ну я нафармил денег, купил за 1.5 ляма, понятно это значительно дешевле чем сейчас, но накрабить вполне можно было без доната. Про звук так вообще смешно, тут уже твои проблемы,что у тебя звук от музыки такой громкий, да и еще в тс наверно все орут...
ну я нафармил денег, купил за 1.5 ляма, понятно это значительно дешевле чем сейчас, но накрабить вполне можно было без доната. Про звук так вообще смешно, тут уже твои проблемы,что у тебя звук от музыки такой громкий, да и еще в тс наверно все орут...
Это не отменяет п2виновости. Нафрмил? За денек, наверн, так ведь?
А уворачиваться по звуку - это бред. С нашими прекрасными серверами ты услышишь звук тогда, когда казнь в тебя уже прилетела. https://www.youtube.com/watch?v=MVTRdFG6HTU
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Интересно выкладывать видео где реально сложные бои... Так что со стороны зрителя всем нравиться сложность хардкор интересные моменты где ты с вертухи добиваеш и бежиш дальше.
Сложные бои это либо с равным противником когда дрочишь дрочишь а кончить не можешь(извиняюсь но лучшего сравнения нет) либо 1 против 2-5 чел которые чуть слабее.Второй вариант мне нравится больше поэтому хожу на арену 1
Ты погугли шанс выпадания ее - там 1-2 из тысячи сундуков. За платные ключи. Которые тоже можно за АБ купить. Это в районе 30-50 млн АБ - в зависимости от везения. Удачного фарма.
Откывать сундуки в больших масштабах чистое безумие не делайте так(только если с випки и то по 1 в день).Лучше купить сразу на ауке так проще проверено.Цена будет зависть от спроса и предложения и др неочевидных вещей(эх ну почему я не учил экономику)
Услышать? В шуме боя + ТС + музыка (у кого-нибудь). Ну да...
Музыку долой.Сам пол года играл под музыку и постоянно ловил казни,но как только вырубил внезапно обнаружил что казни таки можно отшифтовать.По поводу тс меньше базарить и говорить строго по игре(только в напряженных боях).Сейчас в бою 1 на 1 с плутом отшифтовываю 90% казней остальные 10% либо сам лажаю либо ложный выпад и неоднозначные ситуации
Очередное недовидео от Лапуха-берса неудачника - который на Лоста никогда без танка не ходил)).
Стоит на 2-ке крыса в инвизе - отбегает в сторону, как только соперник переключился на другого добивает в спину и так 100 раз повторить.Только все это уже все видели 100 раз еще со времен Системки, который кстати и ушел из-за однокнопочного геймплея - где в инвизе можно есть борщ.
Где же где видео с варом - которого ты так и не смог осилить и еще и позорно ретировался удалив свои недогайды с форума)).
А я знаю где видео с берсом - где то возле стены на Тиамат стоит...Слабаки всегда выбирают как проще.
Варом же Лапушок только стоял на костре - и редко добирался до двойки)).
Время то идет и никакие дежурные жалкие попытки включить механизмы психологической защиты - не спасают Лапуха от унижения, которого он познал на берсе как я понимаю от плутов в инвизе.
Некая гиперкомпенсация - но увы поздно, это все надо было делать в 5-м модуле))).
Берс который не смог - это твое тавро Кстати даже фиолетовый 132 не смог собрать до конца)).
Первый раз решил посмотреть что тут за тема....
А тут ......Скучно.....Уныло....
Видео раздела зареж 100500 печенег покажи что у тебя на пару пикселей длиннее ....
Помницо на гвг афтор темы падал как ...(в общем очень быстро) .... но редко инвиз жеж ...
На готлиге ....было поэпичней ... прыжки в ямку от аффтора видео ,вот это был бы бренд ... жаль не выложит(сколько раз туда нырял болезный? 4-5? ,главное не дать фраг!)...
Домино ,извини давно тебя там не видел , по прошлым впечатлениям ни чё не могу сказать ибо серость плутовской массы уже давно исторгла из себя действительно значимые имена ,твоё к сожалению почти у самого дна этой массы.
to hereticum (простите-с, по форумному нику не вспомню Ваш игровой)
Пафосно. Эпично. Нравоучительно.
Прежде чем делать какие-либо выводы - просьба прочитать описание канала. Где все изложено русским и понятным языком. Отчего, думаю, выводы по "качеству" моей игры должны измениться. Не изменятся - трудности с чтением.
P.S. Могу заснять видео, где прыгаю в яму. Наверное, первый раз за игру. Спешл фо ю. Жаль, что персонаж создан после "эпопеи" с релогами на пвп - боюсь, в таком случае, Вы столь же однозначно подняли бы в своей памяти мои релоги (4-5 за минуту).
P.P.S. Кактусы едут. Мыши ждут. Всем добра
Упс/Фифи (в зависимости от настроения). Тот еще плут.
Комментарии
А уворачиваться по звуку - это бред. С нашими прекрасными серверами ты услышишь звук тогда, когда казнь в тебя уже прилетела.
https://www.youtube.com/watch?v=MVTRdFG6HTU
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Так а с другими будет то же самое.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Сложные бои это либо с равным противником когда дрочишь дрочишь а кончить не можешь(извиняюсь но лучшего сравнения нет) либо 1 против 2-5 чел которые чуть слабее.Второй вариант мне нравится больше поэтому хожу на арену 1 Откывать сундуки в больших масштабах чистое безумие не делайте так(только если с випки и то по 1 в день).Лучше купить сразу на ауке так проще проверено.Цена будет зависть от спроса и предложения и др неочевидных вещей(эх ну почему я не учил экономику) Музыку долой.Сам пол года играл под музыку и постоянно ловил казни,но как только вырубил внезапно обнаружил что казни таки можно отшифтовать.По поводу тс меньше базарить и говорить строго по игре(только в напряженных боях).Сейчас в бою 1 на 1 с плутом отшифтовываю 90% казней остальные 10% либо сам лажаю либо ложный выпад и неоднозначные ситуации Может у вас с пингом беда а то похоже на бред
Просто хороший стиль.
Стоит на 2-ке крыса в инвизе - отбегает в сторону, как только соперник переключился на другого добивает в спину и так 100 раз повторить.Только все это уже все видели 100 раз еще со времен Системки, который кстати и ушел из-за однокнопочного геймплея - где в инвизе можно есть борщ.
Где же где видео с варом - которого ты так и не смог осилить и еще и позорно ретировался удалив свои недогайды с форума)).
А я знаю где видео с берсом - где то возле стены на Тиамат стоит...Слабаки всегда выбирают как проще.
Варом же Лапушок только стоял на костре - и редко добирался до двойки)).
А видео новое.
https://youtube.com/watch?v=QvdeEdc7RKQ
Время то идет и никакие дежурные жалкие попытки включить механизмы психологической защиты - не спасают Лапуха от унижения, которого он познал на берсе как я понимаю от плутов в инвизе.
Некая гиперкомпенсация - но увы поздно, это все надо было делать в 5-м модуле))).
Берс который не смог - это твое тавро Кстати даже фиолетовый 132 не смог собрать до конца)).
А тут ......Скучно.....Уныло....
Видео раздела зареж 100500 печенег покажи что у тебя на пару пикселей длиннее ....
Помницо на гвг афтор темы падал как ...(в общем очень быстро) .... но редко инвиз жеж ...
На готлиге ....было поэпичней ... прыжки в ямку от аффтора видео ,вот это был бы бренд ... жаль не выложит(сколько раз туда нырял болезный? 4-5? ,главное не дать фраг!)...
Домино ,извини давно тебя там не видел , по прошлым впечатлениям ни чё не могу сказать ибо серость плутовской массы уже давно исторгла из себя действительно значимые имена ,твоё к сожалению почти у самого дна этой массы.
Пафосно. Эпично. Нравоучительно.
Прежде чем делать какие-либо выводы - просьба прочитать описание канала. Где все изложено русским и понятным языком. Отчего, думаю, выводы по "качеству" моей игры должны измениться. Не изменятся - трудности с чтением.
P.S. Могу заснять видео, где прыгаю в яму. Наверное, первый раз за игру. Спешл фо ю. Жаль, что персонаж создан после "эпопеи" с релогами на пвп - боюсь, в таком случае, Вы столь же однозначно подняли бы в своей памяти мои релоги (4-5 за минуту).
P.P.S. Кактусы едут. Мыши ждут. Всем добра
Очень внимательно.
Не кормите его.
https://www.youtube.com/watch?v=K5nvu4F7PiY
https://youtube.com/watch?v=W9XH1VABzO0
https://youtube.com/watch?v=OwJWhUQA6do
Ну и в продолжение банкета:
https://youtube.com/watch?v=O2Fs9Ef2IJU