После последнего обновления сегодня утром, при смене персонажа довольно часто появляется надпись (см.скриншот). Ждешь ,пока не отключит от сервера. Заново логинишься. Уже нервный тик появился.
Я так вижу сервер плохо выдерживает вторжение армии твинов в локацию зимнего праздника.
Так если бы это было только в конкретной локе ещё можно понять, даже просто войти в игру с первого раза не всегда получается! А молиться вообще стало невозможно, пока по всем персам пройдешь раза 3 выкинет с таким же сообщением как на скрине.
С разных компов и от разных провайдеров(дом/работа) так что плохой интернет и железо отпадает. Проблема после появилась обновы, даже во времена лидерки с тысячами твинов такого не было.
Плюсую в теме, все аналогично. До обновления все было нормально, после обновления приходится успокоительные принимать чтоб рабочий ноут не разбить) Что на работе что дома часто выскакивает сообщение "подключение к серверу входа..." со всеми вытекающими последствиями. На работе ноут 4 ядра, инет около 50 М (Фильм за 5 мин скачивается) ; дома игровая система, правда инет 5 только, и что у меня поменялось кроме обновы?
Присоединяюсь,именно после последнего обновления появилось такое и далеко не только у меня,порой просто персонажа просто так не сменить,про молитвы,наверно,можно забыть,нервы дороже)И нет бы просто вылетало,так еще висит,нужны железные нервы)
Комментарии
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Так если бы это было только в конкретной локе ещё можно понять, даже просто войти в игру с первого раза не всегда получается! А молиться вообще стало невозможно, пока по всем персам пройдешь раза 3 выкинет с таким же сообщением как на скрине.
С разных компов и от разных провайдеров(дом/работа) так что плохой интернет и железо отпадает. Проблема после появилась обновы, даже во времена лидерки с тысячами твинов такого не было.
Разработчики в своём репертуаре...ни дня без сюрпризов .
Игра из бесконечной молитвы превратилась в бесконечную попытку помолиться
....I'll be back.....
Гвенвивар
напрягает тупить в экран.
Добавьте уже молитвы в веб - и всем будет пофиг, что персы зависают. Честно!
ну это ваще капец ! открываю закрываю открываю закрываю и не грузится !
Похоже это все будет продолжаться в течении всего праздника зимы как бы не дольше....