Интересует вопрос.
Будет ли ограничения на место дуэли?
Например:
Дом. - Точка.
Лёд - Кубик.
Невозможно дуэлится если син по всей карте бегает.
P.S. - Соответственно это не для всех классов.
Интересует вопрос.
Например:
Дом. - Точка.
Лёд - Кубик.
Как по мне, так бой на точке - оптимальный вариант. Главное чтобы зрители не подходили близко, дабы не забирать часть дебафа от фэйри.
Интересует вопрос.
Например:
Дом. - Точка.
Лёд - Кубик.
Как по мне, так бой на точке - оптимальный вариант. Главное чтобы зрители не подходили близко, дабы не забирать часть дебафа от фэйри.
Интересует вопрос.
Например:
Дом. - Точка.
Лёд - Кубик.
Бой будет не на точке, а "под" ней.
Чем плохо на точке? Ясно же видны границы зоны боя. Просто интересно, может я чего-то не учитываю.
Интересует вопрос.
Например:
Дом. - Точка.
Лёд - Кубик.
Чем плохо на точке? Ясно же видны границы зоны боя. Просто интересно, может я чего-то не учитываю.
1. Точка маловата.
2. Начнётся захват, чего нам не нужно.
Интересует вопрос.
Например:
Дом. - Точка.
Лёд - Кубик.
1. Точка маловата.
Захват не начнётся, пока оба соревнующихся стоят на точке. А насчёт размеров - на мой взгляд оптимально, потому что напоминает старые "бои за точку", когда надо было стоять до последнего, чтобы не дать очков противнику! Особенно вспоминается третий модуль, когда луки кидали "Колючее поле", которое в диаметре немногим меньше точки, и приходилось прыгать вокруг него... Эх... ностальгия
Можно даже ввести дополнительное правило: бой проходит на точке, а если точка переходит к одному из соревнующихся (ввиду того, что второй пока кайтил потерял её), то ему засчитывается победа. Хоть такой вариант и маловероятен, но всё таки будет напоминать доминирование
Можно даже ввести дополнительное правило: бой проходит на точке, а если точка переходит к одному из соревнующихся (ввиду того, что второй пока кайтил потерял её), то ему засчитывается победа. Хоть такой вариант и маловероятен, но всё таки будет напоминать доминирование
Просто ты берс, не придумывай правила выгодные тебе.
Просто ты берс, не придумывай правила выгодные тебе.
Чем они, интересно, выгодны мне? Берсам точно так же иногда надо кайтить. Если уж на то пошло - это выгодно магам, можно бесконечно отталкивать и выиграть
В своих рассуждениях я отталкиваюсь от "уличных" правил - когда одна команда встала и начинаются дуэли, чаще всего они проходят именно на точке.
У нас не "уличные" правила.
У меня нет цели устроить подобие "доминирования".
Вы всегда можете организовать свой турнир так, как хочется вам. Хоть со сражениями на мосту над второй точкой.
В своих рассуждениях я отталкиваюсь от "уличных" правил - когда одна команда встала и начинаются дуэли, чаще всего они проходят именно на точке.
У нас не "уличные" правила.
Вы всегда можете организовать свой турнир так, как хочется вам. Хоть со сражениями на мосту над второй точкой.
Да не вопрос! Моё дело предложить, Ваше дело решать
Да, пробовали во льду. Совсем печально. Если танк ставит вызов - то сложить его очень даже просто, а без призыва и вызова - дамага у танка совсем нет.
P.S. Я сам в паририк заточен, и в пвп вампа у меня нуль, но дрался с парой наших магов, у которых вампа под 40% - это бедапечаль =(
Ники в студию и что же там печального а то я сам упорот в парирку мне интересно
Печально то, что хилятся они от любого чиха. Мне такой отхил с пушкой, колесом, хилкой и востом здоровья 3к+ и не снился =/
А, и еще я ренегате, а они в тау...
Комментарии
Например:
Дом. - Точка.
Лёд - Кубик.
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Если зрители будут рядом стоять, то плуту будут мешать кровавую баню юзать...
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
Пфф, проблему нашли..
"7.сколько-нибудь. Плут-ловкач: запрещено....."
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Берс
ги syndicate
оуп 3.100
Принято.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
1. Точка маловата.
Захват не начнётся, пока оба соревнующихся стоят на точке. А насчёт размеров - на мой взгляд оптимально, потому что напоминает старые "бои за точку", когда надо было стоять до последнего, чтобы не дать очков противнику! Особенно вспоминается третий модуль, когда луки кидали "Колючее поле", которое в диаметре немногим меньше точки, и приходилось прыгать вокруг него... Эх... ностальгия
Бросил игру.
ДД хил против танка будет выглядеть примерно так.
Бросил игру.
Чем они, интересно, выгодны мне? Берсам точно так же иногда надо кайтить. Если уж на то пошло - это выгодно магам, можно бесконечно отталкивать и выиграть
Да не вопрос! Моё дело предложить, Ваше дело решать
Мой канал на youtube
1. от @leokene2 - на победу Ла Ит@dmaleks;
2. от @motika09 - на победу ЗлоеАлоэ@rxa123.
P.S. Я сам в паририк заточен, и в пвп вампа у меня нуль, но дрался с парой наших магов, у которых вампа под 40% - это бедапечаль =(
Мой канал на youtube
Да Фарон скорее всего и Эксфорте.
Печально то, что хилятся они от любого чиха. Мне такой отхил с пушкой, колесом, хилкой и востом здоровья 3к+ и не снился =/
А, и еще я ренегате, а они в тау...