test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нужен ли оберегающий шмот?

abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
Всем нужен перманентный пузырь, но у меня оберегающий шмот, который толком не дает вост сил изза чего пати часто падает. Нужен ли вообще обергающий шмот?

П.с. гильд фиол оберегающий дает вост сил только от сапог. Тоже самое от фиол стихийных и фиол эльфийских

Комментарии

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    Ты ведь можешь и без пузыря держать агр мобов. Для этого у танкопаладина достаточно навыков.

Вообще я замечаю, что многие игроки настолько уже не хотят хоть сколько-нибудь приложить своих собственных усилий, чтоб уходить из красных зон, или повысить выживаемость, если всю вину на то, что они падают в данжах, перекладывают на танкопаладина, который хоть иногда ставит пузырь. Если не дай Бог пузырь пофиксят, добрая половина сервера в ужасе будет ходить на те же берега и кесселя.
  • abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2015
    Агр держу, но пати падает. Я иногда тоже, конечно, но все же

Дополнено...

Только щас заметил пару моментов в твоем коментарии. Именно навыков на агр у паладина не припомню, а вот 2 пасивки есть, это да.
    Post edited by abasaliev on
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    abasaliev написал: »
    Агр держу, но пати падает. Я иногда тоже, конечно, но все же

От чего же она падает, если ты агр держишь?
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    А вот хз. Призыв юзаю, аура излучения стоит, мобы рядом (которые в зоне 30 футов, дальше тупо не достаю). Как вариант, может дамагом сбивается агр или мати просто не шифтуется?
    Не скажу, что я пряморукий, бывают косяки, но походы с од хилом и без него сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются.
    Но, что на счет шмота? Есть что по теме?
  • gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    Всем нужен перманентный пузырь, но у меня оберегающий шмот, который толком не дает вост сил изза чего пати часто падает. Нужен ли вообще обергающий шмот?

П.с. гильд фиол оберегающий дает вост сил только от сапог. Тоже самое от фиол стихийных и фиол эльфийских

Смысл вопроса чет не понял, а накой те шмотки то одинаковые, напялил комбо оберегающий/дающий зызынь и гуляй смело. Гилд сет работает от разных шмоток если ты об этом т.е. оберегающий+дающий.
    И да, грош цена палу который не может держать пермо бабл и мобов одновременно....
    И как же раньше без бабла люди в данж ходили?

Смысл вопроса.... хочу узнать мнение игроков, а комбинированный шмот уже начал собирать, правда пока сапоги.....оберегающие=\ единственная вещь в оберегающем сете с вост сил.
    Ну правда, нафига палотанку сет без вост сил, если он "должен" держать пузырь?
  • gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    И как же раньше без бабла люди в данж ходили?

Смысл вопроса.... хочу узнать мнение игроков, а комбинированный шмот уже начал собирать, правда пока сапоги.....оберегающие=\ единственная вещь в оберегающем сете с вост сил.
    Ну правда, нафига палотанку сет без вост сил, если он "должен" держать пузырь?

Раньше ходили, и сейчас ходят, просто паладин как таковой, без пузыря... он не нужен :)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Если нужен вечный пузырь, то подбираем вещи с восстановлением сил по максимуму. Или ставим патч в виде улитки. Если не нужен, или патч уже установлен, то берем любые приглянувшиеся вещи.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.