Здравствуйте, какой спутник сейчас актуален для танка ЖА защитник? Многие говорят что кошка или айонский камень, а кто-то говорит что мол кошка даёт ***** статы, так всё таки, кто для танка будет нормальным спутником?
ну там вроде кошка даёт усиление персонажу, как и айон в принципе.
но помимо всего прочего у них есть свои статы, пусть и небольшие (от шмота там везде одинаковые прибавки, потому не учитываем его), и активные бонусы, также у них может быть разное соотношение рунных камней в атаку\защиту - вот на это вас и призывают смотреть.
Обратите внимание на нового спутника-усилителя - Квазита. У него 2 слота обороны (ставим 2 жутких рунных камня 8 уровня - получаем 118% параметров) и неплохой активный бонус. Но выглядит, конечно, дико)
Сегодня как раз купил себе айонский камень черного дракона на своего воина стража, качнул до 35-го уровня, вставил три кольца защитника (специально для петов) с 8-ми камнями на оборону и могучку. В итоге спутник мне добавил 1800 могущества и почти 4к обороны. Если бы я знал заранее о такой прибавке, приобрел бы его в первый же день игры. Так что покупай этого спутника, не пожалеешь.
Комментарии
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
ну там вроде кошка даёт усиление персонажу, как и айон в принципе.
но помимо всего прочего у них есть свои статы, пусть и небольшие (от шмота там везде одинаковые прибавки, потому не учитываем его), и активные бонусы, также у них может быть разное соотношение рунных камней в атаку\защиту - вот на это вас и призывают смотреть.