Надоело смотреть на это убожество 4 день подряд лаги, на берагах, на лосте, Храм паука и склепы вообще не возможно пройти. Товарищи разразбы вы свои извините за это жопы от стульчиков поднимите и займитесь сервером. Игре 2 года а твориться бог знает что. Я все понимаю лаги могут быть и баги, тем более новое обновление было не так давно. Но блин решайте эту проблему!!! Почему игроки должны заниматься самобичиванием и все грешить на свое железо, если проблемы у вас с серваком.! Делайте хоть что нибудь а то поперек горла ваши обещания. Надеюсь меня услышали а не мимо ушей пропустили как делают обычно.
0
Комментарии
лаги стабильные, только в длв
во всех остальных локациях/подземельях не больше обычного
чяднт
..событие не должно было начаться, но началось..
ни у кого в клане не спрашивали (крашнулся клиент, не загрузился, лагает)
просто списывали в третью роту
эт как? лагающий лост и валя с середины данжа после 5 вечера, то есть это нормально?
Какие еще обещания?) Никто даже не обещал решить эту проблему. Просто невозможно играть вечером, в воскресенье играть невозможно вдвойне. Но проблемы как бы и нет. Т.е лаги - это тема, которую даже обсуждать нельзя. Все прекрасно
)))) Так а вот и защитник.)) Танки и Neverwinter две разных игры и с разным онлайном)) У меня не когда не было лагов извините в танках. В ДЛВ как вы говорите у меня лаги совсем не большие, по сравнению с тем что твориться в эпиках можно сказать их вообще нет. Обещания по поводу стабильности игрового мира каждый раз после обновления, правда это всегда только на словах.
Согласен не возможно играть. Если до этого времени как то терпимо то после можно спокойно игру выключать потому что ничего больше не возможно сделать.
Аналогично. В ДЛВ лагов практически никогда не наблюдаю, зато на всяких Лостокессах по вечерам они вымораживают до невозможности, показывая чудеса телепортации и многозарядных холостых скиллов (вчера поставила личный лаговый рекорд на клире - 11 сияний подряд). И как обычно - в КУ, но сейчас стала помогать смена инста. Шарандар не лагал за всю игру у меня никогда, только Малабог.
особенно заметно, когда драконы в крепость прилетают-35 минут
если ты в это время в подземке-частенько лагодром )))
https://www.youtube.com/watch?v=zudUH4UA2e4
Вот валюша - да, там весело.
Лост иногда подлагивает.
Иногда и пвп творит чудеса с пошаговой стратегией.
Трассу - в поддержку.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com