test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Непонятный входящий урон

espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Парочка вопросов..
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
«1

Комментарии

• valera2203valera2203 Публикаций: 41 Новичок
    помогите пожалуйста разобраться у меня проблема с персонажем "чернокнижник мучитель" такого рода, буквально неделю назад возникла, при выполнении любых ежедневок в любых локациях от каждого моего удара по мобу мне же возникает небольшой урон в пределе 55 откуда он берется и как от этого избавится кто скажет?
    сам подозреваю что поймал какой то баг на скале протеста на знамени от чертовых кликеров
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Поставь ACT ( http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/168432/advanced-combat-tracker-v-neverwinter-poshagovaya-ustanovka-i-sovety-dlya-chaynikov )
    Потом посмотри во вкладке -инкаминг дамаг-, что там тебя коцает конкретно.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

спасибо за внимание программу скачал установил но что то не чего не показывает там вот в чате прописывать в каком разделе в области или сказать и файла нет в папке Combatlog.log
    Команда в любой вкладке чата: /CombatLog 1
    Если все настроено как в инструкции все должно работать.

вроде заработало и фаил появился, локацию сменил, только выскакивает оповещение что связь разорвана или не успело соединится но таблица с параметрами появилсь только что дальше та на что обращать внимание
    еще что странно вот опять зашел на скалу протеста на знамя и что странно для чк он у меня в размерах увеличивается как воин страж и плюс вот этот небольшой урон получаю
    в крепости на драконов ходили такое же было только урон еще шел долго после боя пока не сменил локацию
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    Пиши в тп. Пусть разбираются
    так а что прога данная непокажет что ли нечего?
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    А вкладку чата на "лог" переключить пробовали?
    lkkki6v7h7ei.gif
    в программе или в игре? и вообще программа хоть и бывает соединение проходит успешно но подвисает
    но я так понял должна показывать и урон откуда берется но в какой колонке или графе это смотреть?

или сделать скрин да сюда выставить что бы посмотрели сами?
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    valera2203 написал: »
    или сделать скрин да сюда выставить что бы посмотрели сами?
    делай скрин ... Ты видимо урон с отжором путаеш.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    valera2203 написал: »
    еще что странно вот опять зашел на скалу протеста на знамя и что странно для чк он у меня в размерах увеличивается как воин страж и плюс вот этот небольшой урон получаю
    бредовая мысль мелькнула - это не анимацию сделки описывает человек, не? :)

ТС, ещё скрин панельки и фитов не повредит)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А я думаю описывает он анимацию берса в дурке. Кто-то из магов писал про такой же глюк анимации.

Небольшой урон может быть от "починенного" фита прощальное богохульство. Оно теперь при определенных обстоятельствах наносит незначительный урон самому чк.

В общем без скринов тут можно гадать на кофейной гуще.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• fashum#2619 fashum Публикаций: 4 Новичок
    А можно поконкретние об этих обстоятельствах ?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    fashum#2619 написал: »

Я могу лишь предполагать, что это происходит, когда умирает последний из толпы мобов, например, и он проклят. Поэтому прощальное богохульство срабатывает на самого чк, потому что больше целей нет.
    Ещё раз повторяю - это лишь предположения.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    10 .
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    leokene2 написал: »

Я могу лишь предполагать, что это происходит, когда умирает последний из толпы мобов, например, и он проклят. Поэтому прощальное богохульство срабатывает на самого чк, потому что больше целей нет.
    Ещё раз повторяю - это лишь предположения.

Это точно не так, ибо дамажит прям очередью на соло цели и именно в момент срабатывания богохульства. Но пока нигде не нашел в описаниях скилов этого эфекта. Походе очередной баг.
    В общем по любому нужны логи. Фэйрик при некотором схождении звезд поддамагивает самого чк, но там тики по 5-10 единиц, которые раньше неплохо так провоцировали лавину. Может теперь еще и богохульство также работает. Жаль стаки теперь копятся не так как раньше, чертополох теперь дает в этом случае больше пользы :)

• ni4eyni4ey Публикаций: 9 Новичок
    урон при срабатывании богохульства идет, только у него что то правили (под доблестью просто шлейф 50-100 циферок урона летит), по поводу увеличения в размере - не стоит ли етти в активных спутниках, тк при кровожадности перс чуть увеличивается, а раз теперь в нас летит много мелкого урона вот анимация роста и накладывается несколько раз
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Прощальное богохульство и получаете: Мертвящий урон величиной 121 (265) ед.

но это разовый незначительный урон.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Прощальное богохульство и получаете: Мертвящий урон величиной 121 (265) ед.

Посмотреть лог в игре конечно можно, что собственно и сделано было первым делом. Не вопрос - от чего. Вопрос - почему.

• dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний

Посмотреть лог в игре конечно можно, что собственно и сделано было первым делом. Не вопрос - от чего. Вопрос - почему.

Вопрос был изначально поставлен "От чего?". Если это "Прощальное богохульство", осталось только снять видео, приложить лог и отправить в суппорт. Нет?
    Почему? Диагноз ясен же.
    8679528.jpg
    dm16characters написал: »

Вопрос был изначально поставлен "От чего?". Если это "Прощальное богохульство", осталось только снять видео, приложить лог и отправить в суппорт. Нет?
    Почему? Диагноз ясен же.

Не мне судить баг это или нет. Ибо не так давно играю. Посему и задал вопрос.
    Это 100% пофикшенное богохульство. Урон по чк проходит при любом снятии проклятия с цели. Когда проходит этот урон анимация вызывает подергивание экрана и характерный звук. Очень заметно, когда направляем луч в толпу. Очередное "исправление" и снова у нас.
    Дизайнера варлоков вообще давно пора на кол посадить, дайте мне его ник, я на него кроссерверно проклятие накастую. Как можно держать такое бесполезное унылое ... в своем штате? Косяк за косяком, как будто целью поставил забагать класс в конец.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Косяк за косяком, как будто целью поставил забагать класс в конец.
    Что значит забагать? В патче ясно написано что богохульство работает корректно. Так же как и сделка, молния и сет лоста. Это до соответствующих патчей все было баганным и работало некорректно B)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Богохульство не било самого чк до фикса. Или корректно, это когда чк нажал любую абилку и упал на костер?
    Этакий класс самоубийца. Для эмо.

Дискуссия закрыта.