Всем нужен перманентный пузырь, но у меня оберегающий шмот, который толком не дает вост сил изза чего пати часто падает. Нужен ли вообще обергающий шмот?
П.с. гильд фиол оберегающий дает вост сил только от сапог. Тоже самое от фиол стихийных и фиол эльфийских
0
Комментарии
Вообще я замечаю, что многие игроки настолько уже не хотят хоть сколько-нибудь приложить своих собственных усилий, чтоб уходить из красных зон, или повысить выживаемость, если всю вину на то, что они падают в данжах, перекладывают на танкопаладина, который хоть иногда ставит пузырь. Если не дай Бог пузырь пофиксят, добрая половина сервера в ужасе будет ходить на те же берега и кесселя.
Дополнено...
Только щас заметил пару моментов в твоем коментарии. Именно навыков на агр у паладина не припомню, а вот 2 пасивки есть, это да.
От чего же она падает, если ты агр держишь?
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Не скажу, что я пряморукий, бывают косяки, но походы с од хилом и без него сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются.
Но, что на счет шмота? Есть что по теме?
Смысл вопроса чет не понял, а накой те шмотки то одинаковые, напялил комбо оберегающий/дающий зызынь и гуляй смело. Гилд сет работает от разных шмоток если ты об этом т.е. оберегающий+дающий.
И да, грош цена палу который не может держать пермо бабл и мобов одновременно....
Смысл вопроса.... хочу узнать мнение игроков, а комбинированный шмот уже начал собирать, правда пока сапоги.....оберегающие=\ единственная вещь в оберегающем сете с вост сил.
Ну правда, нафига палотанку сет без вост сил, если он "должен" держать пузырь?
Раньше ходили, и сейчас ходят, просто паладин как таковой, без пузыря... он не нужен