Сколько раз хожу на эпик демогоргона, чтобы добить ихор зла, и постояно если 1 этап не на голд, половина начинает выходить из данжа. Уже это порядком надоело, что те, кому пофиг на штраф выходят, а кто то должен ждать, потому что 30 минут потом ерундой страдать. Иногда бывает что прям сразу в начале выходят с данжа, это штраф ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗЕН !!! Он мешает жить норм игрокам. Как вобще можно на что-то затащить гогу, если в данже остается пол групы.
0
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Youtube-канал про истового клирика
Под бафами стража и хила будешь дамажить как бог, пал не даст сдохнуть. А если с вами в качестве второго дд будет чк, то кукла сама демона вынесет вперёд ногами.
Пы.сы. 2.6 уже очень неплохой оуп, дамаг должен быть очень, очень приличный. Такой пати из 5 человек сами вынесете гогу, даже если остальные повыходят.
1. собирай пати сам.
2. не ходи рандомом.
3. ходи с гильдией.
4. займись чем-то другим, ну как вариант прокачкой себя любимого или поиском друзей\гильдии
И да, если не будет штрафа - то эти ребята которые выходят будут заходить и выходить каждые пару минут и портить жизнь не только тебе, а и другим. Ну или тебе по нескольку раз.
Используй это время на дэйлики или фарм, или фарм влияния, фарм\прокачку твинов или еще что. Найти можно много чего.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А с отменой штрафа будет как с тиамат вошел поглядел вышел вошел поглядел вышел и тд
а для хардкора чтоб он шёл 4 часа минимум и тока онлайн время тикало
а ещё за стояние на костре более 1 мин штраф в 50зен за каждую минуту простоя и это не только на демогоге но и на тиамат и пвп
Где тут запись к демону на золото?:)
А по теме, с штрафом реально жесть, это сколько ж в мантол дерит его тудыть курить, чтобы 40 ихора насобирать
Один не надамажишь:) . Есть еще в невере игроки, которые не состоят в крутых гильдиях, с дарами под завязку и ордами 3к+ грамотных бойцов, и не играют берсами с 30-40к могучки:)
В принципе, у тебя на это дело - сбор 40 ихоров зла, отводится четыре недели. Почему так? А кроме ихора зла, на одну пуху надо 800 обычного ихора. На две - 1600 ихора. Недельный лимит на получение ихора - 400. Итого 4 недели по 400 ихора, которые можно сократить до 3 полных недель и еще 400 ихора набить за 1-2 дня.
Итого где-то 23-26 дней на сбор всего нужного. Т.е. достаточно в день 2-3 ихора зла собирать и не парится.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Персонажам 2.5-2.6 вообще нечего делать на эпике (это касается не саппорт классов типа танков\хилов\реников, а дд). Прокачайте дары (НЕ гильдейские, потому вайнить не надо на эту тему) до максимума, поставьте камушки, хотя бы, 8-9, хотя бы, идеальный камень в оружие (выжДД), купите бижу мстителя на пета (не важно аион или стакалка какая-нибудь) и туда вставьте 8-9 камни, залейте артефакты до рыжа, артшмот хотя бы до хорошего фиола (в идеале, конечно, оружие до рыжа), опционально поставьте заплатки (сет у вас уже должен быть готов) - и вот после этого можно уже идти на эпик демона за новыми арт пушками. В этом случае даже если половина ливнет (лично для меня это как-то дико будет выглядеть), можно будет нормально тащить и не дохнуть от каждого чиха даже без пала (да он и не нужен там).
Если 2 персами - то 2 недели.
А позадротствовать пришлося дай боже,так что эту пуху я пролетаю да и неважно в м9 введут другие и вы забудите про эту
Там штраф есть? О_о азазазза
Меня брали в пати, когда собирали от 3к, так как я знал, что нужно делать, и чего делать не нужно.
А теперь выводы:
1. берс быстрее добегает до портала.
2. Берс разгоняет могучку и бьет сильнее.
3. Если берс способен выполнять первые два пункта, имеет руки, знает что делать, и, главное, что не делать, то его возьмет пати.
4. Если по п.3. все условия выполнены, но в пати не берут, берс может собрать свою пати.
В виду того, что берс жалуется, полагаю, что что-то с ним не так.
Варианты:
1. Руки не из того место.
2. Не хватает соображения.
3. Не умеет общаться с другими персонажами.
4. не желает общаться с другими персонажами.
5. Любит пожаловаться на форуме без особой необходимости.
6. тут можно указать что-то еще.
Думаю, достаточно решить проблемы, мешающие собрать пати, и эпик перестанет быть такой проблемой.
P.S. тут уже писали про ихор. Данный момент следует учитывать и не рваться вперед. Я так возжелал фул комплект, что достаточно много времени провел на демоне. Злого ихора накопил. А потом оказалось, что мне пришлось ждать 2 недели до покупки второй руки.
Вульгарный шмель
поправочка. в неделю делается 680 ихора
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Уже не знаю что делать(маг 2.8) в пати не берут и в гильдии нету игроков выше 3к оупа.
Что делать в данной ситуации?
Почти собраны ещё 2 пушки, заберу берсом, потом буду делать хилу. Как бы относительно берса - можно жить, можно дамажить, но не когда на тебе вся орава вырвавшихся монстров, хил у меня плохо хилящий, поэтому стараюсь попасть в пати с танком/палом, а то лечить 1м клириком 10 тел, без овертхила с других веток как бы проблемотично).
PS: Гильдия, френд лист в помощь (при этом в френд листе не должно быть раков, как-то зафрендила одного пала, после этого пошла на гогу - печеньки, печенечные, расфрендила пала - сразу попала на норм пачку, фантастика).
тру стори
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал