test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия-город "ЭХО" (ПвЕ 98%/ПвП 2%)

1272830323335

Комментарии

• daenianarchydaenianarchy Публикаций: 40 Новичок
    Заглянул глянуть, как у вас там дела.
    И тут вижу...
    tribykashka написал: »
    Прием в гильдию открыт.
    Свободных мест в рядах гильдии - 26
    Прием в гильдию открыт.
    Свободных мест в рядах гильдии - 44
    Серьезно? оО

У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    daenianarchy, а ты собственно здесь при чем, к этим цифрам?
    1711283.png
  • organyzmorganyzm Публикаций: 11 Новичок
    эхо норм ги! каждый вечер мы в крепе сжигаем чучело СТИФЫ заходите к нам и киньте в стифу камень!
    БАНАН ВЕЛИК,НО КОЖУРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ
    отредактировано февраля 2016
    jedaittto написал: »
    Приятно конечно, когда за твоими успехами следят, за тебя переживают, только у меня вот вопрос возник...
    daenianarchy, а ты собственно здесь при чем, к этим цифрам?

Какая-то слишком резкая реакция на бывшего члена, которому стало интересно, что у вас нового. Старые правила гильдии о вежливости при общении канули в Лету?
    Но так и быть, отвечу. Любопытно мне, как так у вас вышло, а то Стиффка фигню какую-то рассказывает, даже до меня слухи дошли. Интересно, сколько в них правды.
    Рассказывают, якобы у вас часть офицеров ушла, не выдержав атмосферы, появились обязательные налоги, о которых Траин говорил, что их нет и не будет, и дары крепости странно вкачаны для ПвЕ-гильдии. С отстройкой зданий поздравляю, кстати. Молодцы.
    Post edited by daenianarchy on
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    Особой веры этим слухам не имеется, но дыма без огня-то не бывает.

daenianarchy написал: »

Все чистая правда! Можешь дальше собирать слухи. Вот все что не скажут, все правда. И костер и дым, все у нас есть.

Post edited by tribykashka on
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    А ушедшим офицером до сих пор не вернули паспорта и по слухам уже взяли на них кредит для постройки 20го клан хола. :D:D:D
    Брат Мерох
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Любопытно мне, как так у вас вышло, а то Стиффка фигню какую-то рассказывает, даже до меня слухи дошли. Интересно, сколько в них правды.
    Рассказывают, якобы у вас часть офицеров ушла, не выдержав атмосферы, появились обязательные налоги, о которых Траин говорил, что их нет и не будет, и дары крепости странно вкачаны для ПвЕ-гильдии.

Многое можно было бы узнать, просто перевернув страничку вверх)

mepox91 написал: »
    А ушедшим офицером до сих пор не вернули паспорта и по слухам уже взяли на них кредит для постройки 20го клан хола. :D:D:D

Там, куда ушли - паспорта не нужны. Как говорил незабвенный Матроскин: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы" :D
    А кредит - всенепременнейше - надо ж как-то со Стифкой расчитываться, а то он нас в топы не берет )))
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.

Все чистая правда! Можешь дальше собирать слухи. Вот все что не скажут, все правда. И костер и дым, все у нас есть.

Офигенно.
    Reyting-samyih-smeshnyih-vakansiy-v-2015-godu.jpeg
    shadower75 написал: »
    Любопытно мне, как так у вас вышло, а то Стиффка фигню какую-то рассказывает, даже до меня слухи дошли. Интересно, сколько в них правды.
    Рассказывают, якобы у вас часть офицеров ушла, не выдержав атмосферы, появились обязательные налоги, о которых Траин говорил, что их нет и не будет, и дары крепости странно вкачаны для ПвЕ-гильдии.

Многое можно было бы узнать, просто перевернув страничку вверх)

Там, куда ушли - паспорта не нужны. Как говорил незабвенный Матроскин: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы" :D
    А кредит - всенепременнейше - надо ж как-то со Стифкой расчитываться, а то он нас в топы не берет )))

А вы свой топ составьте. С блек джеком и Траином :D Ах да, уже составляли...
    daenianarchy - а теперь ты удивляешься, что тебя, такого ценного и суперкомандного игрока не взяли обратно в гильдию... действительно, куда мы без тебя... тут должна быть ссылка на твое общение для возврата в гильдию, но мне лень искать. Нужно будет - найду.
    Кроме того, отношение у меня к тебе предвзятое изначально. Из-за твоего поведения на данже, в который мы вместе попали. Напоминать не буду - вспомнишь - молодец.
    И да - процитируй пожалуйста, где я в своем первом сообщении вел себя по отношению к тебе невежливо? Может, я нагрубил и обозвал тебя? Цитату в студию.
    1711283.png
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    daenianarchy - а теперь ты удивляешься, что тебя, такого ценного и суперкомандного игрока не взяли обратно в гильдию... действительно, куда мы без тебя... тут должна быть ссылка на твое общение для возврата в гильдию, но мне лень искать. Нужно будет - найду.
    .

21, 22 страницы.

Кроме того, отношение у меня к тебе предвзятое изначально. Из-за твоего поведения на данже, в который мы вместе попали. Напоминать не буду - вспомнишь - молодец.
    И да - процитируй пожалуйста, где я в своем первом сообщении вел себя по отношению к тебе невежливо? Может, я нагрубил и обозвал тебя? Цитату в студию.

А, помню. Это когда со мной в пати на Вале были постоянно падающий Траин и три бездамажных перса. Вот ник твой забыл, каюсь, не считаю нужным подобные мелочи.

Ты с самого начала мне дал понять, что пустующие ряды ЭХО - не мое дело.

Ги ваша мне в общем-то давно уже поровну, я уже через два дня неплохо устроился. Я и заявку-то некогда кидал только потому, что общения хотелось, а на вашу тему наткнулся на форуме и решил "почему бы не вернуться, может, что-то изменилось?". Хил-ОД с прямыми руками, прокаченными профами и знанием механики класса, готовый выделять время на свою гильдию, любому вменяемому человеку нужен. К вам-то это не относится, достаточно перечитать то мое общение с Траином и посмотреть, как вы резко реагируете, когда я всего лишь заглянул узнать у вас, как дела.

Кстати, Траин, тебе не стыдно за свое вранье?) Налогов у него не было и не будет, ага... Всего-то несколько месяцев прошло, а уже есть и налоги, и плата за вход.

Спасибо, что позабавили. Скатываетесь в общении до уровня Стиффки. "С кем поведешься, от того и забеременеешь", видимо хД

Новичкам: почитайте все страницы этой темы. Внимательно почитайте. И трижды подумайте, хотите ли вы заполнять вакантные места гильдии.

Это когда со мной в пати на Вале были постоянно падающий Траин...

Ги ваша мне в общем-то давно уже поровну, я уже через два дня неплохо устроился.

Кстати, Траин, тебе не стыдно за свое вранье?) Налогов у него не было и не будет, ага... Всего-то несколько месяцев прошло, а уже есть и налоги, и плата за вход.

Аааа, удар под дых. Пойду умру от такого стыда где-нибудь в канаве сточных ввод.

Рад за тебя.

Нет не стыдно. Ты же не знаешь о чем пишешь. А распинаться перед тобой мне не зачем.

Собирай слухи дальше.

Обновилась информация в разделе:

- Внутреннее устройство (Муниципалитет/казна).
    Нет не стыдно. Ты же не знаешь о чем пишешь. А распинаться перед тобой мне не зачем.

Конечно, не знаю.
    И вообще, мне приглючилось :D
    Налогов у меня никаких нету и не будет, пока я лидер этой гильдии. Главной целью гильдии всегда было создание среды для взаимодействия.
    4. Вносить свою равноправную долю по каждому виду ресурса, можно только при играющем уполномоченным на регистрацию взносов человеке! Перед взносом вы обязаны написать ему личное сообщение и получить ответ о его готовности фиксировать ваш вклад. Все внесенное без Регистратора учету подвергаться не будет (на почту мне писать не нужно, что вы когда-то там вкладывали, соблюдайте условия и проблем не возникнет).
    5. Участники, которые отказываются от данной процедуры, подлежат удалению по пункту устава "Участие в жизни гильдии".
    Итого с каждой учетной записи: АБ 106000, Лишняя экипировка 3932, Осколок могущества знатока подземелий 70, Украшения Фэйри 2932, Осколок могущества странника 78, Замороженные сокровища 971, Осколок могущества завоевателя 22.
    День сдачи: 12.02.2016г.
    В гильдии платный вход в 8 даров джинна или 60000 АБ

Конечно, не знаю.
    И вообще, мне приглючилось :D
    Налогов у меня никаких нету и не будет, пока я лидер этой гильдии. Главной целью гильдии всегда было создание среды для взаимодействия.
    4. Вносить свою равноправную долю по каждому виду ресурса, можно только при играющем уполномоченным на регистрацию взносов человеке! Перед взносом вы обязаны написать ему личное сообщение и получить ответ о его готовности фиксировать ваш вклад. Все внесенное без Регистратора учету подвергаться не будет (на почту мне писать не нужно, что вы когда-то там вкладывали, соблюдайте условия и проблем не возникнет).
    5. Участники, которые отказываются от данной процедуры, подлежат удалению по пункту устава "Участие в жизни гильдии".
    Итого с каждой учетной записи: АБ 106000, Лишняя экипировка 3932, Осколок могущества знатока подземелий 70, Украшения Фэйри 2932, Осколок могущества странника 78, Замороженные сокровища 971, Осколок могущества завоевателя 22.
    День сдачи: 12.02.2016г.
    В гильдии платный вход в 8 даров джинна или 60000 АБ

8527174.jpg
  • familiar888familiar888 Публикаций: 8 Новичок
    Здравствуйте,хотел бы вступить в вашу гильдию.
    Зовут Иван
    Возраст 31 год
    Ник Dexter@familiar888
    Снаряжение 2200
    С уставом ознакомился(про налог тоже).

Состоял в гильдии весной 2015,но в связи с отсутствием времени пришлось оставить игру. Вернувшись вновь хочу играть с вами.

Post edited by familiar888 on
    familiar888 написал: »
    Зовут Иван
    Возраст 31 год
    Ник Dexter@familiar888
    Снаряжение 2200

Состоял в гильдии весной 2015,но в связи с отсутствием времени пришлось оставить игру. Вернувшись вновь хочу играть с вами.

Добрый день, Иван. Ожидается уточнение информации от главы ГИ. Если ваш выход был связан только с указанной причиной - не вижу препятствий к возвращению на текущих условиях приема.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

shadower75 написал: »
    familiar888 написал: »
    Зовут Иван
    Возраст 31 год
    Ник Dexter@familiar888
    Снаряжение 2200

Добрый день, Иван. Ожидается уточнение информации от главы ГИ. Если ваш выход был связан только с указанной причиной - не вижу препятствий к возвращению на текущих условиях приема.

Заявка одобрена. Иван, как будете онлайн - свяжитесь с любым из игроков с правами на прием (перечислены в шапке ветки)
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Прием в гильдию открыт.

Свободных мест в рядах гильдии - 41
    15 КХ стартовал)
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Прогресс крепости в игре
    - Дом гильдии (15 уровень).
    - Лесопилка (6 уровень).
    - Каменоломня (6 уровень).
    - Рудник (6 уровень).
    - Ферма (6 уровень).
    - Рынок (6 уровень).
    - Хранилище (6 уровень).
    - Конюшня (6 уровень; оборона 4800, Проникающий урон 4000, Бонус к скорости скакуна 7%).
    - Башня лучников (1 уровень).
    - Осадная мастерская (6 уровень; Мощь усиления: истребитель в ПвП 8%, Мощь усиления: истощение бодрости 10%).
    - Храм (6 уровень; Вампиризм 4800, Болезнь оживления - длительность 3:00, Бонус действия к зелью группового лечения 35%).
    - Казарма (1 уровень; Бонус к опыту 3%).

Драконья алчность - убиваем 4-ех драконов.
    Обновилась информация в разделе:

- Внутреннее устройство (Муниципалитет/казна).
    При Муниципалитете работает торговая площадка (открыта).
    Гильдия-город выкупит за золото у путешественников Невервинтера:

- Улучшенный знак власти.
    - Большой знак власти.
    - Большой знак единения.
    - Синий знак Единения.
    - Яйцо дракона.
    - Единение стихий.
    - Слияние стихий.
    - Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
    - Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, лидерства).
    - Рабочих для профессий (кроме серых).
    - Катализаторы (зеленые и синие).
    - Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
    - Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
    - Волшебный камень сокровищ дракона.
    - Улучшенное зелье силы.
    - Улучшенный эликсир точности.

Ценообразование:

222 АБ = 1 золотой, вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.

На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
    С 19.02.2016г. стартует новый сбор.
    Равно долевое строительство Крепости.

Цель:

1. Улучшить 10 строений до 7-ого уровня, Дом гильдии (улучшение до 16, 17 уровня).
    2. Необходимые ресурсы: АБ 47400000, Тирания 5051000, Кольцо ужаса 1111000, Лишняя экипировка 1573000, Осколок могущества знатока подземелий 23000, Шарандар 1459000, Осколок могущества странника 21900, ДЛВ 888000, Осколок могущества завоевателя 49600, Героический осколок могущества 34100, Слава 448000
    3. Участников в гильдии 98.
    4. Делим ресурсы на участников.

Итого с каждой учетной записи: АБ 484000, Лишняя экипировка 20шт., Тирания 51541, Кольцо ужаса 11337, Шарандар 14888, ДЛВ 9062, Слава 4572, Осколок могущества знатока подземелий 235, Осколок могущества странника 224, Осколок могущества завоевателя 507, Героический осколок могущества 348.

Финальный день: 08.05.2016г.

Примечание:

* вносить БОЛЬШЕ необходимого количества чем указанно в ведомости для каждого вида ресурса (кроме АБ) НЕ НУЖНО. Все что вносится сверх нормы НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ и в аванс вам не пойдет (кроме АБ).
    * вносить нужно только ПОЛНОЕ количество по одному виду ресурса или нескольких за раз. Т.е. грубый пример: вам нужно внести 3 клыка, 5 свитков и 50 монет. Когда вы все полностью соберете, тогда и обращаетесь за регистрацией взноса. Просить регистрировать 1 клык, 1 свиток и 5 монет, а через некоторое время остальное, ЗАПРЕЩЕНО.
    * любые купоны добытые игровым путем регистрации и учету не подлежат (большие купоны из Сундука кампаний крепости учитываются).
    * Лишняя экипировка регистрируется только фиолетовая (810 очков).

Отчет Мастера Профессий

Уважаемые жители Гильдии-города “ЭХО”, представляю Вам отчет о работе Кузни:
    Работа Кузни за период с ноября 2015г.:
    Всего получено заказов - 16 (на 26 предметов)
    из них выполнено полностью - 16 (на 26 предметов)
    отказов - 0

Произведено качественных изделий - 26 шт.
    Брака (без дырки) - 16 шт.

Баланс ресурсов:

Всего получено Кузней:

Яйцо дракона - 28
    по заказам - 18
    из других источников - 10

Единение стихий - 40
    по заказам - 28
    из других источников - 12

Стихийное слияние - 163
    по заказам - 46
    из других источников - 117

Расход по Профессиям:

Ювелирное дело
    Изготовлено предметов - 21
    Качественных - 13
    Бракованных - 8
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 21
    Единение стихий - 0
    Стихийное слияние - 42

Изготовление лат
    Изготовлено предметов - 1
    Качественных - 1
    Бракованных - 0
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 1
    Единение стихий - 1
    Стихийное слияние - 2

Кройка и шитье
    Изготовлено предметов - 7
    Качественных - 3
    Бракованных - 4
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 7
    Единение стихий - 7
    Стихийное слияние - 14

Обработка кожи
    Изготовлено предметов - 7
    Качественных - 4
    Бракованных - 3
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 7
    Единение стихий - 7
    Стихийное слияние - 14

Плетение кольчуг
    Изготовлено предметов - 6
    Качественных - 5
    Бракованных - 1
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 6
    Единение стихий - 6
    Стихийное слияние - 12

Всего израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 42
    Единение стихий - 21
    Стихийное слияние - 84

Итоговый баланс ресурсов
    Яйцо дракона - 22
    Единение стихий + 84
    Стихийное слияние + 94

Очередь по профессиям:
    Ювелирное дело - 0 заказов
    Изготовление лат - 0 заказов
    Кройка и шитье - 0 заказов
    Обработка кожи - 0 заказов
    Плетение кольчуг - 0 заказов

С уважением, Юлия.
    Нежданные новости.
    Маленькое введение.

РП - это сообщения в фентезийном, вымышленном стиле.
    НРП - это сообщения так как они есть.

В продолжение письма "Переворот в сознании", представим что строительство крепости это война и у нас сейчас военное положение. Ваш Митрандир отправил вас на защиту границ нашей гильдии. И вот спустя несколько месяцев войны…

РП: Кучер не жалея лошадей гнал карету. Густая пыль выбивалась из под колес. Экипаж словно летел по извилистой сухой дороге. Такая спешка продолжалась несколько недель. Кучера меняли друг друга, меняли лошадей, но останавливаться было нельзя. Пассажир в карете уже видел в дали дым, палатки и тени людей. Много теней ибо он приближался к пункту назначения, к передовым войскам гильдии "ЭХО".

Облокотившись на массивную секиру, гному с густой, местами завитую в косички, бородой увидел подъезжающий экипаж. Из кареты вывалился, именно вывалился, а не вышел человек облаченный в мятый, но весьма дорогой наряд.

Размяв ноги и не долго думая Глашатый запрыгнул на выскоий ящик и извлек из дорожной сумки большой, аккуратно свернутый лист пергамент.

- Я герольд Митрандира - начал он свою речь.
    - Не уж то! - обильно сплюнув произнес гном.
    - Тссс... - уворачиваясь от гномий жидкости и толкая его в плечо, прошипел Драконид.

Надев окуляр и опустив голову к содержимому списка нежданный пассажир продолжил - Приветствую вас доблестные воины и защитники гильдии! На протяжении нескольких месяцев мы вели сложные, ожесточенные бои с врагом. Благодаря вашим усилиям недруг и осквернитель наших земель дрогнул. Сейчас враг отступает в свои владения. Это дает нам достаточно времени для перегруппировки и самое главное, для отдыха. - Глашатай перевернул пергамент - Волею Митрандира, вам высылается все необходимое для поправки морального и физического здоровья. Колона повозок на подходе. Там еда, питье, музыканты и конечно же дамы. - свернув пергамент - На этом все.

НРП: Нынешняя ситуация достигла пика. Это не финал и не закат. И массовые потери были раньше. Безусловно очень жаль, что многие ушли. Но ни в коем случае, нам оставшимся нельзя падать духом.

Далее, спасибо warter'aal, за то что когда меня баюкала тень и я думал что летаю в небесах, но на самом деле ползаю по дну, она продолжала светить, когда все другие угасли. Зато, что стерев ногти и пальцы в кровь, она не переставала меня откапывать. Спасибо за искрении эмоции, за душу, веру, за борьбу, за большую внутреннюю силу, заключенную в маленьком хрупком теле. Низкий поклон.

Несправедливо не отметить тех, кто тем или иным способом звонил в колокол. Каждый это делал ради благой цели и разными способами. Сказано ведь: Стучите и вам отворят. Я открыл. Здравствуйте, добро пожаловать!

Сейчас я ем пирог позора и будьте уверены, съем его до конца.

Теперь наши дальнейшие действия.

Драконы в крепости отменяются на 25 дней до 19.03.2016г. Далее драконы будут только в субботу (5 колокольчиков). Из-за массовой потери людей, разрешается не делать 100% взнос. Постарайтесь собрать хоть минимум в 30% от сбора. По окончании сбора, удалять никого не будем. Если получится сейчас собрать на Казарму, то запустим ее. Все остальное будем строить после выхода М9. Все доступные ресурсы пустим на стройку, далее будем делать меньший расчет и только от недостающего количества.

25 дней отпуска употребите на себя. На своего персонажа. Ничего не собирайте. Влияние по желанию.

И да прибудет с нами Эхорика!

Ваш Митрандир, Траин.
    Post edited by tribykashka on
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    если люди уходят с гильдии 15 лвл, в которую вложили суммарно каждый примерно от ляма минимум, это не звоночек это катастрофа. Советую поменять политику, пообщаться вручную с каждым кто ушел в ваших исходах, для их возращения.

В противном случае это стройка одного человека, с переменными членами гильдии. Все строят ради чсв, обьединения и усиления членов гильдии. Строить ради стройки если это не надо самим игрокам это не вариант.

Удачи конечно.

З.Ы постарайся вернуть доверие, ищите компромиссы, просто сказать: ушли ну и хрен с ними это не правильно.

Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    darksershant написал: »
    если люди уходят с гильдии 15 лвл, в которую вложили суммарно каждый примерно от ляма минимум, это не звоночек это катастрофа. Советую поменять политику, пообщаться вручную с каждым кто ушел в ваших исходах, для их возращения.

В противном случае это стройка одного человека, с переменными членами гильдии. Все строят ради чсв, обьединения и усиления членов гильдии. Строить ради стройки если это не надо самим игрокам это не вариант.

Удачи конечно.

З.Ы постарайся вернуть доверие, ищите компромиссы, просто сказать: ушли ну и хрен с ними это не правильно.

Как такового потери доверия не было. Я сильно подгонял стройку, так как считал, что выдержу я, выдержат и мои соги. Все мною обозначенные сборы, я сам же и сдавал. Но как оказалось не выдержали :). То что ушли и хрен с ними, это не так. Я пишу это, что бы мы были сильными и мужественными, что у меня уже есть опыт кризисной ситуации и оставшиеся люди не дрогнули. Все мы (управляющие) знаем, что такое волна "ухода". Многие уходят цепочкой, просто потому что уходят остальные.

Я просил подождать и не торопиться, не всех конечно ибо за два дня произошло много событий, что везде и не успел. А сейчас уже когда люди вступили в другую гильдию, к Джоликам, обращаться с сообщением о возврате, все равно что вербовать людей из другой гильдии. Одно дело когда человек из одной гильдии самостоятельно переходит в другую, другое дело, когда я его вербую. Это не красиво, никогда этим не занимался.

За удачу спасибо, я ее забираю ;) В остальном я думаю все наладится.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Не печалься, Траин, соберешь себе новых наемников, взамен сбежавших старых )

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.