test content
What is the Arc Client?
Install Arc

РАЗРАБЫ !!! ОТМЕНИТЕ ШТРАФ НА ДЕМОГОРГОНЕ !!!

disan1993disan1993 Публикаций: 78 Искатель приключений
Сколько раз хожу на эпик демогоргона, чтобы добить ихор зла, и постояно если 1 этап не на голд, половина начинает выходить из данжа. Уже это порядком надоело, что те, кому пофиг на штраф выходят, а кто то должен ждать, потому что 30 минут потом ерундой страдать. Иногда бывает что прям сразу в начале выходят с данжа, это штраф ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗЕН !!! Он мешает жить норм игрокам. Как вобще можно на что-то затащить гогу, если в данже остается пол групы.
«13

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ну ходите с сильными игроками они всегда тащат. Два берса при поддержке норм пала и хила плюс танчик в 5 могут вальнуть все 3 этапа гоги так что качайтесь 3к оуп и выше и всегда почти на золото тащить будете
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • disan1993disan1993 Публикаций: 78 Искатель приключений
    zerocool2013 написал: »
    Ну ходите с сильными игроками они всегда тащат. Два берса при поддержке норм пала и хила плюс танчик в 5 могут вальнуть все 3 этапа гоги так что качайтесь 3к оуп и выше и всегда почти на золото тащить будете
    Вот где я берс 2.6к оуп найду сильную пачку ???? Понятно дело что каждый сам решает оставаться в пати или нет, но вот нафига разрабы штраф придумали ???? Вот тока щас был на гоге, почти весь пак вышел, а я ждать должен((((
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Меня больше калят те, кто пришел постоять
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Дети Тиамат боятся потратить 10 минут своего драгоценного времени. Невер никогда не меняется.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    Так собирай сам пати. Нормальную пати. Танк(страж), хил, пала (для выживаемости), чк(или любой другой дд) и ты. Или вместо пала бери ещё 1 дд, но трудно будет тогда, умирать частенько будешь.
    Под бафами стража и хила будешь дамажить как бог, пал не даст сдохнуть. А если с вами в качестве второго дд будет чк, то кукла сама демона вынесет вперёд ногами.
    Пы.сы. 2.6 уже очень неплохой оуп, дамаг должен быть очень, очень приличный. Такой пати из 5 человек сами вынесете гогу, даже если остальные повыходят.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    disan1993 написал: »
    Сколько раз хожу на эпик демогоргона, чтобы добить ихор зла, и постояно если 1 этап не на голд, половина начинает выходить из данжа. Уже это порядком надоело, что те, кому пофиг на штраф выходят, а кто то должен ждать, потому что 30 минут потом ерундой страдать. Иногда бывает что прям сразу в начале выходят с данжа, это штраф ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗЕН !!! Он мешает жить норм игрокам. Как вобще можно на что-то затащить гогу, если в данже остается пол групы.

1. собирай пати сам.
    2. не ходи рандомом.
    3. ходи с гильдией.
    4. займись чем-то другим, ну как вариант прокачкой себя любимого или поиском друзей\гильдии

И да, если не будет штрафа - то эти ребята которые выходят будут заходить и выходить каждые пару минут и портить жизнь не только тебе, а и другим. Ну или тебе по нескольку раз.

Используй это время на дэйлики или фарм, или фарм влияния, фарм\прокачку твинов или еще что. Найти можно много чего.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Если попадаеш рандомно в патю где четыре твина вагона то почему кто то должен их катать правильнее лучше выйти
    А с отменой штрафа будет как с тиамат вошел поглядел вышел вошел поглядел вышел и тд
    Автор пойдем тебя свожу сегодня с норм пачкой раз 10 может себе ихор на зла добудешь. Часов в 10 11 мск буду. Мы с 1 берсом из криптиков под палом и хилом вдвоем почти вливаем демона
    ZeroCool
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    те, кому пофиг на штраф выходят
    Им не пофиг, они просто знают как выходить с демона без штрафа. ;)

whitestarua написал: »

И да, если не будет штрафа - то эти ребята которые выходят будут заходить и выходить каждые пару минут и портить жизнь не только тебе, а и другим. Ну или тебе по нескольку раз.
    Выходят одни, заходят новые, а когда остается последние 5 ихоринок, уже хочеться отмучится и все. Благо после 10 фейловых заходов 3 захода (2голд\1серебро). Уже отмучился) И теперь забью на этот эпик наконецто
  • misterleninmisterlenin Публикаций: 15 Новичок
    а зачем штраф убирать увеличить его раза в 4 + дебафы помощней на -50% дамага и -50%дефа
    а для хардкора чтоб он шёл 4 часа минимум и тока онлайн время тикало
    а ещё за стояние на костре более 1 мин штраф в 50зен за каждую минуту простоя и это не только на демогоге но и на тиамат и пвп
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Автор пойдем тебя свожу сегодня с норм пачкой раз 10 может себе ихор на зла добудешь. Часов в 10 11 мск буду. Мы с 1 берсом из криптиков под палом и хилом вдвоем почти вливаем демона

Где тут запись к демону на золото?:)
    Вы вроде и сами неплохо дамажите. А так 2 берса 2 танка 2 хила и чк плюс маг. Идеал пачка
    ZeroCool
    Что-то походил в рандоме на эпик, 8 заходов - 8 сливов, передумал пушки брать, ну ее в лес эту могучку, тиамат хватило:) "Утонул мяу" тоже ничего.
    А по теме, с штрафом реально жесть, это сколько ж в мантол дерит его тудыть курить, чтобы 40 ихора насобирать
    Вы вроде и сами неплохо дамажите. А так 2 берса 2 танка 2 хила и чк плюс маг. Идеал пачка

Один не надамажишь:) . Есть еще в невере игроки, которые не состоят в крутых гильдиях, с дарами под завязку и ордами 3к+ грамотных бойцов, и не играют берсами с 30-40к могучки:)
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано января 2016
    myst0gan27 написал: »
    А по теме, с штрафом реально жесть, это сколько ж в мантол дерит его тудыть курить, чтобы 40 ихора насобирать

В принципе, у тебя на это дело - сбор 40 ихоров зла, отводится четыре недели. Почему так? А кроме ихора зла, на одну пуху надо 800 обычного ихора. На две - 1600 ихора. Недельный лимит на получение ихора - 400. Итого 4 недели по 400 ихора, которые можно сократить до 3 полных недель и еще 400 ихора набить за 1-2 дня.

Итого где-то 23-26 дней на сбор всего нужного. Т.е. достаточно в день 2-3 ихора зла собирать и не парится.

"Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    Учитывайте что пухи могут выпасть и так или в сундуке. Мне упали обе когда я уже купил) так что удачи
    ZeroCool
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    Может, я сильно везучий, но за все время, что хожу на гогу, видел ливы только, если там жуткие лаги. В остальном всегда золото, ходили до недавнего времени абсолютно без ги-даров и, как правило, втроем (из постоянных участников).
    Персонажам 2.5-2.6 вообще нечего делать на эпике (это касается не саппорт классов типа танков\хилов\реников, а дд). Прокачайте дары (НЕ гильдейские, потому вайнить не надо на эту тему) до максимума, поставьте камушки, хотя бы, 8-9, хотя бы, идеальный камень в оружие (выжДД), купите бижу мстителя на пета (не важно аион или стакалка какая-нибудь) и туда вставьте 8-9 камни, залейте артефакты до рыжа, артшмот хотя бы до хорошего фиола (в идеале, конечно, оружие до рыжа), опционально поставьте заплатки (сет у вас уже должен быть готов) - и вот после этого можно уже идти на эпик демона за новыми арт пушками. В этом случае даже если половина ливнет (лично для меня это как-то дико будет выглядеть), можно будет нормально тащить и не дохнуть от каждого чиха даже без пала (да он и не нужен там).
    Ситуация мне напоминает м5, когда с введением тиамат туда устремились 10-11 КСные вагоны\охранники костра. На вопрос же о том, что они там забыли, мы получали ответ-вопрос: "как нам одеваться иначе?". Блин, а как до этого люди одевались? Ходили в т1-т2, на валю\лоста\малого, собирали 7-8 камни, крафтили\заливали пухи, прокачивали дары кампаний, а тут хотят сразу по достижении минимальных требований получить топовый шмот.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    u70308934 написал: »

В принципе, у тебя на это дело - сбор 40 ихоров зла, отводится четыре недели. Почему так? А кроме ихора зла, на одну пуху надо 800 обычного ихора. На две - 1600 ихора. Недельный лимит на получение ихора - 400. Итого 4 недели по 400 ихора, которые можно сократить до 3 полных недель и еще 400 ихора набить за 1-2 дня.

Итого где-то 23-26 дней на сбор всего нужного. Т.е. достаточно в день 2-3 ихора зла собирать и не парится.

Если 2 персами - то 2 недели.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    А я из принцыпа нестану ходить на эпик за этим ихором непотому что немогу а просто тогда получитса что я зря задротствовал на масле
    А позадротствовать пришлося дай боже,так что эту пуху я пролетаю да и неважно в м9 введут другие и вы забудите про эту
    lemiraen написал: »
    Может, я сильно везучий, но за все время, что хожу на гогу, видел ливы только, если там жуткие лаги. В остальном всегда золото, ходили до недавнего времени абсолютно без ги-даров и, как правило, втроем (из постоянных участников).
    Персонажам 2.5-2.6 вообще нечего делать на эпике (это касается не саппорт классов типа танков\хилов\реников, а дд). Прокачайте дары (НЕ гильдейские, потому вайнить не надо на эту тему) до максимума, поставьте камушки, хотя бы, 8-9, хотя бы, идеальный камень в оружие (выжДД), купите бижу мстителя на пета (не важно аион или стакалка какая-нибудь) и туда вставьте 8-9 камни, залейте артефакты до рыжа, артшмот хотя бы до хорошего фиола (в идеале, конечно, оружие до рыжа), опционально поставьте заплатки (сет у вас уже должен быть готов) - и вот после этого можно уже идти на эпик демона за новыми арт пушками. В этом случае даже если половина ливнет (лично для меня это как-то дико будет выглядеть), можно будет нормально тащить и не дохнуть от каждого чиха даже без пала (да он и не нужен там).
    Ситуация мне напоминает м5, когда с введением тиамат туда устремились 10-11 КСные вагоны\охранники костра. На вопрос же о том, что они там забыли, мы получали ответ-вопрос: "как нам одеваться иначе?". Блин, а как до этого люди одевались? Ходили в т1-т2, на валю\лоста\малого, собирали 7-8 камни, крафтили\заливали пухи, прокачивали дары кампаний, а тут хотят сразу по достижении минимальных требований получить топовый шмот.
    Пуха зла слишком хороша, чтобы ждать пока доточишь арты и вставишь сильные камни ) Тем более когда передамаживаешь некоторых с 3к+ оуп, как то не грызет совесть что ходишь со своими 2.6к оуп на гогу )
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру

Там штраф есть? О_о азазазза
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Так если 2.6 тащищь так и ходи. А ливеры всегда есть как и костровые. Я вот хоть какие лаги баги бронза там все равно рублюсь до конца
    ZeroCool
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Я маг. Когда собирал злую пуху, был 2,6 - 2,7.
    Меня брали в пати, когда собирали от 3к, так как я знал, что нужно делать, и чего делать не нужно.
    А теперь выводы:
    1. берс быстрее добегает до портала.
    2. Берс разгоняет могучку и бьет сильнее.
    3. Если берс способен выполнять первые два пункта, имеет руки, знает что делать, и, главное, что не делать, то его возьмет пати.
    4. Если по п.3. все условия выполнены, но в пати не берут, берс может собрать свою пати.

В виду того, что берс жалуется, полагаю, что что-то с ним не так.
    Варианты:
    1. Руки не из того место.
    2. Не хватает соображения.
    3. Не умеет общаться с другими персонажами.
    4. не желает общаться с другими персонажами.
    5. Любит пожаловаться на форуме без особой необходимости.
    6. тут можно указать что-то еще.

Думаю, достаточно решить проблемы, мешающие собрать пати, и эпик перестанет быть такой проблемой.

P.S. тут уже писали про ихор. Данный момент следует учитывать и не рваться вперед. Я так возжелал фул комплект, что достаточно много времени провел на демоне. Злого ихора накопил. А потом оказалось, что мне пришлось ждать 2 недели до покупки второй руки.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    u70308934 написал: »

поправочка. в неделю делается 680 ихора o:)
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
    Скажи как еще 280 добыть? На руки дроу не хватает.
    ZeroCool
  • jlexa111111jlexa111111 Публикаций: 1 Новичок
    штраф можно убрать самому, для этого нужно после того как инст стартовал и прошла заставка снять с себя несколько вещей чтобы общий КС стал меньше чем необходим для прохождения инста и выйти через дверь, после чего не одеваясь нажать "вернуться в инстанс", вас выкинет с пати и штрафа небудет.
  • diman747diman747 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Осталось 18 ихора зла, никак дофармить не могу, за 2 дня ни одной норм пати.
    Уже не знаю что делать(маг 2.8) в пати не берут и в гильдии нету игроков выше 3к оупа.
    Что делать в данной ситуации?
    CW Hardwell 3.1
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Собрала первым делом ЧК, первую пушку со всеми в первые дни ещё, вторую в течении недели или месяца, неважно, все равно ещё ихор добирала и подзабила. ЧК почти без даров кампаний и ничего, особых трудностей не припомню ,разве что купила доспех дроу (на эпике было тяжно). Ходила рандомом, ходила с ги, пару раз попадала на сливы, когда пати с первой фазой становилась на костер. Ходила собранной пачкой с Ментол-Дерита и больше так не рискую, собранная пати даже от 3х к не дает вобще никаких гарантий. Берсы все равно затаскивают его колодец вверху или вобще держат без колодца в радиусе километра вокруг, бездамажные 3к персы, которые со стоппами его полдня бьеют. Не знаю, сейчас часто хожу с ги, так что нормально все, если я знаю что ещё 2 ДД рбудут дамажить.

Почти собраны ещё 2 пушки, заберу берсом, потом буду делать хилу. Как бы относительно берса - можно жить, можно дамажить, но не когда на тебе вся орава вырвавшихся монстров, хил у меня плохо хилящий, поэтому стараюсь попасть в пати с танком/палом, а то лечить 1м клириком 10 тел, без овертхила с других веток как бы проблемотично).

PS: Гильдия, френд лист в помощь (при этом в френд листе не должно быть раков, как-то зафрендила одного пала, после этого пошла на гогу - печеньки, печенечные, расфрендила пала - сразу попала на норм пачку, фантастика).

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    PS: Гильдия, френд лист в помощь (при этом в френд листе не должно быть раков, как-то зафрендила одного пала, после этого пошла на гогу - печеньки, печенечные, расфрендила пала - сразу попала на норм пачку, фантастика).

тру стори
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.