На фоне ТЯЖЁЛОЙ геополитической ситуации в мире-считаю Коллаж с храмом Василия Блаженного-оскорблением. Примите меры
На фоне Вашингтона смотрелось бы круче, да. Но тут не оскорбление, а вариант того, что бы было, если бы Демогоргон проник в наш мир. Не думаю, что автор зашифровал тут сложную метафору.
ВСЕ ВЕРНО!!!Тут смысл конца света а не политика!!!
Мы в игру играем .....
Решил выполнить пожелание.... фон Вашингтона)
Надеюсь это никого не обидит.
Немного подумав, я решила оставить комментарий на тему "Почему я выбрала эту тему и картинку".
Когда вы задумываетесь о любых подземных царствах, вы наверняка представляете себе темноту, гул в тиши, камень повсюду и... конечно же микониды! Грибные споры, грибы фантастических видов и мастей всегда были излюбленной темой всех сказочников, сценаристов, художников и дизайнеров.
Темнота и сырость - идеальное место. Микониды и споры геймдизайнеры обычно использовали в качестве искусственного света в подземельях, именно поэтому я остановилась на этой теме.
А во вторых, подумала что нужно создать что-то вроде приветствия для Андердарка, мол "Добро пожаловать, посторонним вход воспрещен". Плюс в конкурсе участвовали главные герои дополнения: коварный князь демонов, юморная спора и конечно же Дзирт.
Картинка Worms mushroom Situations напомнила мне своей стилистикой книгу Роберта Сальваторе "Изгнанник", к тому же на ней был нужный мне миконид.
Вот примерно такие мысли легли в основу этой работы.
- загрузить фотографию можно через функцию "Прикрепить изображение/файл", как показано на этом скриншоте:
- для вставки изображения используйте только прямую ссылку на файл (ссылка на альбом в ВК - это не то);
- если такой функции при редактировании сообщения у вас нет, то вам необходимо подтвердить почтовый ящик, указанный в вашей учетной записи Arc (вы этого не сделали сразу после регистрации).
При отправке загорается красная плашка с надписью "ValidateMinLength". Даже если картинку уменьшаю до 800х600; менял браузеры, хосты и разные варианты вставки.
UPD. Оказалось, что картинка не прикрепляется если в комментарии мало слов.
Комментарии
Фото которыми пользовлся:
http://promsiz.info/specodezhda-dlya-povarov/
http://fantasy-portal.ru/images/15-april-2010/dospehi-rycarya-epoha-vozrozhdeniya
Ну и + скрины с игры
Фото взял вот это:
http://www.zastavki.com/rus/Animals/Cats/wallpaper-82544.htm
На фоне ТЯЖЁЛОЙ геополитической ситуации в мире-считаю Коллаж с храмом Василия Блаженного-оскорблением. Примите меры
примите пилюли, больной)
Как-то так. Называется "Фуу, уберите это от меня!"
С фотошопом не знаком, демогорон плоховато получился
Ну тут все понятно
-->ТЫЦ<--
Строго не судите
ВСЕ ВЕРНО!!!Тут смысл конца света а не политика!!!
Мы в игру играем .....
Решил выполнить пожелание.... фон Вашингтона)
Надеюсь это никого не обидит.
[img][/img]
даже у монстров есть заботы)
Изображение: Worms mushroom Situations
Немного подумав, я решила оставить комментарий на тему "Почему я выбрала эту тему и картинку".
Когда вы задумываетесь о любых подземных царствах, вы наверняка представляете себе темноту, гул в тиши, камень повсюду и... конечно же микониды! Грибные споры, грибы фантастических видов и мастей всегда были излюбленной темой всех сказочников, сценаристов, художников и дизайнеров.
Темнота и сырость - идеальное место. Микониды и споры геймдизайнеры обычно использовали в качестве искусственного света в подземельях, именно поэтому я остановилась на этой теме.
А во вторых, подумала что нужно создать что-то вроде приветствия для Андердарка, мол "Добро пожаловать, посторонним вход воспрещен". Плюс в конкурсе участвовали главные герои дополнения: коварный князь демонов, юморная спора и конечно же Дзирт.
Картинка Worms mushroom Situations напомнила мне своей стилистикой книгу Роберта Сальваторе "Изгнанник", к тому же на ней был нужный мне миконид.
Вот примерно такие мысли легли в основу этой работы.
https://yadi.sk/i/ZcS92vxzku4Wr
и...
А что! Неплохо!
- загрузить фотографию можно через функцию "Прикрепить изображение/файл", как показано на этом скриншоте:
- для вставки изображения используйте только прямую ссылку на файл (ссылка на альбом в ВК - это не то);
- если такой функции при редактировании сообщения у вас нет, то вам необходимо подтвердить почтовый ящик, указанный в вашей учетной записи Arc (вы этого не сделали сразу после регистрации).
UPD. Оказалось, что картинка не прикрепляется если в комментарии мало слов.
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Лав стори.