Сегодня мы будем смотреть кинчик от классного плута и учиться держать точки, имея кол-во смертей аналогично скиллу противника и выносить вражин.
Собственно, ребятишки, начнем с легеньких.
youtu.be/xj-6v-n4Jhk
Ставочки растут. Счет тоже... 24-0.
https://youtu.be/joDYs2cmiII
Горяченькое, пикантное с ограничением по возрасту, ведь уже 34-0.
https://youtu.be/4_3Tsgy9T6I
Ну и конечно, свеженькое видео, кол-во которых вы можете увеличить, каждый лайк приближает новое эпичное видео.
https://youtu.be/XHW1LamGgSU
Сотворить кумира - грех, но Упс того стоит.
Комментарии
Да что тут смотреть то ? Посмотрел только 3 ролик, там где мол Волко печенье.
Волк-твиток.
Против пал которого закидывают кинжалами почти в ноль хп, Карл, пала кинжалами, КИНЖАЛАМИ...
Плут и Вар ваншотятся с дымавухи, ну или близко к этому.
Думаю автор долго искал столь хрустящие печенье. Очень долго.
П.С. Ты лучше б бои против меня выложил, а я помню что мы встречались. И да можешь говорить что я так же складываюсь и т.д. и т.п. Только перед этим выложи хотя бы что то что подтвердит эти слова.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Шутки годичной давности... зависть, злоба, хейт. И я бы мог пройти мимо этих, очередных помоев, но я поясню, на будущее, почему ты для меня обычный нонфактор.
Когда можно было одеть синьку с двумя дырками в левую руку, ты уже на 2й день бегал с ней. А теперь, ты - модератор, якобы тот, кто следит за порядком в буквенных баталиях. Только, такие как ты - топят этот проект, вот почему нет к тебе уважения.
Для меня, на тебе клеймо, так что глотай обиду, что ты не попал в экранчик.
Видео не мое, снято оно в более фановом формате, а не с целью мериться в состязании с линейкой.
А у тебя мелочный, линеечный синдром, вот только каждый раз.. линейка виновата.
Ы) Ну я тут пишу не как модератор это раз. Во вторых про две пушки, ну да ну да а не чего что я в этот период вообще не играл. То есть вообще. Я уж не говорю что я ярый противник любых багов и их обуза. Ну я то понимаю что что то сказать от себя это каждый может и это понятно то ведь наши встречи на ПВП очень печальны как правило и надо было попробовать оскорбить в другом месте, жаль что и тут промах.
Про линейку ну да ну да, а фраза "Сотворить кумира - грех, но Упс того стоит" была для чего? Выползли на форум дабы показать как весело крошите печенье, ну так получите оценку игроков ваших роликов. Не нравится ? А чего вы ожидали то ? Или вы думали мы тут будем восхитятся тем как вы крошите печенье в фуле близком к капу ? По всей видимости вы на это и надеялись.
П.С. Вот я не знаю как в колхозах, но в цивилизованном обществе не принято говорить на "ты" с незнакомым человеком. Но как правило не все судя по всему живут в этом обществе.
Так где же подтверждение абуза багов ?
Я опять же могу следующее написать.
Чтобы у вас был стимул доказать свои слова. Я отдам всё со своего перса, а это порядка 50 кк аб за любое подтверждение (Видио, скрин, выкладка с трекера) где я юзаю 2 камня в ПВП или ПВЕ. Скринов, и выкладок за этот период масса.
Но в отличии от вас я не бросаюсь пустыми словами. И на 100% знаю что всё останется при мне.
Кстати вы красиво съезжаете с темы. Игнорируя всё по теме и тыкая в мелкие промахи. Красиво.
На этом этот диалог я заканчиваю, вы подтвердили что за вашими словами не чего нет кроме тупого желание выпендрится. И давайте давайте подтвердите свой пустой трёп хоть чем то на кону то 50 кк аб.
http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/71392/pvp-video-moego-roga/p1
афтар нуп и опозорился
..событие не должно было начаться, но началось..
P.S. Зингера узнали и запомнили не за видео.
Это тема не разоблачение косяков нонфакторов, а пиар синчика. Я видел твоего перса с двумя оффендами на ГГ, эти "где пруфы, я не такой" - еще один повод, не уважать человека, который не отвечает за свои поступки.
Скринить твои проступки - не интересно. Что то доказывать тому, кто мне безразличен?
Я высказал мнение о тебе, но ты и дальше его портишь.
Если аззмарка с двумя оффхендами видел 1 раз, и тот на гг.
То облизываться на сингера, который пробегал с ними от появления бага в массах, до его фикса - еще позорнее.
Посмотрел, часть и не полностью. Ничего сверхестесвенного там нет, чего бы нормальный плут не смог бы сделать. Все стандартно, инфиз-ножики-неуловимсоть-ножики-шифт... и т.д.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
не забыду ни когда
2сина бирюзовые, врываются на точку (гг)
2ежи ультрамегарампагакилл
оставшихся танков/берсов по паре ножей
печать клирика и дальше бежать
..событие не должно было начаться, но началось..
Удивляюсь, как кто-то играл НЕ ворами тогда...
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
КД на еже и так есть, набор ОД и определяет КД, просто это наркоманский высер сверху, сделать всякие плюшки на быстрый набор ОД, печать клира, улитка и пр.
https://youtube.com/watch?v=XBUKegDoba8
Ваши видео эффектны,но вызывают сомнения степень одетости и рукастости противников,т.к к примеру 90% казней летят мне в шифт(ну разве что лук законтролит).А по поводу ежей пусть они не перманентны но в сочетании с инвизом дают очень большую выживаемость.
Только сейчас понял, что идею улитки просто украли!
Тащим, 18 очков - не проблема.
Нет ничего сложного в том, чтобы из инвиза закидывать ножичками, накапливая ОД, а потом добить казнью.
Восстановив при этом или полностью ОД (из-за механики Казни), либо 25% из-за п2в-предметов (улитка)
Цель не видит тебя от слова совсем, а также не видит момент начала казни. Изи-фраг.
И тут в принципе любой степени одетости игрок может быть назван "печенькой".
В любом случае, что интересного в просмотре таких боев - не ясно. Разве что, в качестве мануала для тех, кто хочет так же делать
Услышать? В шуме боя + ТС + музыка (у кого-нибудь). Ну да...
P.S. Завоз новых кактусов каждые 2-3 дня.