У меня возник вопрос. Передаёт-ли Айон плюс к % хила с одетых петовских вещей? По идеи должно быть с 3-х вещей 30% к исходящему лечению, но действует ли это на самого паладина или только на Айон... Может кто разбирался и подскажет, заранее спасибо за ответы.
ЛеонидЪ
0
Комментарии
нет. одевай сет тиамат
Сет Тиамат и так одет, просто интересно статы то Могучку и Востоновление Сил +от камней в этих вещах он передаёт а вот эфективность лечения? ((
С айонов передается исключительно статы, больше ничего, никакая плюшка в процентах, ни от какого предмета и даже камни усиления не передаются. Так-то.
Тоесть рунный камень соединения в слоте атаки не передает могущество? или я не про те камни подумал..
Могучка передается. Но на прок камня в айоне не расчитывай.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
А ну это понятно, айон же не кастует\юзает никаких скилов)) Спасибо всем за разъяснения.
Сейчас со встреч в крепости падает бижутерия на спутников, она имеет обычную "дырку" и "синюю дырку", т.е. отверстие, куда можно вставить... пошло прозвучало, но так уж есть... вставить камень который на время, драконий или скажем изо льда. Так вот их бонус не передается на хозяина айона.
Ясно, спасибо.
Там прибавка такая несущественная, что ее и не заметно. Бегает у меня один такой пет на твине.
извините, конечно, но 3.4 это не мало. 190к входящего в него урона из вне? или как? палтанк? под каким дейликом? дейлик пала на хил лечит на макс полюбому. Пользу упарываться тут вижу только в том, чтоб сидеть в убежище и хилиться, хилиться, хилиться.