test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тактика на героиках в М8

zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
Делимся, не жадничаем наиболее эффективными способами прохождения новых героических встреч :)
«1

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Героики появляются в открытых общедоступных локациях. В том же Кольце Ужаса будут выпиливатся зергом всех кто оказался поблизости..
    А на героики разве нужна тактика? Сколько раз ДЛВ по героикам бегал, всегда просто жал кнопки по откату. Вроде помогало.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    отредактировано ноября 2015
    Новые героики (как и схватки) это тупое мободр...ево, убей 100500 одинаковых мобов. нет там тактики. Старые героики в источнике и долине динамичнее и интересней.
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    Бессмертная тактика :
    Значитцо берёшь лопату побольше, обязательно совковую и ведро побольше,побольше .
    И с этими приспособами чешешь выгребать лут из мобов ,а если сопротивляются то лопатой,лопатой .....
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    selinger71 написал: »
    Делимся, не жадничаем наиболее эффективными способами прохождения новых героических встреч :)
    неделю на скале и персонаж готов
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Ну там одна героика не просто "убей всех", там надо отталкивать от портала мобов, чтобы они туда не ушли. Соответственно тут надо или мега дамаг чтобы вырезать толпу по кругу и не дать дойти, а в соло это нереально, или ставить всякие хило-толкалки, маго-толкалки, пало-толкалки.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Все героики по сути сводятся к - "бей мобов, иногда не подпускай к тому порталу\мужику"
    вот схватки уже по интересней)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    diarhealdisease написал: »
    в соло это нереально
    В том же Кольце Ужаса оказатся в гордом одиночестве это надо постараться.
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    по сколько квестовых фиговин(на арт) сыпется с героик? и есть ли ограничение в день?)
    и как они дропаются? рандомно 1 из 4 или ... ?
    Если память мне не изменяет до достаточно сделать 1 героик - получить что-то по типу "тайника с ихором" и уйти на покой) все равно там лимит недельный в 400 штук.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Мне шмот собрать и все. Этот ихор нафиг не нужен будет потом.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    whitestarua написал: »
    Если память мне не изменяет до достаточно сделать 1 героик - получить что-то по типу "тайника с ихором" и уйти на покой) все равно там лимит недельный в 400 штук.
    не, я имею ввиду не арт с компании. а которые по квесту друида, где 100 итемов набить нужно.

Вроде надо просто завершить 100 героиков.

YouTube - канал
    Хотя на тестовом одним падало раз в 4-5 встреч а у некоторые каждую.

YouTube - канал
    в соло это нереально
    В том же Кольце Ужаса оказатся в гордом одиночестве это надо постараться.

ну учитывая одетость половины народа в кольце, то это скорее их в портал кидать будут))
    А какие лаги начнутся мммм.. если щас в кольце периодически дергает туда-сюда, то с м8 будет думаю еще веселе.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Ну там одна героика не просто "убей всех", там надо отталкивать от портала мобов, чтобы они туда не ушли. Соответственно тут надо или мега дамаг чтобы вырезать толпу по кругу и не дать дойти, а в соло это нереально, или ставить всякие хило-толкалки, маго-толкалки, пало-толкалки.

Я прошел в одиночку.
    vm71 написал: »

Я прошел в одиночку.

Ни одного моба не пропустил?
    Или там как-то еще можно?
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Что за класс какой оуп. Всех Зарубил?
    ZeroCool
    В соло можно проходить) с 3к оуп так точно)

YouTube - канал
    3.2 надеюсь осилит мой берсик.
    ZeroCool
    whitestarua написал: »
    Хотя на тестовом одним падало раз в 4-5 встреч а у некоторые каждую.
    а какие падают? в зависимости от взятого квеста? или рандомом? там просто 4 квеста и для каждого свой итем.
    причем по квесту написанно что нужно выполнять героики в 4 "стихийных" локациях соответствующей квесту. а новые героики и в кольце были. в общем нипонятно ничего.
    Идете к дереву -> берете квест(пока они багованные и можно взятьтолько 1одновременно, точнее не взять а работатьтолько 1будет) -> вместе с квестом берете сердце земли\воды\... -> идете в соответсвующую локацию берег\гг\спиралька\скала -> завершаете 100500 героиков ->вы великолепны.

YouTube - канал
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    В кольце падает демонический ихор и фаэрзресс с новых героек. Демонический ихор нужен для покупки доспехов, штанов, рубашек, бижи дроу в Мантол-Дерите, демонический ихор и ихор зла(падает с Демогоргона) - для покупки артефактных пух Зла, фаэрзресс - для прохождения новой кампании и открытия даров.

В 4 стихийных локах с героек падают семечки, типа спящего сердца воды, нужные для новых пух, то есть, если нужна пуха с отхилом - делаешь героики в затопленном, с од - в пламенной бездне и так далее.
    спс за ответы. а то на тестовый сервак времени не хватало все прояснить.
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера

Я прошел в одиночку.

Не, пропустил конечно несколько, я ж не Бэтмен. А играл берсом 2.5 оуп (давно скопировал просто) с мором, просто надо сагрить мобов кинжалами, чтоб они про круг забыли и все.

Я прошел в одиночку.

Не, пропустил конечно несколько, я ж не Бэтмен. А играл берсом 2.5 оуп (давно скопировал просто) с мором, просто надо сагрить мобов кинжалами, чтоб они про круг забыли и все.

Просто я ходила магом в соло, спокойно фармились героики в соло, вообще не проблема. Аналог - героики в крепости.
    А вот на ту где не надо пустить мобов, залетела случайно и толпа была большая, и мобы не переагривались, тупо перли в портал. Только убивать, а там портал здоровенный и мобы со всех сторон перли. Встречку-то прошли, но все равно как-то не понравилось, а что если будут оч слабые дд и тупо не смогут убивать до того как нырнут в портал мобы. Хз. Это конечно исключительно теория. На деле, думаю все будет легко проходиться.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    как бы не извивался а соло мала награда. Эти героики масштабируются и без 5 игроков даже бижутерию не дают. Кто в кольце эпическую сумел завершить, отпишитесь, сколько надо народу и что дают?

Соло проходил магом 2.25 лезут по трое даже не интересно.
  • cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
    надо блин поделиться не тактикой прохождения героек,а тактикой убийства скорпа в пылающей. Бесят идиоты, заагрят и в угол ведут. Ну блин, разве не видно сколько ты дамаги наносишь? В гейзер окунуть его не судьба?.
    Печенька.
    cutme0wnthr0at написал: »
    надо блин поделиться не тактикой прохождения героек,а тактикой убийства скорпа в пылающей. Бесят идиоты, заагрят и в угол ведут. Ну блин, разве не видно сколько ты дамаги наносишь? В гейзер окунуть его не судьба?.
    Не поможет. Если человек не способен прочитать большую надпись в игре, то и кусок текста на форуме он осилить не способен.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    cutme0wnthr0at написал: »
    а тактикой убийства скорпа в пылающей.
    В чате пишешь несколько раз большими буквами "скорпиона на гейзер (воду)" , вроде помогает, ну по крайней мере на евро, там тоже народ тупит на этом героике. :)

• cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
    нифига не помогает:( особенно с палами.... когда он агрится на магов всяких.. хоть случайно на гейзер стать может.. а палы упрутся рогом и с места не сдвинешь ... Причем смотришь- вроде бы не нубы, ну по крайней мере куча народу из известных и мощных ги.. ТЕм более крики моментально улетают вверх, в поисках масла:)
    Печенька.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.