некоторым предметам типа всякого треша и алтарей аук дает неверную цену. Сравнивай, что хочешь продать вручную, введи название и посмотри сколко на самом деле стоят сокровища.
Конкретно покупаешь какой-нибудь хлам на ауке за АБ, и продаёшь его любом торговцу зелий/шмоток и т.п. за голд. Цена предмета в голд/сере указана в правом нижнем углу описания предмета.
Также голд можно клянчить в Протекторате у более успешных игроков, в стиле "Дайти кто-нить джве голды, ан коня не хватает", таким нехитрым способом, с небольшими перерывами (дабы не примелькаться) можно зарабатывать по 20-30 голд за сутки.
Фарми храм паука обычный печати собирай покупай за них шмот у торговца на базаре чудес и продавай ему же за голд. Или купи знак власти если аб есть и обменяй с каким нить игроком на голду 200 голды примерно он стоит
Также голд можно клянчить в Протекторате у более успешных игроков, в стиле "Дайти кто-нить джве голды, ан коня не хватает", таким нехитрым способом, с небольшими перерывами (дабы не примелькаться) можно зарабатывать по 20-30 голд за сутки.
Тармалунские слитки достаются из сундуков которые открываются покупными ключами на рынке зен. Ключи стоят 1 шт 125 зен 10 штук 1125 зен. Далее, эти ключи выдаются бесплатно каждый день при покупке вип даже 1ур. Он стоит 1000 зен на месяц. Т.е. за месяц 30 ключей при затрате 1000 зен. Это выгоднее. Сундуки падают в любой локе на любом уровне. С каждого сундука от1 до 100 слитков если упадет прорва. На эти слитке в специальном магазине можно покупать каталы камни маунтов Арты краски внешку кое какой шмот. Все вроде обьяснил. Если есть вопросы спрашивайте
вроде у каждого специализирующимся на чем-то особом торговце можно выведать где брать валюту которую он хочет и на самой валюте пишет у кого её можно обменять.
Комментарии
и как это делается
Покупаются сокровища за аб и продаются NPC за голд, вот и вся наука.
а если оно уже у меня могу я его сразу продать?
Правильные берсы дамажат!
некоторым предметам типа всякого треша и алтарей аук дает неверную цену. Сравнивай, что хочешь продать вручную, введи название и посмотри сколко на самом деле стоят сокровища.
Эт потому что я новичок
ты не гношись а конкретно а конкретно опиши у какого торговца меняют аб на голду
Ну зачем такое советовать?