат, стан, смерть, отошел - корни дамажат. тоже самое с куклой можно уйти делать чай - кукла всех поубивает.
оо, больше чем клирик или рукастый танк?
З.Ы. Да и ещё вопрос: каким образом распихиваются очки умений, а то у меня штук 15 лишних, на 4 позицию не хотят, а на ерунду жалко тратить.
В этой игре это самый неинтеллектуальный класс. Причем на несколько уровней его геймплей тупее, чем у самого близкого преследователя из любого другого класса. Даже паладину нужно думать, что жать и стоить стратегию, в отличие от вара. У меня есть все классы, поэтому могу свободно об этом говорить. Скучнее и тупее вара в этой игре класса нет и, вероятно, это даже невозможно воплотить.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric