test content
What is the Arc Client?
Install Arc

хочу дамажить как вар :D

ateictateict Публикаций: 52 Искатель приключений
отредактировано февраля 2016 Раздел: Воровское логово
заметил темку в разделе основных... тема заинтересовала. Достала вечная критика о немочи плута в ПВЕ - нужно что то минять)

жду ваших предложений по билду....

попробовал сделать основной упор на критический шанс + АоЕ скилы

fe86737d19b7.jpg

видео этого билда, многое менять надо- ну для примера кину заснятое прохождение палачем ДГ епика

https://www.youtube.com/watch?v=wWKLWkF4wlY&feature=youtu.be

Post edited by ateict on
«1

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    купи вора и будет тебе счастье.)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    в этой теме разбирали недавно, не? :)
    по билду вроде придраться не к чему, всё чотко)
    спутники разве что обсуждаемы... как и блиц... и лишение/баня возможно на нападение из засады... и облако на росчерк. но в принципе-та, там разницу только на АСТ видно будет.
    если не секрет, как себя сиящие клинки (Т1 вредителя) показывают? по ощущениям там, по АСТ... понятно что на дуэлянте только вроде и будут заметны, но на третью часть обычно инвиз жамкается, усиление идет по первым двум ударам, как бы и мало... или как на деле? :|
    lkkki6v7h7ei.gif
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Тенерожденый ? Хм а зачем ?
    Обояшку прокачал, а почему не сила (Как бы это не ПВП тут парир с неё не нужен). И в любом случае почему адепт силы не взят вот инвиз с кувырков прокачен =) хм.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    Азз, а чо, не?) ГТ типа обновлять, и снова в инвиз) уже обсуждали, крит вполне имеет смысл быть, если не усиливать всё инвизом, то работают правила обычного ДД, чо б и нет)
    просто интересно, что ТС называет дамагом "ниочин", а что "на уровне вара". в теме которую скинул хорошо помню соги - берса и плута, и их забеги по берегам-лосту. чаще плут был выше по урону. хотя с фитами там было почти также.

p.s. имхо. оно правда так надо - в пве, да ещё и загоняться за топ-урон? какбы и так все знают фичи для этого, и остальное, по-сути - соревнование кошельков - ну неужели интересно?.. ладно б пвп, там хоть понятно.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Баня и лишение смелости в пве нубство. На соло цели нападение из засады, +25% к урону можно успеть 2 вихря из инвиза засадить. На кучах тока смерч 100% могучки это вам не хухры мухры, даже по 2-3 целям выгодно шмалять. Баня тока на босса и тока когда гибельная висит, а так лучше нападение из засады юзать.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    В бомжовских данжах типо лоста кто первый всадит прокаст тот и надамажит. На эпик демоне рога никогда пве мм не передамажит. Его только чк с иллюбреном передамажит и то не всегда.
  • ateictateict Публикаций: 52 Искатель приключений
    я решил потестить перса влитого в крит, адепта не взял так как и силу не качал очками(тестил- без силы дамаг не особо адепт поднимет) - но большая ошибка, легче шмотом крит добрать.... Лишение смелости + бомба - в куче мобов самое то, для соло цели - баня для ГТ... еще заметил фишку для пве- когда юзаеш бомбу с инвиза + ежа (например баня, с последуючим входом в инвиз от пасивки) - прокаеться ГТ непонятно от чего/ и смотря на вредителей, которие в некоторых данжах на порядок набирают с меньшим оуп - больше дамага (юзание бомбы для слияния с тенью) - неплохая вещь для палача)
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    ateict написал: »
    и смотря на вредителей, которие в некоторых данжах на порядок набирают с меньшим оуп - больше дамага (юзание бомбы для слияния с тенью) - неплохая вещь для палача)
    На треше вредитель хорош конечно, все атаки с инвиза, усиленные и откат быстрый, контроль неплохой опять же. Палач все же соло таргет дамагер, я не заморачиваюсь играю от тени, хорошо бы набор од побыстрее чтобы по массухе чем то лупить но фармить масло уж очень не тянет :|
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Интересная ситуация, плутовской инвиз в ПВП раздали всем классам, а в ПВЕ как раньше плута не брали ни куда, так и теперь не берут. Нубо-плут- палач, 3,2 ОУП, 22К+ могучки, в склепе Крэгмайер слил по урону вару 2,7 ОУП и могучки менее 15К, примерно на 7 млн урона. Мне одному кажется что это полный бред?
  • tigern56tigern56 Публикаций: 27 Новичок
    плута в данжи не берут только идиоты. ну или же неберут именно идиотских плутов, которые задрочены под пвп.
    только у плута есть такая офигенская штуковина, как раскол - скилл с чем-то там напоминание.
    пробивает защиту цели, режет деф. в итоге скилл, прокачаный до 4 уровня, настаканый х3 дает цели до +180% получаемого урона.
    эпический демогоргон под х3 расколом и бирюзовым знаменем улетает вхлам за полминуты. и это только один пример.
    раскол из инвиза вешается сразу х3 и притом аое, расходится конусом.
    мой голый твин-плут, которого забросил еще в м3, одетый в сет дроу и 7 камни, лазутчик-вредитель вкачаный в силу, у которого в пве стоят оглушение, дым, зловещее напоминание, кольца +4 силы и жестокости, свободными облако и смерч, пассивками не помню как звать - которая дает полную шкалу инвиза за ежу и которая усиляет бп от наполнености шкалы (ну последняя короче) - так вот этот бомжик по дамагу в нубских лостах-валях-пауках обходит всех, кроме прямых варов 3к+
    да, использую максимум аое с ежи, с оглушающего из-под инвиза, да, вешаю раскол массом х3, но в основном бью вихрем, сольные цели. и все равно по дамагу оставляю всех пассажиров позади.
    плут голый, 2.4.
    очков навыков за 2 года надрочил 108/120, почти все основные скиллы 4 уровня, всякий хлам 3 пока еще.
    зря гонят на плутов в пве.
    легко без хилла прохожу т1 соло, в меня мобы тупо попасть не могут, ну и к тому же багованый бонус от полного сета дроу.
    и таки да, плут не инвизер, использую только для усиления вихря или боевых.
    когда-то был фанатом плутов, примерно до м4, потом просто надоело. но умения и реакцию не пропьешь. даже голый плут - это маленькая шустрая гадская ядерная бомба.
    Это невер, детка!
    7635b516e525.jpg
    tigern56 написал: »
    плута в данжи не берут только идиоты. ну или же неберут именно идиотских плутов, которые задрочены под пвп.
    только у плута есть такая офигенская штуковина, как раскол - скилл с чем-то там напоминание.
    пробивает защиту цели, режет деф. в итоге скилл, прокачаный до 4 уровня, настаканый х3 дает цели до +180% получаемого урона.
    эпический демогоргон под х3 расколом и бирюзовым знаменем улетает вхлам за полминуты. и это только один пример.
    раскол из инвиза вешается сразу х3 и притом аое, расходится конусом.
    мой голый твин-плут, которого забросил еще в м3, одетый в сет дроу и 7 камни, лазутчик-вредитель вкачаный в силу, у которого в пве стоят оглушение, дым, зловещее напоминание, кольца +4 силы и жестокости, свободными облако и смерч, пассивками не помню как звать - которая дает полную шкалу инвиза за ежу и которая усиляет бп от наполнености шкалы (ну последняя короче) - так вот этот бомжик по дамагу в нубских лостах-валях-пауках обходит всех, кроме прямых варов 3к+
    да, использую максимум аое с ежи, с оглушающего из-под инвиза, да, вешаю раскол массом х3, но в основном бью вихрем, сольные цели. и все равно по дамагу оставляю всех пассажиров позади.
    плут голый, 2.4.
    очков навыков за 2 года надрочил 108/120, почти все основные скиллы 4 уровня, всякий хлам 3 пока еще.
    зря гонят на плутов в пве.
    легко без хилла прохожу т1 соло, в меня мобы тупо попасть не могут, ну и к тому же багованый бонус от полного сета дроу.
    и таки да, плут не инвизер, использую только для усиления вихря или боевых.
    когда-то был фанатом плутов, примерно до м4, потом просто надоело. но умения и реакцию не пропьешь. даже голый плут - это маленькая шустрая гадская ядерная бомба.

если я не ошибаюсь, злобное напоминание- это дебаф для всей пати, так что урон наносимый всеми будет увеличен... прокачать можно и на 1чку, так как 10% к урону - это ж вроде просто урона скила, а не бонус к дебафу/ Если не секрет- че за баг полного сета?)

если я не ошибаюсь, злобное напоминание- это дебаф для всей пати, так что урон наносимый всеми будет увеличен... прокачать можно и на 1чку, так как 10% к урону - это ж вроде просто урона скила, а не бонус к дебафу/ Если не секрет- че за баг полного сета?)
    не только пати, а вообще всех присутствующих. цель теряет деф. применимо, кстати, не только в пве...
    полностью в окошко не влезает, пришлось клеить:
    2f73427c3721.jpg
    а поскольку, к примеру, на демогоргона ходят в основном пассажиры с 3-4к проника - с порезаным дефом от х3 раскола урон взлетает до небес, поскольку не только дает +120% чистого влетаемого дамага, но и деф режет, что несколько компенсирует малый проник у стада. как-то так...

насчет багованого бонуса - нет там никакого бага. все работает как и есть. забей и забудь. не дай бох еще чинить примутся.

Это невер, детка!
    7635b516e525.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Вроде с напоминания дебафф 7% за стак. Максимум 3 стака. Итого в общем +21% на 3 стаках.
    Насчет +180% за 3 стака я очень сильно сомневаюсь.
    Кто то ещё данный скилл тестил?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Тенерожденый ? Хм а зачем ?
    например за этим:
    c09509ad7050.jpg это уже после удара,без инвиза, весит пока действует баф от смерча клинков

bellkazi написал: »
    Вроде с напоминания дебафф 7% за стак. Максимум 3 стака. Итого в общем +21% на 3 стаках.
    все именно так. с какого потолка они те цифры взяли я хз. с акта картинку не сделаю, не хочет чето работать щас
  • dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2016
    vitazzar написал: »
    все именно так. с какого потолка они те цифры взяли я хз. с акта картинку не сделаю, не хочет чето работать щас

Главное, бывает, нагло требуют это напоминание. Хотя сами валятся и нидамажут. :)
    8679528.jpg
    да оно и нафиг не нужно, разве что пати слабая. С сильной только время терять на этот скил
    dm16characters написал: »
    Главное, бывает, нагло требуют это напоминание. Хотя сами валятся и нидамажут. :)
    да оно и нафиг не нужно, разве что пати слабая. С сильной только время терять на этот скил
    вот именно таких рукожопых говноплутов никуда и не берут. и правильно делают. и сами играть не умеют, и разбираться не желают.
    курите учебники, маличики.
    разжевывать и класть в рот кашку даунам - самое неблагодарное занятие.

Это невер, детка!
    7635b516e525.jpg
  • dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний
    deleted
    8679528.jpg
    и так, набрал 42% крита пока еще + могучку , думаю поднять проник до 50-60ти%....
    на эпик ДГ по дамагу занял 2е место, на пару лямов обогнал вара 3,3 (повезло наверно), и на много мага и вредителя 3,5+ уп....вот незнаю, какой идеальный баланс крита-прона-могучки, ведь инвиз и собственно 100% крита только при первом ударе и ОДшки...

в массовых замесах огонь-нападение с засады- бомба, прокаеться ГТ, -блиц - вихрь по толстому мобу, на соло огонь-хлесткий-баня-ошеломляющий-вихрь, (огонь-хлесткий-ошеломляющий)

ну и начал качать пета)))

113dec5537d6.jpg
    Post edited by ateict on
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    dm16characters написал: »
    вот именно таких рукожопых говноплутов никуда и не берут. и правильно делают. и сами играть не умеют, и разбираться не желают.
    курите учебники, маличики.
    разжевывать и класть в рот кашку даунам - самое неблагодарное занятие.

вот это заявление :)
    a04c7d5258b073ecc8e7385bad11b3db.png
    1. Злобное напоминание это ДЕБАФФ -> это значит что заявление "ребята у которых нету проника...и бла бла бла" бред. Ибо оно НЕ РЕЖЕТ сопротивление цели, а увеличивает входящий урон.
    2. Увеличивает 21% за 3ри стака. Это видно на скрине. Ребята выше написали правду.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    плута в данжи не берут только идиоты. ну или же неберут именно идиотских плутов, которые задрочены под пвп......
    .....
    .....
    мой голый твин-плут, которого забросил еще в м3, одетый в сет дроу и 7 камни, лазутчик-вредитель вкачаный в силу,
    .....
    .....
    - так вот этот бомжик по дамагу в нубских лостах-валях-пауках обходит всех, кроме прямых варов 3к+

Ты уверен что те с кем ты ходил не рукожопы от бога?

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    ок "гуру пве плутов" Так уж и быть попинаю акт и сделаю скрин, хотя выше уже есть скрин с игры, но вдруг ты считать еще не умеешь.
    whitestarua написал: »
    вот это заявление :)
    a04c7d5258b073ecc8e7385bad11b3db.png
    1. Злобное напоминание это ДЕБАФФ -> это значит что заявление "ребята у которых нету проника...и бла бла бла" бред. Ибо оно НЕ РЕЖЕТ сопротивление цели, а увеличивает входящий урон.
    2. Увеличивает 21% за 3ри стака. Это видно на скрине. Ребята выше написали правду.
    очередной ребенок со своим, как ты выражаешься, "бла-бла-бла". а теперь все то же самое на взрослых мобах, а не на неписи без дефа. потом все это на игроке, делая замеры его состояния непосредственно с субьекта. а потом пальчик в анус и молчок.

Это невер, детка!
    7635b516e525.jpg
    неизлечим =)
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    привет)
    28793e44d710.png
    сейчас играю с таким билдом:
    97880176073d.png
    первую атаку ставлю, когда бегаю по квестам, а так - невидимый лазутчик.
    петы: клинок на крит (с камнями соединения), Эринии Белиал, Мастер осады, Архонт земли и воздуха.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
    dis27tanz а зачем во 2 ветку полез? из-за доп. урона когда од нет? если да, то как оно, сильно ощутимая прибавка?
    dis27tanz написал: »
    привет)
    28793e44d710.png
    сейчас играю с таким билдом:
    97880176073d.png
    первую атаку ставлю, когда бегаю по квестам, а так - невидимый лазутчик.
    петы: клинок на крит (с камнями соединения), Эринии Белиал, Мастер осады, Архонт земли и воздуха.

зря выбрал 2й навык у прохвоста - бонус 6,5 % лишнего дамага на 4 сек раз на 15 сек думаю не профитно/
    пробовал связку на епике ДГ огонь-смерч клинков-бомба с инвиза .... дамаг бешеный) думаю проиграть вару 3,3 на пол ляма очков - неплохой результат)
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    dis27tanz а зачем во 2 ветку полез? из-за доп. урона когда од нет? если да, то как оно, сильно ощутимая прибавка?
    Смысл в том что используя ежу плут получает +25% к дамагу за навык +сам баф ежи (особенно если засада или клинки),
    если набор од достаточно быстрый то неплохо.
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    вы хоть представьтесь, может я встречал ваших плутов. с огнем давно не хожу. на горгоне только нападение из засады использую.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
    пробовал связку на епике ДГ огонь-смерч клинков-бомба с инвиза .... дамаг бешеный)
    повторюсь, бомбу с инвиза не надо кидать, только перед или после(лучше после в данной ситуации). ГТ с нее не повешается если с инвиза будешь ее кидать.

Дискуссия закрыта.