test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Спутник Кошка или айонский камень?

bigboy4ik#6361 bigboy4ik Публикаций: 76 Искатель приключений
Здравствуйте, какой спутник сейчас актуален для танка ЖА защитник? Многие говорят что кошка или айонский камень, а кто-то говорит что мол кошка даёт ***** статы, так всё таки, кто для танка будет нормальным спутником?

Комментарии

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Смотрим на статы, думаем.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • bigboy4ik#6361 bigboy4ik Публикаций: 76 Искатель приключений
    tuckthefriar написал: »

ну там вроде кошка даёт усиление персонажу, как и айон в принципе.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    отредактировано января 2016
    dw164 написал: »
    tuckthefriar написал: »

ну там вроде кошка даёт усиление персонажу, как и айон в принципе.

но помимо всего прочего у них есть свои статы, пусть и небольшие (от шмота там везде одинаковые прибавки, потому не учитываем его), и активные бонусы, также у них может быть разное соотношение рунных камней в атаку\защиту - вот на это вас и призывают смотреть.
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Обратите внимание на нового спутника-усилителя - Квазита. У него 2 слота обороны (ставим 2 жутких рунных камня 8 уровня - получаем 118% параметров) и неплохой активный бонус. Но выглядит, конечно, дико)
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений
    Сегодня как раз купил себе айонский камень черного дракона на своего воина стража, качнул до 35-го уровня, вставил три кольца защитника (специально для петов) с 8-ми камнями на оборону и могучку. В итоге спутник мне добавил 1800 могущества и почти 4к обороны. Если бы я знал заранее о такой прибавке, приобрел бы его в первый же день игры. Так что покупай этого спутника, не пожалеешь.
Дискуссия закрыта.