Описания скила бесшумного вора говорит что кд на применение составляет 2сек (серия из 4х ударов применяеться раз в 2 сек) соответственно являеться ли багом то что каждый удар из серии в 4 удара имеет возможность активировать бонус камней соединения, получаеться имбо пет с условным кд в 0,5 сек на возможность прока камней соединения что в совокупности с малым временим воскрешения спутников позволяет разгонять стаки камней соединения вплоть до 12 (полный бред и нарушение баланса). Вопрос - эта механника скила Бесшумного вора работает корректно или это баг? если это баг то когда планируеться привести работу скила в соответствии с описанием скила, тоесть шанс на прок камней соединения раз в 2 сек а не каждые 0,5 сек во время действия серии. ( Следующие по скорости настакивания бафа соединения петомцы имеют кд в 1 сек - разница с вором в текущих условиях на шанс прока соединения 2 РАЗА!!!)
Заранее спасибо за ответ.
П.С.
Как предложение - вернуть систему воскрешения петомцем которая была в М4 и М5 или хотябы увеличить время воскрешения петомцев.
Вы в пве бегаете с айоном или котом??? вы НЕ топ игрок (ник в игре Малой )
0
Комментарии
это вновь убьет всех активных петов кроме айонов и кошки. Хочу бегать с аранеей :с
Квест рабочий, но все еще в доработке.
судя по подписи ТС именно этого он и хочет.
....I'll be back.....
Почему все любят радикальные меры? Когда заусеница на пальце, отрубаете руку? Или при гриппе - в морг? Не нравится Вор - баг? Так фиксите вора. Юношеский максимализм неуместный.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Факт в том что все петы равны между собой а вор ровнее всех остальных. Соединения предоставляют одинаковую возможность для всех игроков и далее уже идет кто с чем хочет бегать, кто что предпочитает, но вор в этой системе ИМБА , и суть вопроса это так и должно быть или это ошибка?
Вы предлагаете сбалансировать баг, а не исправить его.
Боевой пет не должен давать более 195% (3 камня по 65%)своих статов. Ситуация когда пет может накинуть статов больше,чем есть у игрока абсурдна.
Начинающий волчок от части ты прав, поясню чтоб ты понимал принцип настакивания - при смерте пета сбрасываеться внутреннее кд камня соединения и по факту воскрешения могут появиться доп стаки соединения, что в виду того что сейчас петы воскрешаются (помоему за 4-5 сек) и происходит, но все равно шанс прока соединения это не аксиома это шанс и вот как раз багованый скил вора и увеличивает шанс этого прока в 2 раза по отношению к ближайшим конкурентам, поэтому даже убрав сброс кд камня соединения при смерти пета вор будет необоснованно превосходить остальных активных петов.
Так делайте репорт, снимите видео или воспользуйтесь уже имеющимися в открытом доступе, отправьте в ТП, получите ответ. Или вуайеристическая борьба с ветряными мельницами доставляет больше удовольствия? Я верно понимаю, этот снисходительно покровительственный тон к "начинающему волчонку" признак априорного уважения к сообществу и стремление разобраться с балансом в пве? Или как? Или бессознательно потешиться, потеребить гордыню до полюции?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Как мило я начинающий;) Видимо не додумались посмотреть дату регистрации.
Набор стаков более 1го баг и это факт, не важно кто его и как настакивает, но это баг.
Есть замечательная фраза "В сортах говна(багов) не разбираюсь" Мне допустим по боку кто там набирает лишние стаки вор, черн зентарима, фурия и т.п. Этот баг рано или поздно будет исправлен и я с удовольствим послушаю нытьё мол "верните наш баг", как уже было с клинком.
Все ваши вопли говорят не о том, что вы хотите исправления бага, вас просто душит жаба т.к. нет вора.
П.С.
Я в отличие от вас уважаемый Начинающий волчонок я свой айон сменил на мага-насмешника через 2 недели как появились камни соединения.
покинте тему, уважаемый троль, или дайте ответ если он у вас имееться по существу вопроса.
П,С,
В м4 и м5 изза механики воскрешения петов нельзя было получить выше 3х стаков, но вам это повидемому неизвестно так как вы форумный волчок
И чего такая неприязьнь к волкам вас жарили на арене? Обычно такими заскоками страдают печеньки.
Повторюсь чтоб не уходить от сути вопроса.
Гвенвивар
Описание говорит совсем другое 10,11,12- 65%. Может цифры не правильно перевели я х.з:)
Гвенвивар
Дрова или нет, но желания делать 12 соед просто, чтобы проверить верность описания нет.
3 12х никто не ставит обычно стоят 10,11,12 для быстрого набора стаков.
Не паникуй купишь себе другую имбу;)
Гвенвивар
Собственно сам баг принадлежит не вору, а камням у которых кд сбрасывается как самостоятельно, так и гарантированно при смерти пета. Так что преимущества вора сводятся к наличию чарджа раз в 20 сек. У берса три слота атаки и 10% дебаф для всей группы, а также он мрёт быстрее из-за отсутствия обороны и бьёт в АоЕ. ЧК не бегает за мобами и начинает бить сразу после воскрешения, наличие "луж" только приветствуется.
Гвенвивар
Действительно. Мало ли в Бразилии донов педро.
Мало ли в невере ещё багов, которые можно с успехом юзать "для приобретения преимущества над другими игроками".
О Боже о каком таком преимуществе может быть речь в пве или вы вступили в общество защиты мобов.