Карочь ситуация такая! Маг 3,2 оуп
Ювелирка 25,колечки в 2 дырки.Камни 9 луч
Колечки с Дг фиол 4+\115 могучки и 4к могучки,выдают в разы больше дпс!
Вопрос нафиг профа теперь.
Эти колечки касательны Маг Берс чк
И выбиваются в течении 3х дней.
Есть кольцо(25) - 396/396 - моги/проника.
Тот же вар получает могучку - с проника/вост.сил/обороны
Минусы если снять. Потеря 1 дырки на оборону - будем считать что у нас лазурный 12 лв стоял(+20% к моге ) .
А значит потеря очков ОУП.
Потеря 394 проника(+25 к моге).
Чистый выигрыш на разнице +4 vs ювелирка 25 составляет порядка +1,3% к урону с потерей других стат и очков ОУП .Менять ювелирку 25 просто нет смысла вару - на +4 (115*100).
А вот кольцо на +5 - это уже совершенно другая тема была бы.
Я про эти кольца и толкую,ювелирка 25 на дпс стала днищенской по сравнению свыше сказанным,кольца на+115 могучки и на 4к могучки на 8 сек перекрывают дпс в разы,проверено.
Вар имея +115х10 и 4к+на 10сек порвёт вара с ювелиркой Агрессии 25
И срабатывают они хз как но разница очевидна.
Не трольте плс я слишком старый для этого пишу
что вижу и проверяю.
Да касательно ОУП руки вытащите и почитайте забугорные и русскоязычные сайты,покопайтесь потестите,берс 2,4 тащу как маг 2,9 лост,Валя ещё веселее, баланса нет.
Почему же тогда топ маги с кольцами ювелирки бегают? Ну те которые не накрабили рыж кольца +5 есессно))
Кольцо +115 - реально уг в пвп. +4К могучи ещё можно ставить и то под вопросом. Можно менять его на засаду в зависимости от ситуации. Я говорю только о пвп.
Да как не ложись,2 драконида золотого у одного 25юв у другово 115 и 4к Кисель (хил син син) не помню сколько но в разы больше у Колечек дг,билды идентины чудо жилы
Руки прямые бежали рядом первыми
В разы это 2ляма я утрирую
+\-
Да и в данжах бегал с ювелиркой,убрал одно поставил 115+мог и уже дпс рванул
Удалились от темы,имеет ли смысл качать ювелирку печеньке,вроде так начинался диолог.
Вар имея +115х10 и 4к+на 10сек порвёт вара с ювелиркой Агрессии 25
Так вы написали о кольцах +4.
А теперь у вас 10 сек(а это +5 кольцо).
Мне просто стыдно за людей - которые вместо математических расчетов - пишут о том что они там бегали где то на Кесселе.Как будто билд у игроков с одних колец состоит))Не позорьтесь уважаемый я вас прошу.
Вот вы придирчивые 4к на 8сек могучки фиол,да и вопрос не в этом кто носит кольца знают
Опрос делать не имеет смысла,профа терь бесполезна и колечки 25лв ювелирки не профит,
А терь вопрос мож я чё то не догоняю,тролей в банку майонеза
Да и матемматические расчёты сводятся на нет с приобритением спутника(тут уж где не баг то косяк) опыт с Обт
Вот вы придирчивые 4к на 8сек могучки фиол,да и вопрос не в этом кто носит кольца знают
Опрос делать не имеет смысла,профа терь бесполезна и колечки 25лв ювелирки не профит,
Да и матемматические расчёты сводятся на нет с приобритением спутника(тут уж где не баг то косяк) опыт с Обт
1.Во первых кольцо на +4000 под сомнение никто мною не ставил.
2.В шапке вы написали "Колечки с Дг фиол 4+\115 могучки...выдают в разы больше дпс!"
А это вранье, ибо для тех же варов выигрыш от перехода с ювелирки 25 на фиолетовое +4(115*10) - просто ничтожный в плане прироста ДПС - где там в разы не ясно.Причем с потерей важной обороны(уже даже проник упустим ибо кап).
2.В шапке вы написали "Колечки с Дг фиол 4+\115 могучки...выдают в разы больше дпс!"
А это вранье, ибо для тех же варов выигрыш от перехода с ювелирки 25 на фиолетовое +4(115*10) - просто ничтожный в плане прироста ДПС - где там в разы не ясно.Причем с потерей важной обороны(уже даже проник упустим ибо кап).
[/quoРасклад простой
Берс 2,4
17к могучки чист
Кольца вся фигня под палом и хилом до 34к разгоняют сёдня берсяра в 54 к с этими кольцами под 2 палами,да и ***** спорить эти кольца профит а профу в топку
Берс 2,4 17к могучки чист Кольца вся игня под палом и хилом до 34к разгоняют сёдня берсяра в 54 к с этими кольцами под 2 палами,да и ***** спорить эти кольца профит а профу в топку
Это факт.Незачем спорить своими глазами видел 54к Могучки это разбор скорпов соло ребята ау,или я берс с Оуп 3,+ и профокольцами,где изюминка!
Факт чего - 54 к - от колец?).Притом что кольца максимум могут дать 4000+1350=5350(при +5)
Я и по 90 к наблюдаю - но там другие факторы - совершенно другие мой юный друг - в виде активных петов аля бесшумный вор и тд.
Но вы продолжайте приводить факты...не останавливайтесь))).
В этой игре профы ничего незначат
Даже штаны и рубаху с отверстием можно на горгоне собрать они там еще и с бонусом сэта,профа ювелира тоже умерла так что забейте
Комментарии
Есть кольцо(25) - 396/396 - моги/проника.
Тот же вар получает могучку - с проника/вост.сил/обороны
Минусы если снять.
Потеря 1 дырки на оборону - будем считать что у нас лазурный 12 лв стоял(+20% к моге ) .
А значит потеря очков ОУП.
Потеря 394 проника(+25 к моге).
Чистый выигрыш на разнице +4 vs ювелирка 25 составляет порядка +1,3% к урону с потерей других стат и очков ОУП .Менять ювелирку 25 просто нет смысла вару - на +4 (115*100).
А вот кольцо на +5 - это уже совершенно другая тема была бы.
И срабатывают они хз как но разница очевидна.
Не трольте плс я слишком старый для этого пишу
что вижу и проверяю.
Да касательно ОУП руки вытащите и почитайте забугорные и русскоязычные сайты,покопайтесь потестите,берс 2,4 тащу как маг 2,9 лост,Валя ещё веселее, баланса нет.
Кольцо +115 - реально уг в пвп. +4К могучи ещё можно ставить и то под вопросом. Можно менять его на засаду в зависимости от ситуации. Я говорю только о пвп.
И да топ маги уже 50\50% с 25 ювелиркой.
В пве действительно дпс от колец демона эффективнее. Но опять же если пак ложиться в течение времени работы колца.
Руки прямые бежали рядом первыми
+\-
Да и в данжах бегал с ювелиркой,убрал одно поставил 115+мог и уже дпс рванул
Удалились от темы,имеет ли смысл качать ювелирку печеньке,вроде так начинался диолог.
А теперь у вас 10 сек(а это +5 кольцо).
Мне просто стыдно за людей - которые вместо математических расчетов - пишут о том что они там бегали где то на Кесселе.Как будто билд у игроков с одних колец состоит))Не позорьтесь уважаемый я вас прошу.
Хотите ли вы 25 ювелирку с 2 слотами
Ах вот она какая - математика Чурова.
Правильные берсы дамажат!
Ты лопнешь от напряги
112к зен
Факт чего - 54 к - от колец?).Притом что кольца максимум могут дать 4000+1350=5350(при +5)
Я и по 90 к наблюдаю - но там другие факторы - совершенно другие мой юный друг - в виде активных петов аля бесшумный вор и тд.
Но вы продолжайте приводить факты...не останавливайтесь))).
чистый 39к м
Так кто дает бонус могучке? - палладины или кольцо(с потолком в сумме - 5,3 к).
Вы определитесь)).Подумайте не спешите с ответом.
Даже штаны и рубаху с отверстием можно на горгоне собрать они там еще и с бонусом сэта,профа ювелира тоже умерла так что забейте