скопилось куча этих ок на разных персах, что вот с ними делать? дали бы возможность объменивать его на какие-нибудь другие арты. а лучше чтоб он падал не привязанным или хотя бы привязывался к акк.
скопилось куча этих ок на разных персах, что вот с ними делать? дали бы возможность объменивать его на какие-нибудь другие арты. а лучше чтоб он падал не привязанным или хотя бы привязывался к акк.
Как что? оО Вливать в другие арты ж.
Привязка к учетке была бы более гуманна, мой клир все никак не выбьет, а ханту уже 3шт падало
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Привязка к учетке была бы более гуманна, мой клир все никак не выбьет, а ханту уже 3шт падало
итого год беганья в кольцо 2-5 персами и ни 1 ока. утро, ночь по всякому. власти понавытаскивал кучу и вот ока как не было так и нет. плюнул на кольцо, бегаю раз в неделю твинами и все.
я как-то в течение полутора месяцев вытащил 3 ока с разных мини-данжей по одному.1й достал в горне,потом-пик,затем-фантазм.и с тех пор за много месяцев ни одного.бегаю только одним персом.
Комментарии
Мертвые не дамажат (с)
....I'll be back.....
магу бы с радостью. другим как-то не хочется.
буду айоны ресать)
плюнул на кольцо, бегаю раз в неделю твинами и все.
OP Эндимион
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Яго Севатар GWF 2,2к+
Правильные берсы дамажат!
действительно) на берсе к акк привязаны, на присте к персонажу)
Правильные берсы дамажат!
Dox GWF