В последнее время несколько раз встречал на форуме вопросы на счет самоцветов, которые можно изготовлять в профессии "Ювелирное дело".
15 ур. профессии:
Самоцвет восстановления бодрости
Самоцвет восстановления здоровья
Самоцвет очков действия
20 ур. профессии:
Большой самоцвет очков действия
Самоцвет большего восстановления бодрости
Самоцвет большего восстановления здоровья
Для изготовления каждого из них нужно:
- работник уровня 3 ("цветные" работники просто ускоряют процесс)
- давчик (инструмент, ЛЮБОГО качества, ибо в производстве этих самоцветов нет рангов)
- N-ое к-во АБ (на 15-й ур. по 15 000 АБ за штуку, на 20-м ур - по 100 000 АБ за штуку)
- немного ресурсов профессий (какие именно - смотрите в самой профессии, стоят они сейчас очень не дорого)
Но у большинства игроков возникают вопросы не к самому процессу их изготовления (тут более или менее всё понятно), а к тому:
1. Возможно ли применить эти самоцветы к артефактным поясам и амулетам.
2. Будет ли учитываться (передаваться игроку) эффект от этих камней, если ювелирные изделия (амулет, кольцо или пояс) надеть на спутника (например на кошку или Айон).
Я сегодня провел соотв. эксперимент.
Самоцвет большего восстановления здоровья прекрасно встал в мой Соведий кожаный ремень интеллекта и его эффект (+50 к Восстановлению) отразился в "таблице" КС (качества снаряжения).
Так же в этой же "таблице" отразился эффект (+50 к Восстановлению) когда я своё Персонализированное кольцо архимага +6 (это которое с двумя гнёздами под камни) с уже "установленным" на нём Самоцветом большего восстановления здоровья надел на Айонский камень Соблазнения.
Выводы делайте сами.
Кто проводил эксперименты с другими Самоцветами - отпишитесь, пожалуйста, в этой теме по результатам своих экспериментов.
Дополню.
Где-то отписывали, бонусы на од и бодрость, вставленные в бижу на спутниках, не работают.
Логично предположить, что со спутника передаются (и вообще работают на спутнике) только те параметры, которые есть в описании параметров этого самого спутника. А восстановления бодрости и ОД там и близко нет. Это и понятно, у покемонов наших карманных нету ни индикатора бодрости (шифтов), ни шкалы ОД с ежедневками. Соответственно, эти параметры не отображаются на спутнике, не попадают в таблицу и не могут быть переданы хозяину если использовать айон или камни соединения.
Да и еще, если кому-то интересно.
Самоцветы можно "вешать" на вещи лоулевелов.
Например я "навесил" самоцветы на восстановление здоровья на комплект Звима (3 вещи) и одел на твина 19-го ур. Нормально носится и отображается в таблице КС.
Подскажите в (Самоцвет большего восстановления бодрости) указано два показателя (бодрость/защита+50).Даются сразу оба показателя? Защита это показатель к броне или что то другое?
Подскажите в (Самоцвет большего восстановления бодрости) указано два показателя (бодрость/защита+50).Даются сразу оба показателя? Защита это показатель к броне или что то другое?
скорее всего параметр защиты относится к танкам и их примочкам с поднятием, длительностью, непробиваемостью щита. Если ты не танк у тебя будет просто бодрость.
Это восстановление показателей бодрости/защиты: для танков - защита, для остальных - бодрость.
Сделал я себе Сильный самоцвет восстановления здоровья (это который на 25-м уровне ювелирки делать можно).
Применил на новое колечко Персонализированное пронзающее врага адамантовое кольцо. И обалдел. Этот самоцвет мне увеличил СУП аж на 120!!! Был СУП у меня 2556, стал 2676.
Кстати, на новых кольцах для пета (например на Кольцо верного повелителя) этот самоцвет тоже действует - его +100 к восстановлению здоровья отображаются в таблице статов (у меня Айон).
Поэкспериментировал Первым самоцветом восстановления здоровья усилил колечко 49-го уровня... А как его теперь выковырять? Почему-то даже никакого уведомления не было, как у камешков. Смириться или есть возможность?
Поэкспериментировал Первым самоцветом восстановления здоровья усилил колечко 49-го уровня... А как его теперь выковырять? Почему-то даже никакого уведомления не было, как у камешков. Смириться или есть возможность?
Самоцветы, как и Наборы усиления брони, удалить нельзя, можно только заменить, применив другой Самоцвет или Набор к вещи.
В мастеркрафте ювелирки все изготовленные предметы(кольца и т.д.) можно передавать другому персу?Качаю ювелирку твину,вдруг потом не смогу двухслотовые кольца основе скинуть.
В мастеркрафте ювелирки все изготовленные предметы(кольца и т.д.) можно передавать другому персу?Качаю ювелирку твину,вдруг потом не смогу двухслотовые кольца основе скинуть.
у двухслотовых привязка к персу при получении.
В мастеркрафте нет привязки, все кольца на 2 дырки не привязаны и можно передать/продать на ауке.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Где-то отписывали, бонусы на од и бодрость, вставленные в бижу на спутниках, не работают.
вирнити пивипе, устал крабить
Самоцветы можно "вешать" на вещи лоулевелов.
Например я "навесил" самоцветы на восстановление здоровья на комплект Звима (3 вещи) и одел на твина 19-го ур. Нормально носится и отображается в таблице КС.
скорее всего параметр защиты относится к танкам и их примочкам с поднятием, длительностью, непробиваемостью щита. Если ты не танк у тебя будет просто бодрость.
Применил на новое колечко Персонализированное пронзающее врага адамантовое кольцо. И обалдел. Этот самоцвет мне увеличил СУП аж на 120!!! Был СУП у меня 2556, стал 2676.
Кстати, на новых кольцах для пета (например на Кольцо верного повелителя) этот самоцвет тоже действует - его +100 к восстановлению здоровья отображаются в таблице статов (у меня Айон).
Ранее Сильный самоцвет давал к СУП 120, а сколько сейчас - хз.
Самоцветы, как и Наборы усиления брони, удалить нельзя, можно только заменить, применив другой Самоцвет или Набор к вещи.
у двухслотовых привязка к персу при получении.
В мастеркрафте нет привязки, все кольца на 2 дырки не привязаны и можно передать/продать на ауке.
Да ну? А в какой игре? )))
коллекцию открой и посмотри на привязку, а потом открой аук и посмотри кольца по 2кк аб.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах