test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Список при повышении уровня

nezmirnezmir Публикаций: 67 Искатель приключений
отредактировано декабря 2015 Раздел: Архив
Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой: после получения 70 лвла не стал открывать "Список при повышении уровня" (кнопка "U") , а побежал по Протекторату собирать квесты. В результате теперь при нажатии "U" теперь постоянно висит это:

3zeNF.jpg

Компания "Кольцо Ужаса" уже открыта и активно выполняется, но эти два квеста так и висят. Может кто-то сталкивался с таким и знает как это убрать,а то как-то обидно потратить столько времени и сил и в итоге получить ЭТО.Заранее спасибо!

Комментарии

• rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    nezmir написал: »
    Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой: после получения 70 лвла не стал открывать "Список при повышении уровня" (кнопка "U") , а побежал по Протекторату собирать квесты. В результате теперь при нажатии "U" теперь постоянно висит это:

3zeNF.jpg

Наблюдаю данную проблему и у меня
  • nezmirnezmir Публикаций: 67 Искатель приключений
    rogee4 написал: »

3zeNF.jpg

пробовал и удалять игру и заново ставить,так же принудительно делал проверку всех файло-ничего не помогло (

• rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    rogee4 написал: »

3zeNF.jpg

пробовал и удалять игру и заново ставить,так же принудительно делал проверку всех файло-ничего не помогло (

Очередной баг)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.