test content
What is the Arc Client?
Install Arc

хочу дамажить как вар :D

2»

Комментарии

• vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    barrelofoil написал: »
    Смысл в том что используя ежу плут получает +25% к дамагу за навык +сам баф ежи (особенно если засада или клинки),
    если набор од достаточно быстрый то неплохо.
    а разве бонус к урону там не уменьшается при наборе од, или как обычно написано одно, а на практике другое?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    tigern56 написал: »
    вот именно таких рукожопых говноплутов никуда и не берут. и правильно делают. и сами играть не умеют, и разбираться не желают.
    курите учебники, маличики.
    разжевывать и класть в рот кашку даунам - самое неблагодарное занятие.
    О великий гуру с дебаффом это так не работает.
    ,, скилл, прокачаный до 4 уровня, настаканый х3 дает цели до +180% получаемого урона."
    Разве что если понимать под формулировкой до 180%, любое значение меньше чем 180%. Тогда можно не стесняться и написать что апает дамаг до 10000% :smile:
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    vitazzar написал: »
    dis27tanz а зачем во 2 ветку полез? из-за доп. урона когда од нет? если да, то как оно, сильно ощутимая прибавка?
    ощутима, пока меня все устраивает. бонус к урону уменьшается при наборе од, по этому стараюсь влить дамаг сразу

d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    barrelofoil написал: »
    Смысл в том что используя ежу плут получает +25% к дамагу за навык +сам баф ежи (особенно если засада или клинки),
    если набор од достаточно быстрый то неплохо.
    а разве бонус к урону там не уменьшается при наборе од, или как обычно написано одно, а на практике другое?
    Уменьшается, все верно, но не мгновенно.

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Хочу дамажить как вар,быть неуловимым как плут и неубеваемым как паладин :p
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    У меня вопрос - почему никто не играет от ЕЖ и кд скилов?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Уличную тактику в принципе можно представить в двух видах -
    1) -+18% к урону на 6-8 секунд после применения ежи.
    2) (более правильно, имхо) представить шкалу од как у ханта, и каждое деление снизу вверх - 25-18-¹2-6-0.
    Причем фит вполне годится и с набором од, и без, для т3 вполне сносно.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • ateictateict Публикаций: 52 Искатель приключений
    ateict написал: »
    пробовал связку на епике ДГ огонь-смерч клинков-бомба с инвиза .... дамаг бешеный)
    повторюсь, бомбу с инвиза не надо кидать, только перед или после(лучше после в данной ситуации). ГТ с нее не повешается если с инвиза будешь ее кидать.

о боже, я писал- вешаеться от бомбы ГТ/ только если после нее ежу с входом в инвиз сделать, или Напатение с засады в инвизе к цели + бомбу- ТГ тоже будет/ не читаете внимательно что ли :'( имхо, без огня варов не передамажить/

во еще думаю, может юзать пасивку Поступок лазунчика + 5% урону в арт пухе поставить вместо Умелого лазунчика?
    кто как щитает? другие класовие особенности арта не имеют бонусного дамага, ероме первого удара/
    ateict написал: »
    пробовал связку на епике ДГ огонь-смерч клинков-бомба с инвиза .... дамаг бешеный)
    это как понимать?
    Как вешается с бомбы гт уже давно разжевано, и если ты кинул бомбу и потом ушел в инвиз то необязательно что-то кастовать чтоб гт сработала.
    P.S. вара не передамажить плутом никак(если идет разговор о равных условиях типа кс,обвес пве и т.д.)
    вар берет дамаг засчет АоЕ свободных умений и увеличеного крит урона... в плута свободние только соло умения, для компенсации нужно АоЕ боевие.... равного дамага можно добиться, и я в это верю))) для этого и темка- нужно стараться)
    бомба с инвиза (100% крит) очень дамажная АоЕшная вещь, если бомба уйдет без критов - от нее толку тогда 0...
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    У паладина 3 стака кары дают +30% к дамагу)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    плакса это наверное единственный плут который дамажит как вар, больше не встречал, на вашем месте я бы его слушался )
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    madoldsun написал: »
    плакса это наверное единственный плут который дамажит как вар, больше не встречал, на вашем месте я бы его слушался )

это кто?)
    это я ;) правда есть еще неск. плутов которые тоже сильно лупят в пве.
    сам писал что не передамажить))) на епик ДГ плут при равных уп может) там и 3,3 вара и плутов 3,6 к с моими 3 обганял/ главное правелный подход)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Всякие бывают.. бывают и 4к не оч...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    ateict при равных условиях: это билд пве, кс, петы,лост и т.д не передамажить. Другое дело, если на том же демоне вар просто может не успеть урона нанести если пачка сильная.
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Согласен с с vitazzarом, можно сделать неплохого пве плута, но берса не передамажить, скорее всего даже при наличии активного пета. Только вот варов нормальных ну оооочень мало, видимо поэтому и передамажил.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    ну да, особенно если они имеют спута с 10-12 камнями/ 2йной дамаг обезпечен.... проигрую соги вару 4 к ровно в половину урона))) ну всеравно на 2м месте по дамагу в равных уп)... арт зла еще нада качать- тогда будет видно)
    кинул в начало видео использования моего билда.... критиковать не надо - это для наочности o:)
Дискуссия закрыта.