Моряк, скажи плз ник танка который вас так унижал, узнаю что со мной не так.
Во-первых не унижал, а (цитирую дословно) "шансы плюс-минус равны". Во-вторых кого нас? А в-третьих не скажу Без обид, просто я считаю, что эта информация относится к плану подготовки к турниру, и делиться ей до турнира считаю нецелесообразным
Кстати у меня пара вопросов по поводу "игры на раздевание". Во-первых при броске кубика оба участника снимают одинаковые вещи, или для второго будут кидать заново? А во-вторых представьте ситуацию: дошло до раздевания, "Игрок 1" победил; второй и третий раунды будут проводиться в этом же эквипе? Или в изначальной одёжке? Или будет перекинут кубик и разденутся по-другому? Хотелось бы поподробнее в этих моментах.
Турнир этот экспериментальный о чем писалось не раз и правила меняются постоянно, зря ты так,Кристина делает приличную работу, а многие тут только трепаться и один ноется...
Совершенно не осуждаю инициативу Кристины или кого-либо другого.
Мое мнение, что совсем не обязательно какие либо классы ограничивать, турнир так турнир, и проводить его надо исходя из нынешнего баланса или антибаланса. Есть игра в которую мы играем, зачем придумывать свои правила и свою игру?!
В связи с этим и назвал это клоунадой.
Турнир этот экспериментальный о чем писалось не раз и правила меняются постоянно, зря ты так,Кристина делает приличную работу, а многие тут только трепаться и один ноется...
Мое мнение, что совсем не обязательно какие либо классы ограничивать, турнир так турнир, и проводить его надо исходя из нынешнего баланса или антибаланса. Есть игра в которую мы играем, зачем придумывать свои правила и свою игру?!
Проблема в том, что если оставить всё как есть, то результат будет слишком предсказуемый: с большой вероятностью стражи на первых местах.
Да в игре пвп с начала было кривое, в некоторых патчах луче в других хуже, а Кристина как раз пытается более-менее балансные матчи проводить..И людям это интересно раз участники есть, так что не стоит так строго судить попытки хоть чуть чуть сделать матч сбалансированным Без баланса можно и на имеющихся батлграундах повоевать..
Проблема в том, что если оставить всё как есть, то результат будет слишком предсказуемый: с большой вероятностью стражи на первых местах.
Если бы не было ограничений, тогда Фанки-Панки уже записался бы на турнир, я полагаю. Хотя нет, и тогда он нашёл бы миллион причин не участвовать, кусты они такие безопасные.
Так я о том и говорил - что всё это лишь пустые разговоры.
Касательно разрешения казни и ограничения танков - немного неожиданно. Я думал, будет что-то одно. Но так даже интереснее, думаю, бои станут более зрелищными.
В связи с обновленными правилами "игры на раздевание" появилась пара вопросов, касательно пунктов 5.6 и 5.7. "До начала дуэли" - имеется в виду до первого, так сказать, раунда или всей дуэли в целом? В том плане, что, например, после запрета на использование активного артефакта - можно будет поменять пухи с утопленных, на огненные?
И присоединяюсь к вопросу Моряка относительно переброса кубика при "игре на раздевание".
На самом деле, само наличие вот таких турниров не может не радовать, за это нашему модератору и другим помощника огромный плюсик в карму И насчет ограничений по классам - хорошая идея, ибо кривая механика некоторых скиллов сводит на нет итак хромой баланс классов) С другой стороны - если ручки кривые, тут уже ничего не поможет))
Поучаствовать в тотализаторе, что ли
Если бы не было ограничений, тогда Фанки-Панки уже записался бы на турнир, я полагаю. Хотя нет, и тогда он нашёл бы миллион причин не участвовать, кусты они такие безопасные.
Истовый клирик: в бою против Охотников-следопытов, Плутов-ловкачей, Чернокнижников-мучителей запрещено использование умения Астральный щит
Ну и сразу вопрос. Против плута с казнью хилу без щита наверно неуютно будет.
да может выталкнуть с щита и дать пару скилов, но с прокста конечно не убьет! дд хил хилиться только ликованием и фитом со средней ветки, но там смешной отхил.
Кто бы говорил, можешь всему серваку найти по причине не учавствовать, у тебя это хорошо получается.
Не, тогда турнира не будет)) А мне интересно) И на победителя как ставить, если никто не будет участвовать?
Я не вижу до сир пор заявки от Фанки-Панки. Только хаять всё горазд.
Комментарии
Мой канал на youtube
На рог наплевать Не путай скилы, вносящие дизбаланс с дарами доступными всем! И, кстати, казнь на турнире не запрещена.
Во-первых не унижал, а (цитирую дословно) "шансы плюс-минус равны". Во-вторых кого нас? А в-третьих не скажу Без обид, просто я считаю, что эта информация относится к плану подготовки к турниру, и делиться ей до турнира считаю нецелесообразным
Ну тебе-то, ноунейму, конечно виднее
посмотрим еще, явишься ли ты на турнир или лапы подожмешь)))
языком то ты горазд трепать
Например 1 раунд - сказка, 2й - ужас.
Что касается синов, не проще ли запретить палачей? Тогда и с казнью у берсов/чк проблем не будет.
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Читай внимательно Правила, камни менять можно. А насчёт плутов - поверь, дело не в палачах!
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Я думаю это под Призывом.
да-да. давай в кусты. И не высовывайся оттуда)))
Воин-Страж
No Pasaran
3000+
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Оставили запрет на первый удар. Можно подумать это первый удар прошибает шифты чк и берсу)))
Мне кажется, что ты все таки преувеличиваешь, но возможно ты и прав, но это было бы не в одну калитку.
korshun74
Разработчики не могут баланс в игре сделать,а вы тут решили за неделю им помочь))))))
2Кикимора
Касательно разрешения казни и ограничения танков - немного неожиданно. Я думал, будет что-то одно. Но так даже интереснее, думаю, бои станут более зрелищными.
В связи с обновленными правилами "игры на раздевание" появилась пара вопросов, касательно пунктов 5.6 и 5.7. "До начала дуэли" - имеется в виду до первого, так сказать, раунда или всей дуэли в целом? В том плане, что, например, после запрета на использование активного артефакта - можно будет поменять пухи с утопленных, на огненные?
И присоединяюсь к вопросу Моряка относительно переброса кубика при "игре на раздевание".
Поучаствовать в тотализаторе, что ли
Кто бы говорил, можешь всему серваку найти по причине не учавствовать, у тебя это хорошо получается.
Мой канал на youtube
Ну и сразу вопрос. Против плута с казнью хилу без щита наверно неуютно будет.
ну ддшного таки скорее всего в принципе если подумать то шансы вероятны %)
Я не вижу до сир пор заявки от Фанки-Панки. Только хаять всё горазд.
Нет.
а как же щит?)