Приветствуем вас, искатели приключений. Вы повстречаете множество трудностей и врагов в ходе приключений, поэтому советуем подготовиться к ним получше. Не волнуйтесь, мы об этом позаботились!
У вас еще остались сундуки вроде
Великолепного сундука возрождения? Если вы их еще не открыли, то сейчас для этого самое время. В течение ограниченного периода на
Зачарованные ключи (поштучно и в наборе из 10) действует скидка 15%!
Начало распродажи: 20 ноября 2015 в 04:00 по московскому времени
Окончание распродажи: 24 ноября 2015 в 04:00 по московскому времени
Сундук славного возрождения содержит все распространенные предметы, актуальные на данный момент: привычные вещи вроде наборов профессий, даров джина, тармалуновых слитков и сокровищ ярости стихий. Но если вам повезет выиграть эпические или легендарные предметы, а именно скакунов, спутников и артефакты, вы получите соответствующий «великолепный комплект возрождения»,
награду из которого можно будет выбирать себе по вкусу. Мы хотели создать у игрока ощущение радости от получения награды из заветного сундука, в то же время не захламляя ваш инвентарь.
Желаете получить знаменитый
Тензеров парящий диск? Быть может, вы давно мечтали начать нового персонажа из расы металлических драконидов? Что ж, если вам повезет с великолепным набором возрождения легендарного качества, то выбор будет за вами. Также доступны наборы эпических артефактов, спутников и скакунов. Из них можно будет выбрать любого рода эпического скакуна, спутника или артефакт, что когда-либо встречались в ассортименте сундуков, начиная с самого первого сундука
Кошмаров и вплоть до
Драконьей кузни.
Как обычно, награды из сундуков, включая наборы возрождения, можно свободно продавать.
Не упустите свой шанс получить ценнейшие награды в игре – все внутри одного сундука. Закупитесь ключами и попытайте удачу!
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
....I'll be back.....
к слову, выбирая предмет с распродажи к нему можно дополнительно применить скидочный купон, или нет? запамятовал что-то)
В таком случае действует только одна из скидок, бОльшая.
это где такая инфа что на этот набор тоже скидка будет? ни у нас ни на евро я что-то не вижу упоминаний про него...
....I'll be back.....
Портал -
Евро-сервер
Я ничего особо сказать не хочу, может это у меня такой везучий перс или я и кому-то везет больше, но я покупать за зен это УГ не собираюсь. Т.к. стоимость большинства того что падает в виду понижения цен гроша ломоного не стоит.
Пример - Набор укрепления спутника пара камней и фолиант, камни 2-3к фолиант 500 АБ где актуальность дропа и стоимости ключей
Мне падали архонты огня(фиол), бриллиант рыжий, корона Вали(еще арты), арт воды, Улитка фиолетовая, с Набора укрепления спутника - 6 соединялок(220 за шт).У меня в среднем за 4 месяца випа - (410*4=1,6 лям АБ) упало где то на минимум 6-7 лямов не считая слитков(и крафт с них камней).
Это все с 1 ключа в день - или в сумме с 100 ключей за 3,3 месяца випки.
Вот сегодня упало га... зеленый архонт чего то там - 11 к АБ.Раз на раз не приходится - но если смотреть в конце месяца то отбивается в 2 раза как минимум.Конечно смотря на то как у других в 2-01(ясно что с ключа ВИП) падают рыжие топороклювы - чувствуешь себя неудачником с какими то сцанными рунными камнями 7*3 и манускриптом))
Я на рыжего пета и не мечтаю, хотя бы что-то стоящее а так посчитаешь, что если перевести ключи в АБ и то что отбиватся и рядом не стоит.
Ровно 3 месяца випа. Одно скажу - воды Элазада. Синие.
Остальное - мусор. Соответственно, прибыль в 1,9-2,2 раза. Последние 10 ключиков просадил на новые сундучки - тот же мусор с прибылью 1,9раза (и то спасибо яйцу и фиол. оружейнику, чаще 2-6-12тыс с ключа при стоимости 10,9тыс).
да и скидку 15% на вип тоже только тебе давали.....
ЗЫ. Не везёт это когда с 5-ти сундуков с сапогами падают пять одинаковых пар сапог.... НЕ ТЕХ сапог.
....I'll be back.....
Стоп тоесть сапоги с сундука за зен падают рендомно а не на твой класс ?
На твой класс, но рандомно из 2 имеющихся.
Или как считается?
Этого бы хватило - на усилялку брони(+200) и 50 к на превращение старого варианта внешки.
Хорошо что их продают(и они без привязки) - а то как то влом 20 ключей покупать ради ящика.
Зачем страдать ерундой - и не сделать выбор.
Вспоминая 7 фейлов подряд - в открывании тайника с шансом 75% КАРЛ!!! - могу себе представить как будет некоторых бомбить))
напророчили ((( с 7-ой коробки выпали нужные сапожки (штурмовые), в лям получается обошлись, чёт мне после этого не верится что там 50 на 50 шансы.
ЗЫ, А то ноют тут "Нам не везет с лутом, ой-ёй-ёй..", достаточно церковно-приходскую школу окончить чтобы подсчитать что стоимость виповского ключа равна 5 тамарлункам, поэтому всё что падает с ключика от випки идёт в прибыль... лишь бы поныть, право слово, мозг включить то ли лень, то ли нечего включать...
....I'll be back.....
В РАЗДЕЛЕ АУКА -ОБРАБОТКА( искать ) - Набор сапог полумрака (цены от 140 к за ящик)
Будет везением если упадут сразу штурмовые