заметил темку в разделе основных... тема заинтересовала. Достала вечная критика о немочи плута в ПВЕ - нужно что то минять)
жду ваших предложений по билду....
попробовал сделать основной упор на критический шанс + АоЕ скилы
видео этого билда, многое менять надо- ну для примера кину заснятое прохождение палачем ДГ епика
https://www.youtube.com/watch?v=wWKLWkF4wlY&feature=youtu.be
Комментарии
по билду вроде придраться не к чему, всё чотко)
спутники разве что обсуждаемы... как и блиц... и лишение/баня возможно на нападение из засады... и облако на росчерк. но в принципе-та, там разницу только на АСТ видно будет.
Обояшку прокачал, а почему не сила (Как бы это не ПВП тут парир с неё не нужен). И в любом случае почему адепт силы не взят вот инвиз с кувырков прокачен хм.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
просто интересно, что ТС называет дамагом "ниочин", а что "на уровне вара". в теме которую скинул хорошо помню соги - берса и плута, и их забеги по берегам-лосту. чаще плут был выше по урону. хотя с фитами там было почти также.
p.s. имхо. оно правда так надо - в пве, да ещё и загоняться за топ-урон? какбы и так все знают фичи для этого, и остальное, по-сути - соревнование кошельков - ну неужели интересно?.. ладно б пвп, там хоть понятно.
только у плута есть такая офигенская штуковина, как раскол - скилл с чем-то там напоминание.
пробивает защиту цели, режет деф. в итоге скилл, прокачаный до 4 уровня, настаканый х3 дает цели до +180% получаемого урона.
эпический демогоргон под х3 расколом и бирюзовым знаменем улетает вхлам за полминуты. и это только один пример.
раскол из инвиза вешается сразу х3 и притом аое, расходится конусом.
мой голый твин-плут, которого забросил еще в м3, одетый в сет дроу и 7 камни, лазутчик-вредитель вкачаный в силу, у которого в пве стоят оглушение, дым, зловещее напоминание, кольца +4 силы и жестокости, свободными облако и смерч, пассивками не помню как звать - которая дает полную шкалу инвиза за ежу и которая усиляет бп от наполнености шкалы (ну последняя короче) - так вот этот бомжик по дамагу в нубских лостах-валях-пауках обходит всех, кроме прямых варов 3к+
да, использую максимум аое с ежи, с оглушающего из-под инвиза, да, вешаю раскол массом х3, но в основном бью вихрем, сольные цели. и все равно по дамагу оставляю всех пассажиров позади.
плут голый, 2.4.
очков навыков за 2 года надрочил 108/120, почти все основные скиллы 4 уровня, всякий хлам 3 пока еще.
зря гонят на плутов в пве.
легко без хилла прохожу т1 соло, в меня мобы тупо попасть не могут, ну и к тому же багованый бонус от полного сета дроу.
и таки да, плут не инвизер, использую только для усиления вихря или боевых.
когда-то был фанатом плутов, примерно до м4, потом просто надоело. но умения и реакцию не пропьешь. даже голый плут - это маленькая шустрая гадская ядерная бомба.
если я не ошибаюсь, злобное напоминание- это дебаф для всей пати, так что урон наносимый всеми будет увеличен... прокачать можно и на 1чку, так как 10% к урону - это ж вроде просто урона скила, а не бонус к дебафу/ Если не секрет- че за баг полного сета?)
полностью в окошко не влезает, пришлось клеить:
насчет багованого бонуса - нет там никакого бага. все работает как и есть. забей и забудь. не дай бох еще чинить примутся.
Насчет +180% за 3 стака я очень сильно сомневаюсь.
Кто то ещё данный скилл тестил?
это уже после удара,без инвиза, весит пока действует баф от смерча клинков
все именно так. с какого потолка они те цифры взяли я хз. с акта картинку не сделаю, не хочет чето работать щас
Главное, бывает, нагло требуют это напоминание. Хотя сами валятся и нидамажут.
курите учебники, маличики.
разжевывать и класть в рот кашку даунам - самое неблагодарное занятие.
на эпик ДГ по дамагу занял 2е место, на пару лямов обогнал вара 3,3 (повезло наверно), и на много мага и вредителя 3,5+ уп....вот незнаю, какой идеальный баланс крита-прона-могучки, ведь инвиз и собственно 100% крита только при первом ударе и ОДшки...
в массовых замесах огонь-нападение с засады- бомба, прокаеться ГТ, -блиц - вихрь по толстому мобу, на соло огонь-хлесткий-баня-ошеломляющий-вихрь, (огонь-хлесткий-ошеломляющий)
ну и начал качать пета)))
вот это заявление
1. Злобное напоминание это ДЕБАФФ -> это значит что заявление "ребята у которых нету проника...и бла бла бла" бред. Ибо оно НЕ РЕЖЕТ сопротивление цели, а увеличивает входящий урон.
2. Увеличивает 21% за 3ри стака. Это видно на скрине. Ребята выше написали правду.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ты уверен что те с кем ты ходил не рукожопы от бога?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
сейчас играю с таким билдом:
первую атаку ставлю, когда бегаю по квестам, а так - невидимый лазутчик.
петы: клинок на крит (с камнями соединения), Эринии Белиал, Мастер осады, Архонт земли и воздуха.
зря выбрал 2й навык у прохвоста - бонус 6,5 % лишнего дамага на 4 сек раз на 15 сек думаю не профитно/
пробовал связку на епике ДГ огонь-смерч клинков-бомба с инвиза .... дамаг бешеный) думаю проиграть вару 3,3 на пол ляма очков - неплохой результат)
если набор од достаточно быстрый то неплохо.