Как можно сбросить таланты бесплатно? . На форуме написано, что 1 сброс дается на 60 лвл. обьясните как получить? просто я 60 и ни чего чего не дали. Играю пару дней.
Этот код работает только на евро-сервере.
Нет, никак. Вообще.
Да, обидно.
Чтобы заработало нужно маляву от ру-серва черкать, а это может только админка .. (предыдущему составу админки было начхать, как к этому относится новый состав - я хз.. но под лежачий камень водичка не потекёт)
Здравствуйте хочу поделиться своей печалью . Выкинул нечайно арт пуха рыж с 12 фэйри и 2мя 9ми лазурными камнями . Лаги были жёсткие пишу теперь в тп чтоб вернули там отвечают что невернут потому что умня было уже восстановлено 3 предмета . Подскажите как теперь быть потеря немалая. Заранее спасибо
Неправда, работают в поте лица. )) Вот новый патч склепали, чинят кольца трусости, дают бонус спутнику гразилаксу (на евро-ауке уже смели всех), увеличивают шанс выпадения алюма по картам исследователя, убирают книжки на улучшение маунтов и секретничают о новых грядующих переработках всей системы коняшек.
Неправда, работают в поте лица. )) Вот новый патч склепали, чинят кольца трусости, дают бонус спутнику гразилаксу (на евро-ауке уже смели всех), увеличивают шанс выпадения алюма по картам исследователя, убирают книжки на улучшение маунтов и секретничают о новых грядующих переработках всей системы коняшек.
я может туплю, но что тут грандиозного чтобы скупать Гразилаксов? - Grazilaxx's Active Companion Bonus now grants 190 Critical Strike at Rare quality and 300 Critical Strike at Epic / Legendary quality.
а вот это вообще жесть - Simril refinement items now show the correct values in the tooltip. у-ха-ха.. Симрил то уже кончился...
Привет всем.Может что не то делаю.Хотел зайти на Берег Мечей через браузер.По ссылке захожу.активируюсь.И выходит черный экран и дальше по нулям.Браузер Хром.Может к кого что было.поделитесь.
Привет всем.Может что не то делаю.Хотел зайти на Берег Мечей через браузер.По ссылке захожу.активируюсь.И выходит черный экран и дальше по нулям.Браузер Хром.Может к кого что было.поделитесь.
Подскажите, а в какой последовательности после достижения 70 лвл лучше браться за эпические локации? Насобирал пыль на огненное оружие, потом сунулся в даконий источник, и понял, что совсем уровень не тяну. ОУП 2,3к. Может, лучше начать с другой локи? Посоветуйте, пожалуйста :-)
Комментарии
Спасибо.Понял,что на один класс-одно задание?
оно одинаковое для всех классов, только в конце разные артефакты открываются.
сейчас на ауке-жетон переобучения
..событие не должно было начаться, но началось..
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Нет, никак. Вообще.
Да, обидно.
Слава Штольцу!
Чтобы заработало нужно маляву от ру-серва черкать, а это может только админка .. (предыдущему составу админки было начхать, как к этому относится новый состав - я хз.. но под лежачий камень водичка не потекёт)
....I'll be back.....
Слава Штольцу!
я может туплю, но что тут грандиозного чтобы скупать Гразилаксов? - Grazilaxx's Active Companion Bonus now grants 190 Critical Strike at Rare quality and 300 Critical Strike at Epic / Legendary quality.
а вот это вообще жесть - Simril refinement items now show the correct values in the tooltip. у-ха-ха.. Симрил то уже кончился...
....I'll be back.....
Я не про евро так то))
....I'll be back.....
будет новые "ОСмаунтитемы" - сено, яблоки и морковка.
....I'll be back.....
Дадада!! И всё это нужно будет выращивать самостоятельно. И воровать у соседей, да.
рабочая ссылка