Народ кто тестил,посоветуйте какого спутника из представленных на рынке зен можно взять,что бы был соразмерен бесшумному вору? Или ценник на ауке в 5 лямов говорит сам за себя и альтернативы нет? Имеется ввиду,если вставить 10,11 и 12 соединения. Думал насчет кобальда,ибо играю магом,но т.к. на камни угрохал много денег,ошибаться со спутником нет финансовой возможности) Заранее спасибо за советы и комментарии.
ПИПЕТКА-МАГ 70LVL
0
Комментарии
Полезная информация,спасибо. Но насколько я понял у вора еще и само умение немаловажно, кровавые раны его. Иначе как еще объяснить увеличение дамага у людей с рыжим вором в 1,5-2 раза я не знаю.
Только у легионера 3 слота атаки, а у зентаримки 2 атаки и 1 обороны.
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
В общем понятно,либо зентаримка,либо легионер.Туда же я думаю еще можно и тэйского мятежника отнести,он тот же легионер,только вид сбоку. Я то думал что-нибудь экзотическое есть на примете,из магазина зен,кобольд там или вепрь) Кстати,а почему слаад такой дорогой,8 лямов на ауке,тоже имбовый спут что ли?
....I'll be back.....
покупаешь кобольта в Невере, копируешь персонажа на тестовый, заходишь - пробуешь, не нравится. возвращаешься на лайф, продаешь спутника на ауке (тока на тестовый надо взять с собой ещё книжки обучения спутников и 500к аб если планируешь апать в фиол).
брала этого кобольта, но не по тому поводу и не помню куда дела, по-моему он у меня даже на тесте остался.
второй после вора, чего уж там )
Какой демон,теневой? Народ пробовал,вроде говорят что не торт
по сравнению с чем?
Пишите сколько стаков.
А то базар какой то - неплох тот, неплох этот...
Человек ясно написал - что не хочет пролететь.
Рыжая чернокнижница стоит 7 8 9 камни
Почти всегда висят стаки, но по 2 редко, а так как вот должно 105% от параметром спута так и добавляет ну бывает и больше.
ответ stifka13l3 ...... есть все спуты эконом варианта вкачанные в фиол. вора и демона нету если что
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Демон дает стабильные 6 стаков (10-11-12). Вор, если я не ошибаюсь, больше. Разве нет?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
видимо придется демона брать осталось всего каких-то 400 тамурланов.
но плюшки выдает нормальные)
https://www.youtube.com/watch?v=LyCXi3voFFg
ЗЫ Шмоня, сделай видео с сильфом. говорят норм стакает))
- 3 камня соединения разного уровня к примеру (7-8-9)
- спутник легионер/мятежный наемник, чернокнижник, демон, бесшумный вор (апать до рыжа по желанию зеленые тоже сойдут но не будет 15% к статам)
путь к заоблачному ДПСу или я что то упустил?
у меня есть и вор и демон, вор лучше демона в плане соединений, но при этом демон выдает урона как средняя печенька
'почти всегда висят по 2 стака каждого камня' - ну да, конеш
уже выдали, промокод на почте
сложно представить что может быть хуже эринии, а жаль, мечтам моей твиняши о дамаге не суждено сбыться (