test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Спутник-альтернатива вору

vorpaxxxvorpaxxx Публикаций: 7 Новичок
Народ кто тестил,посоветуйте какого спутника из представленных на рынке зен можно взять,что бы был соразмерен бесшумному вору? Или ценник на ауке в 5 лямов говорит сам за себя и альтернативы нет? Имеется ввиду,если вставить 10,11 и 12 соединения. Думал насчет кобальда,ибо играю магом,но т.к. на камни угрохал много денег,ошибаться со спутником нет финансовой возможности) Заранее спасибо за советы и комментарии.
ПИПЕТКА-МАГ 70LVL
«1

Комментарии

• mihailovishmihailovish Публикаций: 2 Новичок
    чернокнижник зинтарима бесплатный только надо до 35 уровня его поднять камни срабатывают 6 раз не хуже вора на могучку может даже лучше с 30к могучки до 45 к могучки с камнями 7 8 9
  • vorpaxxxvorpaxxx Публикаций: 7 Новичок
    mihailovish написал: »
    чернокнижник зинтарима бесплатный только надо до 35 уровня его поднять камни срабатывают 6 раз не хуже вора на могучку может даже лучше с 30к могучки до 45 к могучки с камнями 7 8 9

Полезная информация,спасибо. Но насколько я понял у вора еще и само умение немаловажно, кровавые раны его. Иначе как еще объяснить увеличение дамага у людей с рыжим вором в 1,5-2 раза я не знаю.
    ПИПЕТКА-МАГ 70LVL
  • semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    Легионер за голд продаётся в протекторате в принципе та же зентаримка.
    Только у легионера 3 слота атаки, а у зентаримки 2 атаки и 1 обороны.
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
    semargl12 написал: »
    Легионер за голд продаётся в протекторате в принципе та же зентаримка.
    Только у легионера 3 слота атаки, а у зентаримки 2 атаки и 1 обороны.

В общем понятно,либо зентаримка,либо легионер.Туда же я думаю еще можно и тэйского мятежника отнести,он тот же легионер,только вид сбоку. Я то думал что-нибудь экзотическое есть на примете,из магазина зен,кобольд там или вепрь) Кстати,а почему слаад такой дорогой,8 лямов на ауке,тоже имбовый спут что ли?
    ПИПЕТКА-МАГ 70LVL
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Кстати,а почему слаад такой дорогой,8 лямов на ауке,тоже имбовый спут что ли?
    во-первых - жутко редкий, ну а во-вторых имбовый для тех кто часто юзает свободные..

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Думал насчет кобальда,ибо играю магом,но т.к. на камни угрохал много денег,ошибаться со спутником нет финансовой возможности) Заранее спасибо за советы и комментарии.

покупаешь кобольта в Невере, копируешь персонажа на тестовый, заходишь - пробуешь, не нравится. возвращаешься на лайф, продаешь спутника на ауке (тока на тестовый надо взять с собой ещё книжки обучения спутников и 500к аб если планируешь апать в фиол).

брала этого кобольта, но не по тому поводу и не помню куда дела, по-моему он у меня даже на тесте остался.

lpwxd570hkc2.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    демон неплох, а так же хорош собой, что немаловажно
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    за его цену мало просто быть неплохим
    sand140986 написал: »
    за его цену мало просто быть неплохим

второй после вора, чего уж там )
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!

Какой демон,теневой? Народ пробовал,вроде говорят что не торт
    ПИПЕТКА-МАГ 70LVL
    vorpaxxx написал: »

Какой демон,теневой? Народ пробовал,вроде говорят что не торт

по сравнению с чем?
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    теневой демон и слаад не замена вору, там совершенно другая фишка
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • stifka13l3#6532 stifka13l3 Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано января 2016
    Пишите для какого класса тогда уже - лучше/профитнее и тд.Какой то развернутый ответ и желательно от обладателей(заряженных петов).
    Пишите сколько стаков.

А то базар какой то - неплох тот, неплох этот...
    Человек ясно написал - что не хочет пролететь.
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    На чк
    Рыжая чернокнижница стоит 7 8 9 камни
    Почти всегда висят стаки, но по 2 редко, а так как вот должно 105% от параметром спута так и добавляет ну бывает и больше.
  • bakkkkbakkkk Публикаций: 5 Новичок
    А чем плох клинок,который на крит урон,стакает хорошо,раз в секунду удар,его все равно ставить в пассивные,а так один слот освобождается,т.к. он в активных
  • semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    клинки оба толком не стакают. вору есть норм альтернатива это легионер. почти всегда висят по 2 стака каждого камня. зентаримка легионеру уступает. демон теневой лучше вора.

ответ stifka13l3 ...... есть все спуты эконом варианта вкачанные в фиол. вора и демона нету если что
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    демон теневой лучше вора.

Демон дает стабильные 6 стаков (10-11-12). Вор, если я не ошибаюсь, больше. Разве нет?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Всем спасибо. Буду легионера прокачивать. А кобольда может тоже куплю,заменю на него архонта земли,т.к. у меня как у мага,почти никогда не бывает полного хп,какой-нибудь хренью постоянно хоть чуть,да заденет)
    ПИПЕТКА-МАГ 70LVL
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    демон теневой лучше вора.

Демон дает стабильные 6 стаков (10-11-12). Вор, если я не ошибаюсь, больше. Разве нет?

видимо придется демона брать :\ осталось всего каких-то 400 тамурланов.

lpwxd570hkc2.jpg

• kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    хз, не похож он на альтернативу вору(демон этот)...
    но плюшки выдает нормальные)

https://www.youtube.com/watch?v=LyCXi3voFFg

ЗЫ Шмоня, сделай видео с сильфом. говорят норм стакает))
  • kapracokapraco Публикаций: 29 Новичок
    получается:
    - 3 камня соединения разного уровня к примеру (7-8-9)
    - спутник легионер/мятежный наемник, чернокнижник, демон, бесшумный вор (апать до рыжа по желанию зеленые тоже сойдут но не будет 15% к статам)
    путь к заоблачному ДПСу или я что то упустил?
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    7-8-9 малый профит по сравнению с айоном. но ход мыслей, в остальном, правильный
    клинки оба толком не стакают. вору есть норм альтернатива это легионер. почти всегда висят по 2 стака каждого камня. зентаримка легионеру уступает. демон теневой лучше вора.

ответ stifka13l3 ...... есть все спуты эконом варианта вкачанные в фиол. вора и демона нету если что

у меня есть и вор и демон, вор лучше демона в плане соединений, но при этом демон выдает урона как средняя печенька

'почти всегда висят по 2 стака каждого камня' - ну да, конеш
    кстати, как там квиклинг? у меня пока руки не дошли, но описание многообещающее
    kryptozver написал: »

уже выдали, промокод на почте
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Тьфу ты блин, форум косячит ссылки на себя же, там в конце страницы ответ Карабагазгола. Фиол квиклинг хуже Эринии и полудемона

kryptozver написал: »
    Тьфу ты блин, форум косячит ссылки на себя же, там в конце страницы ответ Карабагазгола. Фиол квиклинг хуже Эринии и полудемона

сложно представить что может быть хуже эринии, а жаль, мечтам моей твиняши о дамаге не суждено сбыться (
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Квиклинг хуже? Сначала его тестить надо, а не выдумывать бред.
    Ааз
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Сини квиклинг если сравнивать с синей зентаримкой даст теже 6 стаков но только на квиклинге эти 6 стаков я вижу явно чаще. Другое дело что для чк появились кольца очаровательных укусов и очаровательные талисманы облизывания с 2 слотами на атаку.
    Ааз
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.