test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Локационные предметы крепости

zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
Всем привет!
Как известно, после выхода "Крепости" нам добавились для добычи новые предметы, например: купоны разного номинала, ресурсы, осколки, влияние и т.д. Согласитесь, что занимают такие предметы жутко много места в инвентаре или в банке, да?Верно! Очень много! Дело в том, что не всегда приходится сливать то, что только что подобрали с моба или квеста, приходится копить дальше, а мест становится все меньше и меньше в основном инвентаре. По скольку все эти итемы привязаны к персонажу, почему бы не дать им место хранения в сумке для локационных предметов, там где хранится кровь фэйри (или как там), печати кеселя, осколки из кольца и прочие предметы?
S.P.Q.R. Строго. Иорр.
b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Идея хорошая, только как обычно всем на все плевать.
    У меня в сумке по 3 ячейки занимает допустим простой хризолит из-за 3 видов привязки. Ок. норм. =/
    А тут купоны какие-то, подумаешь мелочь какая..
    Для внешки тоже не сделали отдельного хранилища, как для спутников.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    Идея хорошая, только как обычно всем на все плевать.
    У меня в сумке по 3 ячейки занимает допустим простой хризолит из-за 3 видов привязки. Ок. норм. =/
    А тут купоны какие-то, подумаешь мелочь какая..
    Для внешки тоже не сделали отдельного хранилища, как для спутников.

Конечно можно было бы придумать еще связку ключей. Как в одном, недавно закрытом в России проекте.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    забиты все 4 банка ! не знаю куда девать награбленное добро ! сделайте что нибудь !
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
    Сумки, банки, все забито, для простых предметов типа "получил-слил вендору за голд" - не остается места. Хотя бы купоны и всякие рес-сы для крепости поместить в другую сумку,хотя бы!
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру

593326d69130.png
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »

593326d69130.png

И? Вы хотите сказать, мол, задонать на зен? Нет уж, спасибо, тем более что сумки и так большие.
    К сожалению, в начала проекта еще было как-то желание деньжат кинуть, сейчас его вообще нет.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    У меня тоже все персы трещат по швам, но не отчаивайтесь, ведь до х2 ОС осталось меньше недели, и тогда все добро улетит.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    zeepo1989 написал: »
    По скольку все эти итемы привязаны к персонажу, почему бы не дать им место хранения в сумке для локационных предметов, там где хранится кровь фэйри (или как там), печати кеселя, осколки из кольца и прочие предметы?
    Не дадут, потому что иначе кто будет сумки покупать? А еще внимательно посмотри на содержимое набора "Стартовый пакет Стронгхольда" там как раз сумка на 36 ячеек включена, это прямой намек от разрабов. ))

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Некоторые цветные конверты еще и не стакаются в 1 пачку, абсолютно одинаковые.
    x_x
    Бросил игру.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Идея логична и вполне обоснованна, а на сумки и так донатить будут. Надеюсь разработчики задумаются над проблемой и сделаю как того требуют игроки...
  • usluciferuslucifer Публикаций: 31 Новичок
    ) бред. есть ячейки банка, сумки, а если вы не желаете поддержать проект донатом, то по какой причине проект должен поддержать вас?!
    отредактировано ноября 2015
    uslucifer написал: »
    ) бред. есть ячейки банка, сумки, а если вы не желаете поддержать проект донатом, то по какой причине проект должен поддержать вас?!

Действительно, по какой, может они услугу предлагают?
    Донатом заливаться, вот лично я, не желаю, нет в игре того, за что бы я захотел заплатить деньги, ну вот нет и многие со мной согласятся. Да и игра фри ту плей, организаторы сего проекта наверное догадывались, что не все будут донатить. И что за разделение на донатящих и нет, проект один, правила одни. И да, это было всего лишь предложение и на ваше мнение глубоко все равно, ибо некропостер.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.