test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Колечки с Дг(Фиол+4) Могучка\Крит

2»

Комментарии

• skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    отредактировано января 2016
    1000к могучки + 115х10+ 4000к х30 сек+вор +черн зентлгр+ айон м,троль реши задачку!
    Тебе прописать статы с тестогого сервера
    Математика неинтересна всё на фактах по дпс с людьми
  • stifkal313#4862 stifkal313 Публикаций: 17 Новичок
    skotomias написал: »
    Ясн вы реалист и математика вам ближе
    Реальность такая - фактор кольца у приведенного вами вара ничего не определяющий.
    39 база.
    +-45 в разгоне.
    Пуха зла если была (160*24=3840)
    Уже 49 + бафф от саппорта.Мы и выходим на 54 к моги.Пускай с кольцом на взрыв 4000.

Фактор кольца тут ничтожный и ни на что особо не влияет по большому счету.
    Была бы Ювелирка - 50 лямов были бы при варе в любом случаее.
    Вот и все.
    Ты гений по расчётм тут те сяп,но по факту твои расчёты не работают,уж извени но эт невер тут всё слишком не однозначно и сложно,проще говоря новый ап новый билд и математика здесь не помжоет
    Кручу с обт и ты знаешь стоит добавить пета и всё в прах
    сорь за ошибки
    расчёты не работают,уж извени но эт невер тут всё слишком не однозначно и сложно,проще говоря новый ап новый билд и математика здесь не помжоет

Все работает - и некоторые вары по ней турниры выигрывают даже.
    Делая свое - а не как сосед Вася, который подсмотрел у Пети.

Волки,Сквад,Чёрн сеть Развейте миф(ток ознакомьтесь с дисскусией с нуля)
    Тема 115к мог и +4к мог или ювелирка 25лв
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    В этой игре профы ничего незначат
    Даже штаны и рубаху с отверстием можно на горгоне собрать они там еще и с бонусом сэта,профа ювелира тоже умерла так что забейте :s

неужели бельё от Гоги кому-то нужно? (исключая голых твинов)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    неужели бельё от Гоги кому-то нужно? (исключая голых твинов)
    Нужно. Мастхэв в ПВП.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Ау про пвп мы молчим (Топркл в пвп в помощ ПВЕ ёлки ваши бифштексы)
  • vorpaxxxvorpaxxx Публикаций: 7 Новичок
    Вот вы спорите спорите...А лучше посоветуйте,какой спутник,которого можно купить на рынке зен,может приблизится к бесшумному вору по касту камней и умениям? Имеется в виду если вставить 10,11 и 12 соединения. Может кто тестил? Думал насчет Кобальда,ибо играю магом,но рисковать не готов) Заранее благодарен.
    ПИПЕТКА-МАГ 70LVL
    bellkazi написал: »
    Ювелирка утратила актуальность для ДД в ПВЕ ещё в м7 как по мне.

Наверн этим всё сказанно
    А поповод проф лидерку на 8 твинов лв 25

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    vorpaxxx написал: »
    может приблизится к бесшумному вору по касту камней и умениям?
    Близжайшие аналоги Варлок Зентарим и девушка с двуручным мечом за голду, ее нужно будет апнуть до синего как минимум, собственно на евро-сервере многие с ними бегают, воров мало используют.

к бесшумному вору по касту камней и умениям?
    1.Мунга ответил что камни работают как и задумано - а вот задумано ли так много стаков у вора и после смерти)).Странная механика по мне.

2.Пишут(!) что синий вор лучше рыжего.Так ли это?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    stifkal313#4862 написал: »
    к бесшумному вору по касту камней и умениям?
    1.Мунга ответил что камни работают как и задумано - а вот задумано ли так много стаков у вора и после смерти)).Странная механика по мне.

2.Пишут(!) что синий вор лучше рыжего.Так ли это?

2. Лучше. Ибо мрёт чаще.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • stifka13l3#6532 stifka13l3 Публикаций: 18 Новичок
    fester69troll написал: »
    2. Лучше. Ибо мрёт чаще.
    То есть это по сути багоюз.
    Стакаем быстрее камушки.

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Это механика игры. Чк зента отличный спутник вешает 6 стаков более менее стабильно на боссе. На треше 3 4.. но у вора механика другая. Он сразу телепортируется к мобу бьет вешает 3 стака мрет встает и снова 3 уже 6 почти сразу. Так что поэтому если хотите макс дамаг вор без вариантов. До 12 зажигает. У меня зента при 4 6 стаках при 7х лучах в атаке и 11 лазурных в оборону с 9 11 11 соединения давала 64к могучки при своих 30к. Так что же будет с 12 лучами в атаке и 10 11 12 камнями? Думаю под 100к. Но если ставишь ее надо проник у перса догнать до 6.2к. И в могучку упарываться а то крит шанс при 6стаках до 27к разгоняется и в перекап уходит если лазури пету в атаку засунуть
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Мое имхо по поводу камней соединения.Говорю как тот у кого они были, и я от них слава богам избавился.Камни соединения с петом нужны тем игрокам у кого уже все есть, все прокаченно, не на что тратить аб.Да с ними "прикольно", статы идут в разгон.Но влив в них тонну аб, прокачать пета(того же легионера,до фиола к примеру), а самому остатся в фиольных шмотках, вот зачем это надо.Это мой случай, арты рыжие,шмот фиольный-зато камни соединения, в биже мстителя стоят 11 лучи, а на мне 9.Пве контент проходится без напрягов на 2.9 оуп, так что эти камни только для таблички Х.Мне она пофигу, камни продал, взял себе более нужные вещи, хожу со своей любимой рыжей кошкой.Там еще в чем загвоздочка-с камнями вы будете тестить петов, много петов, разных петов и тоже на них тратится=)).Поймите меня правильно, но я считаю что для игроков не на капе, делать камни в обход своей прокачке -глупость, что я и понял.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    Пве контент проходится без напрягов на 2.9 оуп, так что эти камни только для таблички Х.
    Побежал продавать камни и покупать каждому твину по айону. А не, не побежал. Если каждому по айону покупать я разорюсь. :'(
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    gobuchil написал: »
    Пве контент проходится без напрягов на 2.9 оуп, так что эти камни только для таблички Х.
    Побежал продавать камни и покупать каждому твину по айону. А не, не побежал. Если каждому по айону покупать я разорюсь. :'(
    Согласен, тоже переставлял на твинов, но все таки решил что лучше буду иметь на основе камни для пвп, все таки иногда хочется туда походить :) Но это мой случай, для меня лучше без них, твинами особо не играю :)

купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    У меня все 11 12 на персе. Как и на айоне почти все 11. А петов что тестить то. Уже все известно лучший вор, Че, легионер. Все. Остальные хлам
    ZeroCool
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Поздравьте меня первое колечко +5, правда в оборону )

Да, берс, стоят возрастающей силы +3 и ювелирка (ювелирное на +4к решила не менять изначально, как-то оно мне не нра на берсе. на хиле/ЧК когда за 3 сек можно выпустить все умелки и пусть ДОТят, да, но не на берсе).

lpwxd570hkc2.jpg

zerocool2013 написал: »
    У меня все 11 12 на персе. Как и на айоне почти все 11. А петов что тестить то. Уже все известно лучший вор, Че, легионер. Все. Остальные хлам
    Маг за голду очень неплох, не хуже легионера, причем в зеленом качестве лучше чем в синем :)

Ну да есть и он. Волшебник повелитель называется вроде
    ZeroCool
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.