test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Слишком эпичное название чтобы просто пройти мимо или немного четкого видосика от плута.

loloxypwloloxypw Публикаций: 279 Хранитель знаний
Сегодня мы будем смотреть кинчик от классного плута и учиться держать точки, имея кол-во смертей аналогично скиллу противника и выносить вражин.
Собственно, ребятишки, начнем с легеньких.
youtu.be/xj-6v-n4Jhk
Ставочки растут. Счет тоже... 24-0.
https://youtu.be/joDYs2cmiII
Горяченькое, пикантное с ограничением по возрасту, ведь уже 34-0.
https://youtu.be/4_3Tsgy9T6I
Ну и конечно, свеженькое видео, кол-во которых вы можете увеличить, каждый лайк приближает новое эпичное видео.
https://youtu.be/XHW1LamGgSU

Сотворить кумира - грех, но Упс того стоит.
«1

Комментарии

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    кто посмотрел отпишитесь, это то что я думаю - выпиливание рыжесалатом нупов в пве зеленке ?
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    xatpu написал: »
    кто посмотрел отпишитесь, это то что я думаю - выпиливание рыжесалатом нупов в пве зеленке ?

Да что тут смотреть то ? Посмотрел только 3 ролик, там где мол Волко печенье.
    Волк-твиток.
    Против пал которого закидывают кинжалами почти в ноль хп, Карл, пала кинжалами, КИНЖАЛАМИ...
    Плут и Вар ваншотятся с дымавухи, ну или близко к этому.

Думаю автор долго искал столь хрустящие печенье. Очень долго.

П.С. Ты лучше б бои против меня выложил, а я помню что мы встречались. И да можешь говорить что я так же складываюсь и т.д. и т.п. Только перед этим выложи хотя бы что то что подтвердит эти слова.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Так точно.
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • loloxypwloloxypw Публикаций: 279 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    П.С. Ты лучше б бои против меня выложил, а я помню что мы встречались. И да можешь говорить что я так же складываюсь и т.д. и т.п. Только перед этим выложи хотя бы что то что подтвердит эти слова.

Шутки годичной давности... зависть, злоба, хейт. И я бы мог пройти мимо этих, очередных помоев, но я поясню, на будущее, почему ты для меня обычный нонфактор.

Когда можно было одеть синьку с двумя дырками в левую руку, ты уже на 2й день бегал с ней. А теперь, ты - модератор, якобы тот, кто следит за порядком в буквенных баталиях. Только, такие как ты - топят этот проект, вот почему нет к тебе уважения.

Для меня, на тебе клеймо, так что глотай обиду, что ты не попал в экранчик.

Видео не мое, снято оно в более фановом формате, а не с целью мериться в состязании с линейкой.

А у тебя мелочный, линеечный синдром, вот только каждый раз.. линейка виновата.
    loloxypw написал: »

Шутки годичной давности... зависть, злоба, хейт. И я бы мог пройти мимо этих, очередных помоев, но я поясню, на будущее, почему ты для меня обычный нонфактор.

Когда можно было одеть синьку с двумя дырками в левую руку, ты уже на 2й день бегал с ней. А теперь, ты - модератор, якобы тот, кто следит за порядком в буквенных баталиях. Только, такие как ты - топят этот проект, вот почему нет к тебе уважения.

Для меня, на тебе клеймо, так что глотай обиду, что ты не попал в экранчик.

Видео не мое, снято оно в более фановом формате, а не с целью мериться в состязании с линейкой.

А у тебя мелочный, линеечный синдром, вот только каждый раз.. линейка виновата.

Ы) Ну я тут пишу не как модератор это раз. Во вторых про две пушки, ну да ну да а не чего что я в этот период вообще не играл. То есть вообще. Я уж не говорю что я ярый противник любых багов и их обуза. Ну я то понимаю что что то сказать от себя это каждый может и это понятно то ведь наши встречи на ПВП очень печальны как правило и надо было попробовать оскорбить в другом месте, жаль что и тут промах.

Про линейку ну да ну да, а фраза "Сотворить кумира - грех, но Упс того стоит" была для чего? Выползли на форум дабы показать как весело крошите печенье, ну так получите оценку игроков ваших роликов. Не нравится ? А чего вы ожидали то ? Или вы думали мы тут будем восхитятся тем как вы крошите печенье в фуле близком к капу ? По всей видимости вы на это и надеялись.

П.С. Вот я не знаю как в колхозах, но в цивилизованном обществе не принято говорить на "ты" с незнакомым человеком. Но как правило не все судя по всему живут в этом обществе.
    Аззмарк - плут днищЩще

П.С. Вот я не знаю как в колхозах, но в цивилизованном обществе не принято говорить на "ты" с незнакомым человеком. Но как правило не все судя по всему живут в этом обществе.
    Вы потопили себя же еще раз, в собственном вытекающем. Впитывайте.

П.С. Ты лучше б бои против меня выложил

Ну тут да, на ты. Допустил ошибку.
    Так где же подтверждение абуза багов ?

Я опять же могу следующее написать.
    Чтобы у вас был стимул доказать свои слова. Я отдам всё со своего перса, а это порядка 50 кк аб за любое подтверждение (Видио, скрин, выкладка с трекера) где я юзаю 2 камня в ПВП или ПВЕ. Скринов, и выкладок за этот период масса.

Но в отличии от вас я не бросаюсь пустыми словами. И на 100% знаю что всё останется при мне.

Кстати вы красиво съезжаете с темы. Игнорируя всё по теме и тыкая в мелкие промахи. Красиво.

На этом этот диалог я заканчиваю, вы подтвердили что за вашими словами не чего нет кроме тупого желание выпендрится. И давайте давайте подтвердите свой пустой трёп хоть чем то на кону то 50 кк аб.

Аззмарк - плут днищЩще

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А кто такой Упс?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    тут интереснее)))
    http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/71392/pvp-video-moego-roga/p1
    афтар нуп и опозорился
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Да, темы стоит объединить. :D
    P.S. Зингера узнали и запомнили не за видео.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

на кону то 50 кк аб.
    О, пошло какое то замыливание глаз большими деньгами, равноценными зарплате обычного менеджера.

Это тема не разоблачение косяков нонфакторов, а пиар синчика. Я видел твоего перса с двумя оффендами на ГГ, эти "где пруфы, я не такой" - еще один повод, не уважать человека, который не отвечает за свои поступки.

Скринить твои проступки - не интересно. Что то доказывать тому, кто мне безразличен?
    Я высказал мнение о тебе, но ты и дальше его портишь.
    karabagazgol написал: »
    тут интереснее)))
    http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/71392/pvp-video-moego-roga/p1
    афтар нуп и опозорился
    Если аззмарка с двумя оффхендами видел 1 раз, и тот на гг.
    То облизываться на сингера, который пробегал с ними от появления бага в массах, до его фикса - еще позорнее.
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Название можно было бы и по проще придумать.
    Посмотрел, часть и не полностью. Ничего сверхестесвенного там нет, чего бы нормальный плут не смог бы сделать. Все стандартно, инфиз-ножики-неуловимсоть-ножики-шифт... и т.д.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    zeepo1989 написал: »
    Название можно было бы и по проще придумать.
    Посмотрел, часть и не полностью. Ничего сверхестесвенного там нет, чего бы нормальный плут не смог бы сделать. Все стандартно, инфиз-ножики-неуловимсоть-ножики-шифт... и т.д.
    Еще забыл, заморивание противника улиточными ежами)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    эх улиток бы в м5)))
    не забыду ни когда
    2сина бирюзовые, врываются на точку (гг)
    2ежи ультрамегарампагакилл
    оставшихся танков/берсов по паре ножей
    печать клирика и дальше бежать
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    эх улиток бы в м5)))
    не забыду ни когда
    2сина бирюзовые, врываются на точку (гг)
    2ежи ультрамегарампагакилл
    оставшихся танков/берсов по паре ножей
    печать клирика и дальше бежать

Удивляюсь, как кто-то играл НЕ ворами тогда...
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »

Увы это теперь обычная практика почти любого плута ничего тут не сделаешь,пока кд на ежи не поставят будем терпеть.Все равно меня спамом бань не убить))
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »

Увы это теперь обычная практика почти любого плута ничего тут не сделаешь,пока кд на ежи не поставят будем терпеть.Все равно меня спамом бань не убить))
    А спамом лишения смелости + казнь? (Первое не успевает закончиться как летит уже казнь)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    sand140986 написал: »

КД на еже и так есть, набор ОД и определяет КД, просто это наркоманский высер сверху, сделать всякие плюшки на быстрый набор ОД, печать клира, улитка и пр.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    Цепляем хейтеров на улитку, считаем ежи, едим дальше.
    https://youtube.com/watch?v=XBUKegDoba8

А спамом лишения смелости + казнь? (Первое не успевает закончиться как летит уже казнь)
    Хз сколько играю но такого не видел
    Ваши видео эффектны,но вызывают сомнения степень одетости и рукастости противников,т.к к примеру 90% казней летят мне в шифт(ну разве что лук законтролит).А по поводу ежей пусть они не перманентны но в сочетании с инвизом дают очень большую выживаемость.
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    si1verwf написал: »
    Так точно.

1447208313137328741.jpg
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
    https://youtube.com/watch?v=XBUKegDoba8

Только сейчас понял, что идею улитки просто украли!
    default-3db64ae50b6965f59a1f0902b3fcfae6.jpg
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    https://youtube.com/watch?v=UQvEmb4V9dA
    Тащим, 18 очков - не проблема.
    Собственно смотреть бои со стороны плута интереснее чем любого другого класса.Но со стороны противника это выглядит не очень.Упс показал просто бои где он блестает и доминирует бой выглядит красиво.Но в случае резкого падения здоровья плуты часто просто убегают за банкой и ввиду высокой скорости движения плут может вернутся на точку а ты даже не успеваешь ее захватить и так по кругу.Также хорошо работает тактика тролля когда плут с низким здоровьем перестает атаковать и начинает играть чисто от инвиза и пережидает его потерю шифтами неуловимость или просто стоя в укромном месте(за колонной например)и возврящяясь быстро на точку не дав ее захватить.И конечно мое любимое спам ежей (не путать с перманентом) в сочетании с частым инвизом.Или просто плут может убежать и его никто не догонит разве что на маунте.Все вышеописанное является игровой механикой плута но игроки никогда не смирятся с подобным и видео плута всегда не в почете.Так что Упс выкладывай еще видео но не жди похвалы,плутов-ивизников никто не любит особенно др плуты инвизники))
    Просто надо сделать так, чтобы инвиз пропадал от любых атак.
    Нет ничего сложного в том, чтобы из инвиза закидывать ножичками, накапливая ОД, а потом добить казнью.
    Восстановив при этом или полностью ОД (из-за механики Казни), либо 25% из-за п2в-предметов (улитка)
    Цель не видит тебя от слова совсем, а также не видит момент начала казни. Изи-фраг.
    И тут в принципе любой степени одетости игрок может быть назван "печенькой".

В любом случае, что интересного в просмотре таких боев - не ясно. Разве что, в качестве мануала для тех, кто хочет так же делать
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    Не я тебя конечно видел ну обычный плут как и все... Со стандартным билдом инвиз казнь. Ток вот не пойму смысл выкладывать настолько скучные бои... Интересно выкладывать видео где реально сложные бои... Так что со стороны зрителя всем нравиться сложность хардкор интересные моменты где ты с вертухи добиваеш и бежиш дальше. А не как тут зашел ударил 1 раз он упал)
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    улитка покупается за аб, по поводу казни: может цель и не видит казнь, но не услышать казнь невозможно
    vitazzar написал: »
    улитка покупается за аб, по поводу казни: может цель и не видит казнь, но не услышать казнь невозможно
    За десяток АБ? Продашь? Это самый натуральный п2в-предмет. Ты погугли шанс выпадания ее - там 1-2 из тысячи сундуков. За платные ключи. Которые тоже можно за АБ купить. Это в районе 30-50 млн АБ - в зависимости от везения. Удачного фарма.
    Услышать? В шуме боя + ТС + музыка (у кого-нибудь). Ну да...
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    vitazzar написал: »
    и Шифтануть нереально да? к примеру чк и берсу. А еще луку который рано или поздно попадет все таки в облако и получит ее)))))
  • mirtualmirtual Публикаций: 26 Новичок
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

P.S. Завоз новых кактусов каждые 2-3 дня.
    Упс/Фифи (в зависимости от настроения). Тот еще плут.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.