test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Скидка 15% на зачарованные ключи!

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
5309de9c1c9bb647ab565ca4b77ecd001447146794.jpg

Приветствуем вас, искатели приключений. Вы повстречаете множество трудностей и врагов в ходе приключений, поэтому советуем подготовиться к ним получше. Не волнуйтесь, мы об этом позаботились!

У вас еще остались сундуки вроде Великолепного сундука возрождения? Если вы их еще не открыли, то сейчас для этого самое время. В течение ограниченного периода на Зачарованные ключи (поштучно и в наборе из 10) действует скидка 15%!

Начало распродажи: 20 ноября 2015 в 04:00 по московскому времени
Окончание распродажи: 24 ноября 2015 в 04:00 по московскому времени

12de3ec770cd9e4746bad830177ee9001447853950.png

Сундук славного возрождения содержит все распространенные предметы, актуальные на данный момент: привычные вещи вроде наборов профессий, даров джина, тармалуновых слитков и сокровищ ярости стихий. Но если вам повезет выиграть эпические или легендарные предметы, а именно скакунов, спутников и артефакты, вы получите соответствующий «великолепный комплект возрождения», награду из которого можно будет выбирать себе по вкусу. Мы хотели создать у игрока ощущение радости от получения награды из заветного сундука, в то же время не захламляя ваш инвентарь.

e2b5cb542221919edbe6d4d5a77e4e591447286622.jpg

Желаете получить знаменитый Тензеров парящий диск? Быть может, вы давно мечтали начать нового персонажа из расы металлических драконидов? Что ж, если вам повезет с великолепным набором возрождения легендарного качества, то выбор будет за вами. Также доступны наборы эпических артефактов, спутников и скакунов. Из них можно будет выбрать любого рода эпического скакуна, спутника или артефакт, что когда-либо встречались в ассортименте сундуков, начиная с самого первого сундука Кошмаров и вплоть до Драконьей кузни.

Как обычно, награды из сундуков, включая наборы возрождения, можно свободно продавать.

Не упустите свой шанс получить ценнейшие награды в игре – все внутри одного сундука. Закупитесь ключами и попытайте удачу!
«1

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Началось. Донат такой донат
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    почему не -20%? я слишком жадная покупать ключи с -15% ;(

lpwxd570hkc2.jpg

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    при живой-то скидке с молитв в 40%!
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ну да, 40, только этой скидкой не купишь более 1 ключа :(

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    10 стертых буковок
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    956 зен офигенная скидка получается)) Аж целых 176 зен или 90к аб.
    ZeroCool
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    В течение ограниченного периода на Зачарованные ключи (поштучно и в наборе из 10) действует скидка 15%!
    + набор из 20 ключей+тапки.
    к слову, выбирая предмет с распродажи к нему можно дополнительно применить скидочный купон, или нет? запамятовал что-то)
    кстати, все обратили внимание что в общем банке появилось поле для тармалунских слитков?)
    lkkki6v7h7ei.gif
    Тармалунки можно на акке передавать между персами через банк.
    ZeroCool
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    к слову, выбирая предмет с распродажи к нему можно дополнительно применить скидочный купон, или нет? запамятовал что-то)

В таком случае действует только одна из скидок, бОльшая.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

] + набор из 20 ключей+тапки.

это где такая инфа что на этот набор тоже скидка будет? ни у нас ни на евро я что-то не вижу упоминаний про него...

....I'll be back.....
    fester69troll,
    Портал -
    FNIG.jpg

Евро-сервер
    FNIK.png

lkkki6v7h7ei.gif
  • in0yin0y Публикаций: 13 Новичок
    Опять развод, не ну может те ключи что покупаются и приносят что-то дельное, но вот с тех что халявно дают за вип нет ничего, купил вип почти с самого начало Открываю сундуки и что я получил = правильно никуя. Не ну 1 раз был идол и дали 42к Аб что =примерно стоимости ключа. а так или камни 7 уровня которые ничего не стоят то всякая хрень для профессий что стоит в 50 раз дешевле ключа. Ну да ладно раньше слитки падали по 10-15 и то можно было чтото обменять. Но как обменник обгрейдили слитки падают по 2-5 и больше не было. Ну это вообще бред вам нужно пересмотреть сундуки, ключи не окупаются вообще с учетом того что цены на тот лут что сыпется с сундуков упал в разы. Раньше выбил знак власти синь о радость а сейчас он ничего не стоит как и почти все то что падает с сундуков так сказать синего качества. Но вчера была радость первый раз за почти 100 сундуков выбил фиол дроп. клад ярости. ну думаю вот оно или арт или пет а в итоге герб культов((((((((((( приплыли. Сегодня ящик с артами а там 2 знака силы и резонанс итого вчерашний дроп при стоимости ключа 50к принес 69 АБ, сегодня лучше 2 знака по 1000 = 2к и резонанс 3к получаем 5к при затратах 50к, а ну еще не все, вчера 3 слитка и сегодня 2 = 5. Да можно катализаторов взять(.

Я ничего особо сказать не хочу, может это у меня такой везучий перс или я и кому-то везет больше, но я покупать за зен это УГ не собираюсь. Т.к. стоимость большинства того что падает в виду понижения цен гроша ломоного не стоит.
    Пример - Набор укрепления спутника пара камней и фолиант, камни 2-3к фолиант 500 АБ где актуальность дропа и стоимости ключей
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    in0y написал: »
    может это у меня такой везучий перс или я и кому-то везет больше

Мне падали архонты огня(фиол), бриллиант рыжий, корона Вали(еще арты), арт воды, Улитка фиолетовая, с Набора укрепления спутника - 6 соединялок(220 за шт).У меня в среднем за 4 месяца випа - (410*4=1,6 лям АБ) упало где то на минимум 6-7 лямов не считая слитков(и крафт с них камней).

Это все с 1 ключа в день - или в сумме с 100 ключей за 3,3 месяца випки.
    Вот сегодня упало га... зеленый архонт чего то там - 11 к АБ.Раз на раз не приходится - но если смотреть в конце месяца то отбивается в 2 раза как минимум.Конечно смотря на то как у других в 2-01(ясно что с ключа ВИП) падают рыжие топороклювы - чувствуешь себя неудачником с какими то сцанными рунными камнями 7*3 и манускриптом))
    10b28c1b56a9.jpg
  • in0yin0y Публикаций: 13 Новичок
    За все время - 1 фиол дроп и с него кака стоимостью 63 АБ вот в этом и печаль(((
    Я на рыжего пета и не мечтаю, хотя бы что-то стоящее а так посчитаешь, что если перевести ключи в АБ и то что отбиватся и рядом не стоит.
    Кому как повезет. Мне тоже ничего стоящего не падает. Правда я все сундуки продаю ибо не везут и как вы говорите с них камни или власти синие или резы падают
    ZeroCool
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    in0y написал: »
    купил вип почти с самого начало Открываю сундуки и что я получил = правильно никуя. Не ну 1 раз был идол и дали 42к Аб что =примерно стоимости ключа... Сегодня ящик с артами а там 2 знака силы и резонанс итого вчерашний дроп при стоимости ключа 50к принес 69 АБ, сегодня лучше 2 знака по 1000 = 2к и резонанс 3к получаем 5к при затратах 50к...
    Что-то не то у вас с затратими... Вип на месяц = 1000 зен = 400-450тыс без скидки. А это 30 ключей.
    stifka1313 написал: »
    Мне падали архонты огня(фиол), бриллиант рыжий, корона Вали(еще арты), арт воды, Улитка фиолетовая, с Набора укрепления спутника - 6 соединялок(220 за шт).У меня в среднем за 4 месяца випа - (410*4=1,6 лям АБ) упало где то на минимум 6-7 лямов не считая слитков(и крафт с них камней).
    От жеж.
    Ровно 3 месяца випа. Одно скажу - воды Элазада. Синие.
    Остальное - мусор. Соответственно, прибыль в 1,9-2,2 раза. Последние 10 ключиков просадил на новые сундучки - тот же мусор с прибылью 1,9раза (и то спасибо яйцу и фиол. оружейнику, чаще 2-6-12тыс с ключа при стоимости 10,9тыс).
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Такое ощущение что тармалуньки с сундуков только мне падали.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »

да и скидку 15% на вип тоже только тебе давали..... :)

ЗЫ. Не везёт это когда с 5-ти сундуков с сапогами падают пять одинаковых пар сапог.... НЕ ТЕХ сапог.
    ....I'll be back.....
  • sadamishsadamish Публикаций: 24 Новичок
    fester69troll написал: »

ЗЫ. Не везёт это когда с 5-ти сундуков с сапогами падают пять одинаковых пар сапог.... НЕ ТЕХ сапог.

Стоп тоесть сапоги с сундука за зен падают рендомно а не на твой класс ?
    Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    sadamish написал: »
    fester69troll написал: »

Стоп тоесть сапоги с сундука за зен падают рендомно а не на твой класс ?

На твой класс, но рандомно из 2 имеющихся.
    We are Venom (c)

Фестер, а тело с головой какие выбраны? К raid мне выдали raid же сапоги, без всякого выбора. Надо думать перчи будут того же комплекта. (всё на плута, естественно)
    Или как считается?
    lkkki6v7h7ei.gif
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    К raid мне выдали raid же сапоги, без всякого выбора. Надо думать перчи будут того же комплекта.
    Перчи выбираешь, а сапоги рандомно один из 2-х комплектов, то что тебе выпал raid просто совпадение.

• artemnartemn Публикаций: 88 Искатель приключений
    То есть, 26-го пообещали 50% скидку на эти ключи, но всё тихо-тихо свернули и дали 15% скидку? Молодцы!
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Скидку 50% перенесли под новый год ... ой ... тсс .. это секретная информация ... ))
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    800 + ключей выпал только один арт символ воздуха.... Судите сами открывал с 3 модуля сундуки брал в основном по 20-40 ключей
    По поводу ног полумрака - выпали нужны(штурмовые под доспех) только на 3-й раз - и того 280 к (140+140) в трубу.
    Этого бы хватило - на усилялку брони(+200) и 50 к на превращение старого варианта внешки.

Хорошо что их продают(и они без привязки) - а то как то влом 20 ключей покупать ради ящика.

Зачем страдать ерундой - и не сделать выбор.

Вспоминая 7 фейлов подряд - в открывании тайника с шансом 75% КАРЛ!!! - могу себе представить как будет некоторых бомбить))

10b28c1b56a9.jpg
    stifka1313 написал: »
    По поводу ног полумрака - выпали нужны(штурмовые под доспех) только на 3-й раз - и того 280 к (140+140) в трубу.
    Этого бы хватило - на усилялку брони(+200) и 50 к на превращение старого варианта внешки.

Хорошо что их продают(и они без привязки) - а то как то влом 20 ключей покупать ради ящика.

Зачем страдать ерундой - и не сделать выбор.

Вспоминая 7 фейлов подряд - в открывании тайника с шансом 75% КАРЛ!!! - могу себе представить как будет некоторых бомбить))

напророчили ((( с 7-ой коробки выпали нужные сапожки (штурмовые), в лям получается обошлись, чёт мне после этого не верится что там 50 на 50 шансы.

ЗЫ, А то ноют тут "Нам не везет с лутом, ой-ёй-ёй..", достаточно церковно-приходскую школу окончить чтобы подсчитать что стоимость виповского ключа равна 5 тамарлункам, поэтому всё что падает с ключика от випки идёт в прибыль... лишь бы поныть, право слово, мозг включить то ли лень, то ли нечего включать...
    ....I'll be back.....
  • artemnartemn Публикаций: 88 Искатель приключений
    А год этого Нового года не сообщили, случайно? :) Верим и ждём, да...
    Стифка, т.е ноги полумрака можно купить на ауке? С каких сундуки с то они падают хоть?
    ZeroCool
    zerocool2013 написал: »
    Стифка, т.е ноги полумрака можно купить на ауке? С каких сундуки с то они падают хоть?

В РАЗДЕЛЕ АУКА -ОБРАБОТКА( искать ) - Набор сапог полумрака (цены от 140 к за ящик)

Будет везением если упадут сразу штурмовые ;)

10b28c1b56a9.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.