Богиня удачи и победы, впечатленная отвагой жителей Невервинтера, решила щедро одарить Берег Мечей. Многочисленные награды будут выпадать из побежденных противников. Однако в этот раз богиня удачи решила добавить что-то особенное.
Начало события: 04 декабря 2015 в 04:00 по московскому времени
Конец события: 08 декабря 2015 в 04:00 по московскому времени
Тимора послала одного из своих учеников, приносящего удачу, в Протекторат, чтобы обменять великолепного Пестрого ампхейлского коня на 40 малых золотых монет – Милость Тиморы.
Милость Тиморы можно найти в Дарах Тиморы, выпадающих с поверженных противников, а также получить на Рынке ZEN, приобретая некоторые предметы:
- Флаконы с розовым красителем (x4) - 3 Милости Тиморы
- Флаконы с фиолетовым красителем (x4) - 1 Милость Тиморы
- Флаконы с красным красителем (x4) - 1 Милость Тиморы
- Набор красителей «Сунианское сердце» (x4) - 4 Милости Тиморы
- Наряд куртизанки - 20 Милостей Тиморы
- Свадебное одеяние - 40 Милостей Тиморы
- Кровавый рубин - 20 Милостей Тиморы
- Набор кровавых рубинов - 40 Милостей Тиморы
Эти предметы станут прекрасным подарком для тех, кто вам дорог!
Взгляните на великолепные дары, которыми вас может наградить Леди Тимора:
Поддельная корона Невервинтера – надев ее, вы станете тем, о ком ходят слухи по всему городу! Возможно, вскоре все догадаются, что это всего лишь копия настоящей короны, но эффект будет потрясающим.
Счастливая монета Тиморы – поместите ее в ячейку зелий и активируйте, чтобы получить сюрприз.
Астральные алмазы – тот, кто сказал «Не все то золото, что блестит» наверняка никогда не видал Астральных алмазов. Эта кристальная валюта может быть обработана в Астральные бриллианты, которые используются в Аукционном доме и на Базаре чудес.
Волшебный камень благословения Тиморы – этот привлекательный розовый камень имеет один замечательный эффект. Если поместить его в ячейку «Полезность» экипировки персонажа, вы сможете найти Тайный кошель у побежденного противника. Эти кошели могут содержать что угодно: от золота до рунных камней.
Ресурсы для профессии – вам нужно Заявление на разработку рудника или вы ищете Яйцо дракона? Если Тимора с вами, вы получите желаемое! Вас ждет множество ресурсов для профессий в Дарах Тиморы.
Зелья – соответствующие уровню зелья также можно найти среди замечательных Даров Тиморы, а у игроков 70 уровня есть шанс получить божественные зелья!
Ну как, думаете, удача на вашей стороне? Мы думаем, что да! Да прибудет с вами Тимора во всех приключениях!
Комментарии
он теперь называется Наряд веселой жизни.
Уж не подумали ли вы, что за 40 монет сможете купить набор рубинов?
Вроде награды никак не поменялись
Наряд куртизанки (Наряд веселой жизни) - года 2 назад его бесплатно выдавали, с привязкой к учетной записи (на всех персов). Правда не помню по какому случаю шла раздача.
хе хе, не внимательно прочитала, подумала что в кои то веки хорошие награды будут, а нет, снова зенки Х)
ну судя по тому что у меня 2 таких наряда на учетку то их больше одного раза бесплатно давали )
у меня 3 наряда веселой жизни на учетке по твинам одето, один вроде на новогодние празники давали, а остальные не помню за что))
Прошлого не изменишь, у многих игроков невера "на плече горит клеймо"
- сервер в Амстердаме
Смотри форум и правда *#/#*
Хотя вот от такого наряда слева я не откажусь
А вот в чем смысл красиво украшенного коня с 50%, который ничем кроме вида от коня за 5 голды не отличается, я не пойму.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
нетБЫ фиксить косяки, они их добавляют
Нуб в не конкуренции
Две книжки - и он превращается в 110-го маунта с необычной внешкой.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
что какое то сомнительное счастье, думаю за 2КК АБ можно и так интересного 80-110 маунта найти.
хотя тут каждому свое.
про ящики:
открыл я ~80 ящиков, получил 2К АА, 6 монет, кучу не нужных зелий, кучу камней 1-2 уровня и три красивых зелья )
кст камни какие то не выгодные...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Если еще и на бирже купить ЗЕН, то коня на всю учетку за эти деньги можно купить. Так что книжки должны раз в 10 дешевле стоить чтобы их кто-то покупал.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
та как-то не очень ивент, ни открыть с профитом, ни продать с профитом... так, чисто чтоб не валялись...
открыла 10 штук, вытащита 5 милостей, их можно продавать.
Помню Тимору в м2 (в остальные разы не попадала) - мешки сыпались не часто, но яйца дракона в них выпадали совсем не редко, монет было мало. Коробки даже скупали по 40голды, а в нуболоках разводили по 1.5 Сейчас будто все наоборот