test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Колечки с Дг(Фиол+4) Могучка\Крит

skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
отредактировано января 2016 Раздел: Архив
Карочь ситуация такая! Маг 3,2 оуп
Ювелирка 25,колечки в 2 дырки.Камни 9 луч

Колечки с Дг фиол 4+\115 могучки и 4к могучки,выдают в разы больше дпс!
Вопрос нафиг профа теперь.
Эти колечки касательны Маг Берс чк
И выбиваются в течении 3х дней.

ПВЕ обсуждаем
Post edited by skotomias on
«1

Комментарии

• stifkal313#4862 stifkal313 Публикаций: 17 Новичок
    отредактировано января 2016
    +4 не самый удачный пример.

Есть кольцо(25) - 396/396 - моги/проника.
    Тот же вар получает могучку - с проника/вост.сил/обороны

Минусы если снять.
    Потеря 1 дырки на оборону - будем считать что у нас лазурный 12 лв стоял(+20% к моге ) .
    А значит потеря очков ОУП.
    Потеря 394 проника(+25 к моге).

Чистый выигрыш на разнице +4 vs ювелирка 25 составляет порядка +1,3% к урону с потерей других стат и очков ОУП .Менять ювелирку 25 просто нет смысла вару - на +4 (115*100).

А вот кольцо на +5 - это уже совершенно другая тема была бы.

Post edited by stifkal313#4862 on
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    Я про эти кольца и толкую,ювелирка 25 на дпс стала днищенской по сравнению свыше сказанным,кольца на+115 могучки и на 4к могучки на 8 сек перекрывают дпс в разы,проверено.
    Вар имея +115х10 и 4к+на 10сек порвёт вара с ювелиркой Агрессии 25
    И срабатывают они хз как но разница очевидна.
    Не трольте плс я слишком старый для этого пишу
    что вижу и проверяю.

Да касательно ОУП руки вытащите и почитайте забугорные и русскоязычные сайты,покопайтесь потестите,берс 2,4 тащу как маг 2,9 лост,Валя ещё веселее, баланса нет.
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений
    Почему же тогда топ маги с кольцами ювелирки бегают? Ну те которые не накрабили рыж кольца +5 есессно))
    Кольцо +115 - реально уг в пвп. +4К могучи ещё можно ставить и то под вопросом. Можно менять его на засаду в зависимости от ситуации. Я говорю только о пвп.
    Харам
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    внимание вопрос: когда была введена 25-я ювелирка и когда демогоргон? подозрений не возникло случайно?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Сори поправка ПВЕ
    И да топ маги уже 50\50% с 25 ювелиркой.
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений
    skotomias написал: »
    Сори поправка ПВЕ

В пве действительно дпс от колец демона эффективнее. Но опять же если пак ложиться в течение времени работы колца.

Харам
    Да как не ложись,2 драконида золотого у одного 25юв у другово 115 и 4к Кисель (хил син син) не помню сколько но в разы больше у Колечек дг,билды идентины чудо жилы
    Руки прямые бежали рядом первыми
    если 'в разы', то проблема явно не в кольцах
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    В разы это 2ляма я утрирую
    +\-
    Да и в данжах бегал с ювелиркой,убрал одно поставил 115+мог и уже дпс рванул
    Удалились от темы,имеет ли смысл качать ювелирку печеньке,вроде так начинался диолог.
    два ляма это пару аое скиллов скастовать на кучку мобов, не вижу проблемы
    Вар имея +115х10 и 4к+на 10сек порвёт вара с ювелиркой Агрессии 25
    Так вы написали о кольцах +4.
    А теперь у вас 10 сек(а это +5 кольцо).

Мне просто стыдно за людей - которые вместо математических расчетов - пишут о том что они там бегали где то на Кесселе.Как будто билд у игроков с одних колец состоит))Не позорьтесь уважаемый я вас прошу.
    Вот вы придирчивые 4к на 8сек могучки фиол,да и вопрос не в этом кто носит кольца знают
    Опрос делать не имеет смысла,профа терь бесполезна и колечки 25лв ювелирки не профит,
    А терь вопрос мож я чё то не догоняю,тролей в банку майонеза
    Да и матемматические расчёты сводятся на нет с приобритением спутника(тут уж где не баг то косяк) опыт с Обт
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ювелирка утратила актуальность для ДД в ПВЕ ещё в м7 как по мне.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Вот вы придирчивые 4к на 8сек могучки фиол,да и вопрос не в этом кто носит кольца знают
    Опрос делать не имеет смысла,профа терь бесполезна и колечки 25лв ювелирки не профит,
    Да и матемматические расчёты сводятся на нет с приобритением спутника(тут уж где не баг то косяк) опыт с Обт

1.Во первых кольцо на +4000 под сомнение никто мною не ставил.

2.В шапке вы написали "Колечки с Дг фиол 4+\115 могучки...выдают в разы больше дпс!"

А это вранье, ибо для тех же варов выигрыш от перехода с ювелирки 25 на фиолетовое +4(115*10) - просто ничтожный в плане прироста ДПС - где там в разы не ясно.Причем с потерей важной обороны(уже даже проник упустим ибо кап).
    stifkal313#4862 написал: »

2.В шапке вы написали "Колечки с Дг фиол 4+\115 могучки...выдают в разы больше дпс!"

А это вранье, ибо для тех же варов выигрыш от перехода с ювелирки 25 на фиолетовое +4(115*10) - просто ничтожный в плане прироста ДПС - где там в разы не ясно.Причем с потерей важной обороны(уже даже проник упустим ибо кап).
    stifkal313#4862 написал: »

[/quoРасклад простой
    Берс 2,4
    17к могучки чист
    Кольца вся фигня под палом и хилом до 34к разгоняют сёдня берсяра в 54 к с этими кольцами под 2 палами,да и ***** спорить эти кольца профит а профу в топку
    Да и спросим,БЕРСЫ КТО ГОНЯЕТ С ФИОЛОМ ДГ +4
    Хотите ли вы 25 ювелирку с 2 слотами
    Берс 2,4 17к могучки чист Кольца вся игня под палом и хилом до 34к разгоняют сёдня берсяра в 54 к с этими кольцами под 2 палами,да и ***** спорить эти кольца профит а профу в топку

Ах вот она какая - математика Чурова. :)
    Это факт.Незачем спорить своими глазами видел 54к Могучки это разбор скорпов соло ребята ау,или я берс с Оуп 3,+ и профокольцами,где изюминка!
    Лан уважаемые смотрители этого трэша,закрывайте флудилка до 23,00 не продолжится :)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Я хочу 5 на 4к моги и 115 на 10 моги тоже 5е. А в атаку по 12 лучу и лазурке в каждое кольцо. Обороны с перса айона и даров ги хватает
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »
    Я хочу 5 на 4к моги и 115 на 10 моги тоже 5е. А в атаку по 12 лучу и лазурке в каждое кольцо. Обороны с перса айона и даров ги хватает

Ты лопнешь от напряги
    112к зен
    Это факт.Незачем спорить своими глазами видел 54к Могучки это разбор скорпов соло ребята ау,или я берс с Оуп 3,+ и профокольцами,где изюминка!

Факт чего - 54 к - от колец?).Притом что кольца максимум могут дать 4000+1350=5350(при +5)
    Я и по 90 к наблюдаю - но там другие факторы - совершенно другие мой юный друг - в виде активных петов аля бесшумный вор и тд.

Но вы продолжайте приводить факты...не останавливайтесь))).
    Да не имеет смысла останавливаться,Был Берс Были 2 пала Был кап 54к могучки и колечки
    чистый 39к м
    Утомили вы меня ПРОФУ В ТОПКУ ребят закрывйте флудилку
    Да не имеет смысла останавливаться,Был Берс Были 2 пала Был кап 54к могучки и колечки
    чистый 39к м

Так кто дает бонус могучке? - палладины или кольцо(с потолком в сумме - 5,3 к).

Вы определитесь)).Подумайте не спешите с ответом.

А если и то и другое,а колечки на 2 дырки отдыхают
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    В этой игре профы ничего незначат
    Даже штаны и рубаху с отверстием можно на горгоне собрать они там еще и с бонусом сэта,профа ювелира тоже умерла так что забейте :s
    Ясн вы реалист и математика вам ближе
    У мня 1к могучки и есть 2 кольца
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.