Хотите улучшить снаряжение? Вам необычайно повезло!
Только на этих выходных мы проводим событие: х2 волшебные и рунные камни! В этот период все игроки смогут получить в два раза больше волшебных и рунных камней.
Начало события: 13 ноября в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 17 ноября в 04:00 по московскому времени
Эти выходные дают отличную возможность улучшить свое оружие или предмет экипировки. Эти дни стоит особенно отметить в календаре!
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Новые пушки, камни дальше точить, кольца и прочее... Это замкнутый круг, как только ты вкачал настоящее, как будут вводить новое, чуточку лучше.
Еще. Посвящается памяти всех, кто так и не вышел из моровых пещер.
- сервер в Амстердаме
Допустим, камень сокровищ дракона.
Допустим, выпал с моба опал. Он выпадет 1 или х2?
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Именно так!
Если будет так, как в прошлый раз, то будет сразу по 2 падать и с мобов тоже.
Зайдите сейчас на скалу протеста и поглядите чего там творитса я сток кликеров в жизни невидел и почему небанете тех кто ставит флаги или может это игровая механика просто
Кому-то не дали пати в "правильный" инст и он обиделся
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Флаг поставить - игровая механика, а то, что флаг не исчезает - баг. Кликкеры - под запретом, но ГМов -то нет, вот и фармят. Более того, форум тоже никто не читает, модераторов раз - два и обчелся, админ один и тот с нами не общается, а называется КОМЬЮНИТИ-менеджер...
Подгорело чутка...
На твинке-паладине, показалось. не досчитался 1к восстановления сил
Мне нравилась политика администрации в другом проекте. Там банили даже за то, что ты обсуждал в общий чат ту или иную ошибку игры и разработчиков. В том проекте баги были, но их юзали в тихушку, как в СССР секса вроде бы не было, но демография почему-то была на высоте.
хДД)) тут не СССР тут теперь свободная страна, делаем что хотим, когда хотим, правда делаем это потому что очень хотим, а если этого не хотим то с голоду сил не остаётся на то что бы не хотеть.
п.с. это сарказм.
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода соседа.
Неплохо бы помнить об этом.
Телефон. Смартфон. Компьютер. Работа. Деньги. Игры. Еда. Питье. Одежда. Мода. Хорошая такая свобода
..событие не должно было начаться, но началось..
Кто сказал, что "не пойдет на пользу" ?
Вполне даже оздоровление экономики. Собно проводили же эксперимент: был такой борец с кликерами Кассиус - снял чуток видео (около 100), процентов 10%, емнип, попали в бан. Многие, ощутив страх, бросили скалу.
Хватило его правда ненадолго.
И страх быстро закончился.
Если вас так волнуют ботоводы - обращайтесь в сапп.
На правах гадости ботоводам и админам: имхо, даже не нужно снимать видео. Время, локация, ник-дескриптор персонажа, "просю проверить на использование стороннего ПО". Но с видяхой всяко надёжней будет.
хДД)) поверь мне пливать что там происходит в скале, да признаюсь честно тоже не без гриха но меня на долго там не хватает, очень быстро надоедает тот однообразный процес и я сваливаю от туда!
Ахахахаха Кассиос придет за всеми ))))))) ток вот видимо надоел он в сапе за его чуток видосиков и ему выдали бан, причину не знаю не интересовался както, но выдемо пока делал видео попал и сам под запретные действия либо как и написал выше просто надоел )))))))