С началом Испытаний богов в Neverwinter вас также ждет новый Благословенный дар!
Проводник воли Ао на помосте теперь предлагает ежедневное задание на выполнение пяти испытаний с наградой в виде Благословенного дара богов.
Кроме того, Благословенные дары будут доступны на Рынке Zen в течение ограниченного периода!
Читать далее.
Комментарии
опять не перевели.
неужели переводчик и вправду забухал?
Только что хотел про это спросить,зашел а вопрос уже есть
не знал что гугл-переводчик как человек бухает)))
А в нашей вселенной четверг - это 28 января.))
так переводчик же бухой
сарказм?
з.ы. вопрос мунге, сложно выкладывать новость раз в 3-4 дня ПРАВИЛЬНО И БЕЗ ОШИБОК?
Ну а зачем мне лезть переводить ? если это ненужно тому кто выложил эту тему
Поэтому претензия в стиле "я что-то не понял, но вы все какашки"
При этом необходимо взять соответствующий квест у НПС в Протекторате. Отсчёт 5 квестов начинается с момента получения задания.
Спасибо.
мунга это онА? о0
Низачет.
А ты думал тебе облегчат фарм аб?Начиная с 4 модуля разница кто донатит и кто фармит все растет.Этот мир придумали буржуи которым поболее денег выкачать из ТВОЕГО кармана,и так везде...Невер кстате до 6 модуля в плане доната был очень гуманый,скатывается до мейл игр и это печально.
Сделали бы хотя бы привязку к учетке. Вот мыпал мне плащ латандера и нафиг он мне нужен если у меня в банке лежит прокачанный сет латандера? Тупо на распыл идет, а так мог бы хоть мульту какому то своему отдать, но нет, разрабы зажали даже возможность привязки этого шмота на учетку...
Однако, молот со второго дара - это норм. Хоть и зелёный, но абсолютно на халяву же.
P.S. Мож, кто не в курсе
https://blog.nwo-uncensored.com/module-9-new-gear-more-information-on-mount-system/
Правильные берсы дамажат!