Всем привет!
Как известно, после выхода "Крепости" нам добавились для добычи новые предметы, например: купоны разного номинала, ресурсы, осколки, влияние и т.д. Согласитесь, что занимают такие предметы жутко много места в инвентаре или в банке, да?Верно! Очень много! Дело в том, что не всегда приходится сливать то, что только что подобрали с моба или квеста, приходится копить дальше, а мест становится все меньше и меньше в основном инвентаре. По скольку все эти итемы привязаны к персонажу, почему бы не дать им место хранения в сумке для локационных предметов, там где хранится кровь фэйри (или как там), печати кеселя, осколки из кольца и прочие предметы?
S.P.Q.R. Строго. Иорр.
0
Комментарии
У меня в сумке по 3 ячейки занимает допустим простой хризолит из-за 3 видов привязки. Ок. норм. =/
А тут купоны какие-то, подумаешь мелочь какая..
Для внешки тоже не сделали отдельного хранилища, как для спутников.
Конечно можно было бы придумать еще связку ключей. Как в одном, недавно закрытом в России проекте.
Гвенвивар
И? Вы хотите сказать, мол, задонать на зен? Нет уж, спасибо, тем более что сумки и так большие.
К сожалению, в начала проекта еще было как-то желание деньжат кинуть, сейчас его вообще нет.
Бросил игру.
Действительно, по какой, может они услугу предлагают?
Донатом заливаться, вот лично я, не желаю, нет в игре того, за что бы я захотел заплатить деньги, ну вот нет и многие со мной согласятся. Да и игра фри ту плей, организаторы сего проекта наверное догадывались, что не все будут донатить. И что за разделение на донатящих и нет, проект один, правила одни. И да, это было всего лишь предложение и на ваше мнение глубоко все равно, ибо некропостер.